今回はウルフカットを頼んだのですが理想通りに仕上がったのでとても嬉しかったです( >_< )⸜❤︎⸝
今まで一回のブリーチで長時間おいても黄色みがかかってたのですが、初めて一回でキレイに抜けて感動しました!!仕上がりも、とてもキレイで感激!ありがとうございました!
丁寧で仕上がりも最高でした。
またお願いしたいです。
ありがとうございました^^
今回トリートメントでしたが、変わった感じはしました。
また、来年も宜しくお願いします。
めっっっちゃかっこよくしてもらえて大満足です!
髪が伸びてきて少しショートカットっぽくなっていたのを、イケメンマッシュにしてもらえて嬉しかったです!
あと気さくに話しかけてもらえて楽しくて、時間があっという間でした^^
本当にありがとうございました!!🙏😻✨
子供のカットは、毎回こちらでお世話になっております。
美容師さんの優しい対応に娘もいつもにっこりしています。
いつも本当にありがとうございます。
またお願いします!
今回も丁寧に施術有難うございました。
パーマのかかりも良く気に入ってます!
リピートです。娘のカットをお願いしました。
担当の野田さんは、気さくに話しかけてくれるので、娘もとても楽しそうにしていました。有難うございます。
ロングから肩くらいのボブになり、髪の扱いも楽になってよかったです。仕上がりはとても満足です。
娘もこの髪型を気に入っている様です。
また宜しくお願い致します。
施術丁寧に有難うございました!
ベッドスパに興味が有り、価格の安さに驚き、施術の申込。シャンプー後にベッドスパを体験。施術前は透明だった水が、施術終了後には、汚い水に沢山のゴミが浮いており驚きました。力加減も確認、リンパからのマッサージ、とても丁寧でした。また、行きたいです。
すごくいい感じにカットしてもらえました!
早くてよかったです^_^地毛に全部戻ったら
イヤリングカラーお願いしたいです!!
しばらくはカットまたお願いしたいです!
昨年はお世話になりました。以前、子供たちのカットをお願いして、仕上がりがとても良かったので、機会があれば是非施術して頂きたいと思っておりました。
今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
終始、笑顔で気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりもとても良く、(オリーブグレージュ?)綺麗な髪色になって嬉しかったです。
コロナのことで色々と大変かと思いますが、どうぞ無理なくやっていってください。
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します☆
有難うございました(*´-`)
希望の画像にはならない事は承知してました。
ですが、それを踏まえた上での仕上がりと値段があいまみって無い気がします。
特にトリートメントも込みでお願いしたのですが、本当にやったの?と言う感じでした。
家のお風呂でするトリートメントと変わらない気がします。
次回お願いするかは悩みですね。
はじめて利用させていただきました。
希望通りに切っていただいてありがとうございました☺️
またお願いします✨
本日はお世話になりました。
とても心地よい空間でリラックスできました。
頭皮の状態で体調のコンディションを
お教えくださる等知識を得ることもでき
とても満足しております。
次回また宜しくお願い致します。
話しやすくて、カットも素早く丁寧でした!
明るく気さくな方で、居心地がいい時間を過ごすことが出来ました。
イメージは決めていきましたが、さらに提案をしていただき思い通りの髪型になりました。
教えていただいたスタイリング、頑張ります。
今日はありがとうございました!ブリーチをしてたのに縮毛矯正をしたいと言う割と無茶な私の要望を髪にキューティクルを残しつつ叶えてくださって本当に嬉しいです(´•̥ ̯ •̥`) 丁寧な説明や施術中のお気遣いがとても居心地良く、お話も楽しかったです!仕上がりも満足です!是非リピートさせて頂きます🎶🎶
とっても丁寧に施術していただきました!
髪型の提案していただいて、満足できる髪型になりました。
また行きます。