Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚の掲茉
Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚のプロフィヌル画像

sofa 泉䞭倮店(゜ファヌ むズミチュりオりテン)Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚

経隓幎数 5幎

レビュヌ152
泉䞭倮駅3分 / 八乙女駅15分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

152件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• nanamiのプロフィヌル画像

nanamiさんの口コミ

䞁寧にカりンセリング、斜術しおくださいたした カラヌも想像通りの色味で満足ですありがずうございたした🎶

🌿‬ブリヌチなし透明感color🕊‎ 土日祝550円 Â¥3,850

来店日2024幎10月1日来店回数4回

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

nanami 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 お仕䞊がりご満足しおいただけお良かったです♡ 根元ず毛先が繋がるように、たたご垌望の少し暗めのグレヌになるようにカラヌさせおいただきたした たた機䌚がありたしたら、是非お埅ちしおおりたす🀍 口コミありがずうございたした❕

返信日2024幎10月3日
  • mのプロフィヌル画像

女性 / 20代埌半

到着が遅れおしたったのですが、芪切に察応しお䞋さっお安心したした ; ; 仕䞊がりもここ最近で1番、綺麗で早かったず思いたす(*š*)♡ ありがずうございたした

🪞ご新芏様限定🩰オフコヌティング蟌み❕マツ゚ク120本 土日祝550円 Â¥3,500

来店日2024幎9月6日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

m 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 仕䞊がりや早さに関しお1番ず蚀っおいただきありがずうございたす💞 ずおも嬉しいです、、 ぜひたた機䌚がありたしたらお埅ちしおおりたす🫶🏻 倧倉嬉しい口コミありがずうございたした❕

• ものプロフィヌル画像

もさんの口コミ

画像を持っお行ったのですが、その通りになるよう䞁寧にカりンセリングしおくださり、仕䞊がりも理想通りで嬉しかったです

🪞ご新芏様限定🩰オフコヌティング蟌み❕マツ゚ク100本 土日祝550円 Â¥2,750

来店日2024幎8月22日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

も 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 仕䞊がり理想通りず蚀っおいただけおずおも嬉しいです マツ゚クの持ちは、倧䜓1ヶ月前埌になりたすのでもしよかったら定期的にしおみおください🀍 たた機䌚がありたしたら、お埅ちしおおりたす 倧倉嬉しい口コミありがずうございたした❕

• ナノのプロフィヌル画像

ナノさんの口コミ

女性 / 20代埌半

マツパですが、゚クステ぀けたずいうくらい綺麗にた぀毛を䞊げおいただきたした。本圓に䞊手です。顔が華やかになりたす。

🀎再来様限定🀎た぀毛パヌマラッシュリフト トリヌトメント➕コヌティング蟌み 土日祝550円 Â¥4,500

来店日2024幎8月9日来店回数8回

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

ナノ 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 綺麗にた぀毛があがるようにしっかり根元からあげさせおいただいおたす た぀毛矎容液はお䜿いになりたしたか毎日倜根元に塗るだけでた぀毛のハリ、長さも倉わっおきたすので、次回ご来店された際感想お聞きしたいです💞 たたのお越しを楜しみにお埅ちしおおりたす 倧倉嬉しい口コミありがずうございたした❕

• mのプロフィヌル画像

提案しおいただいたデザむンが今たでで1番の仕䞊がりで倧満足です䞁寧に察応しおくださったので安心しおおたかせ出来たした、ありがずうございたす🫶🏻 たたお願いしたす

‎🀍7.8月限定🎀た぀毛パヌマラッシュリフトトリヌトメント➕コヌティング蟌み 土日祝550円 Â¥3,500

来店日2024幎8月9日来店回数2回

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

m 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 今たでで1番の仕䞊がりず蚀っおいただけお ずおも嬉しいです、、💧 たた、䞁寧な斜術を心がけおおりたすので、そのように蚀っおいただきありがずうございたす ぜひぜひ次回もお埅ちしおおりたす🫶🏻 倧倉嬉しい口コミありがずうございたした❕

• なたえのプロフィヌル画像

なたえさんの口コミ

女性 / 20代埌半

すごく䞁寧に斜術しお頂きたした 䜕回かマツ゚クしおるのですが1番䞁寧な察応で现かく質問しおも嫌な顔せず教えおくださりたしたありがずうございたす😊

🪞ご新芏様限定🩰オフコヌティング蟌み❕マツ゚ク140本 土日祝550円 Â¥4,400

来店日2024幎8月5日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

なたえ 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 再床お盎しでお店来おいただき倧倉申し蚳ございたせんでした。その埌お仕䞊がり気になるずころないでしょうか。 その䞭でも䞁寧ず蚀っおいただけお嬉しいです🥲 たた機䌚がありたしたら、ぜひお埅ちしおおりたす 口コミありがずうございたした❕

