今回は初の縮毛矯正にドキドキでしたが、お願いして良かった~♪
ってか、もっと早くお願いすればよかった!
今だかつてない自分のサラサラ髪にビックリっ‼‼
髪質や痛みに合った縮毛矯正をしてくれて、細かい部分ごとの微調整もしてくれて、安心しておまかせ出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました😊
とても丁寧にキレイにしていただきました。
髪がサラサラになってとても気持ちがいいです
また行きたいと思える美容院でした♪
本日はありがとうございました^ ^
初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧にやってもらい満足です(^^)また機会があればお願いします^ ^
ありがとうござます!
髪の相談もたくさん聞いていただいて
久しぶりに短く切ったので似合うか不安でしたがとても大満足です!
カットもパーマもかっこよく仕上げてくれてとても満足です。
先日はありがとうございました!
施術から接客まで丁寧に対応して下さってありがとうございました。
また、是非お伺いしたいと思いますm(*_ _)m
大満足です^ ^
モニターは初めてでしたのでちょっとだけ不安でしたがとっても良い対応で仕上がりにも大変満足しています。
お店はお花屋さんの2階にありよく前を通っていた場所です。
初めてのお店は入りにくいものですが明るく清潔な感じの良いお店なので入りやすかったです。
美容師さんは気さくで話しやすくこちらの要望を良く聞いてくれて本当に良い感じに仕上げてくれました。後からの手入れも楽になりました。
また来店したくなるお店です。
初めてのカットモデルでしたがとても良く対応して頂きました!
忙しい中質問すると返信も頂けて助かりました( ˘ᵕ˘ )
ロングからかなり短めにして頂きましたが、かなり思い通りに仕上げて頂き大満足です◡̈⃝︎⋆︎*セットの仕方もアドバイス頂いたので久々のショートヘアー楽しみたいと思います!ありがとうございました°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
希望通りのボリューム、長さに調整頂き満足しております。
またお願いしたいと思います。
要望通りに素敵にカットしていただきました。
ミニモでの連絡も早くとてもよかったです。
とても丁寧に仕上げて頂きました!
接しやすい方でカット中も色々なお話が出来て、とても楽しかったです!
ドライヤーの乾かし方やヘアセットの仕方などなかなか教えてくださる方も少ない中、細かく丁寧に教えて頂きました!
耳周りや襟足など細かいところにも気を遣って仕上げて頂けたのが1番嬉しかったです!
また、お願いしたいと思います!(^^)
自分が思った通りのカラーにして頂けました!
痛んでいた髪だったのですがすごく艶のあるきれいな髪にして頂けてとても満足しています。
とても楽しい時間を過ごせました!
機会があればまた、次回もお願いしたいです。
過去最高に艶々になって感動しました!
before、after違いすぎてびっくりです!
本当にありがとうございます!
もう他の美容院行けないです(>_<)‼
また絶対行きますので、宜しくお願い致します!
19時の予約が店の都合で20時になり、お店に着くと施術は21時半からになりますと言われました。お店着いてから10分待たされてから説明され、判断が遅いと思います。こっちも予定を合わせてきてるのに。電話にて連絡してもらえれば良かった。お店の近所に住んでる訳ではないので。
今日は遅くまでありがとうございました( *´︶`*)
ぶわっと広がって、ウネウネしていた私の髪の毛が、ツルツルまっすぐストレートにしていただけて、気持ちもとてもウキウキになりました!!
いろんな話題でたくさんおはなししていてくださって、とても楽しかったです(✿˘艸˘✿)
またお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!
定休日にもかかわらず心良く施術してもらえました!
仕上がりもめっちゃ綺麗で、今までで1番かもしれません(o˘◡˘o)接客の方も気さくに話しかけてもらい、退屈せずにいる事が出来ました。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします!
ロングからショートボブにしたら、やっぱり広がるのが悩みでしたが、丁寧な施術で終わったあとのツヤツヤ☆サラサラ感がハンパなかったです(^-^)
今度はカラーもお願いしたいです
とても丁寧にやって頂き、上手でした。
アイロンだけ熱かった⤵️
後は、パーフェクトでした✨
この度はありがとうございました
今までの縮毛矯正よりすごく綺麗でつるつるになり、毛先まで揃えて頂いてものすごく満足です!
接客も丁寧でとても良かったです!
また機会がありましたら利用させて頂きます