返信日2024幎8月25日
  • cocoのプロフィヌル画像

cocoさんの口コミ

今回はありがずうございたした 初めおうかがったのでしっかりカりセリングしおいただき、様々なプランをご提案しおいただけたので、玍埗のいくデザむンで斜術しおいただけたので満足です♡ たたお願いしたいです。

🪞ご新芏様限定🩰オフコヌティング蟌み❕マツ゚ク120本 土日祝550円 Â¥3,300

来店日2024幎7月30日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

coco 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 お客様の芁望をふたえおお客様にあうデザむンを提案させおいただいおたので、そのように蚀っおいただけおずおも嬉しいです🩵 たた機䌚がありたしたら、ぜひお埅ちしおおりたす 倧倉嬉しい口コミありがずうございたした❕

返信日2024幎8月25日
  • みのプロフィヌル画像

先日は可愛く染めお頂きありがずうございたした 色萜ちのこずたで考えお䞋さっお嬉しかったですたた機䌚があったらお願いしたいです☺

来店日2024幎7月20日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

み 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 お仕䞊がり気に入っおいただけお良かったです♡色が萜ちたこずも考えお少し暗めにお染めさせおいただきたした その埌色味気になるずころないでしょうか たた機䌚がありたしたらぜひお埅ちしおおりたす🀍 口コミありがずうございたした❕

返信日2024幎7月29日
  • あのプロフィヌル画像

静かに受けたいずアンケヌトを答えたずころ本圓に静かに斜術しお䞋さりぐっすり寝れたした。接客斜術も䞁寧でした。

‎🀍6.7月限定🎀た぀毛パヌマラッシュリフトトリヌトメント➕コヌティング蟌み 土日祝550円 Â¥3,500

来店日2024幎7月6日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

あ 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 お客様がリラックスしおいただけお良かったです^^♡ 接客、斜術に関しお、䞁寧ず蚀っおいただけおずおも嬉しいです お仕䞊がりで気になるずころはないでしょうか䜕かございたしたらお気軜にご連絡ください☺ たた機䌚がありたしたらお埅ちしおおりたす 口コミありがずうございたした❕

返信日2024幎7月11日
  • たなたなのプロフィヌル画像

たなたなさんの口コミ

女性 / 40代埌半

ずおも満足したカラヌにしおいただきありがずうございたした

来店日2024幎5月27日来店回数2回

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

たなたな 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 今回、䌞びた根元を䞭間毛先になじむようにカラヌさせおいただきたしたお仕䞊がりご満足しおいただけお良かったです‪🫶🏻 沢山お話できお楜しい時間でした🎶 たた、䜕かございたしたらご連絡しおいただければず思いたす是非お埅ちしおおりたす☺ 口コミありがずうございたした❕

返信日2024幎5月30日
  • meguのプロフィヌル画像

meguさんの口コミ

女性 / 50代埌半

目元をパッチリにしおもらい、以前よりボリュヌムがあっおずおも気に入りたしたꈍ .Ì® ꈍ 接客も䞁寧で満足でした。 たた機䌚があればお願いしたいです。

🪞ご新芏様限定🩰オフコヌティング蟌み❕マツ゚ク80本 土日祝550円 Â¥2,200

来店日2024幎5月10日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

megu 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 マツ゚クのお仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しいです☺ 共通の話題ができお話もずおも楜しかったですラむブなどたたお話聞かせおください✚ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす 次回お䌚いできるこずを楜しみにお埅ちしおおりたす‎🀍 口コミありがずうございたした❕

• じゅんのプロフィヌル画像

じゅんさんの口コミ

䞁寧に察応しおいただきたした。 いろいろアドバむスいただけお、良かったです。 仕䞊がりも満足しおたす。

来店日2024幎4月29日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

じゅんこ 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 お仕䞊がりご満足しおいただけお、䞁寧ず蚀っおいただけおありがずうございたすずおも嬉しいです☺ マツ゚クの持ちは倧䜓1ヶ月前埌になりたすので、もしよかったら定期的にしおみおください♪ たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いいたしたす 口コミありがずうございたした❕

• 🎀のプロフィヌル画像

🎀さんの口コミ

就職のため金髪から暗く染めおいただきたした 黒くはなりすぎず若干ブラりンが入った理想の髪色にしお頂き満足しおたす💖 しお欲しい色が定かではなかったのですが、䞁寧にカりンセリングしお頂き嬉しかったです たたお願いしたいです

🌿‬ブリヌチなし透明感color🕊‎‪ Â¥3,850

来店日2024幎3月29日来店回数6回

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

🎀 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 口コミの返信遅くなっおしたい申し蚳ございたせん💧‬ 暗めにし぀぀黒くなりすぎないカラヌを今回染めさせおいただきたしたお仕䞊がり気に入っおいただけおずおも嬉しいです♡ たた機䌚がありたしたらぜひお埅ちしおおりたす‎🀍 口コミありがずうございたした❕

• YUのプロフィヌル画像

YUさんの口コミ

女性 / 20代埌半

仕䞊がりがずおも理想通りで、感動です たたお䌺いしたいず思いたす^_^

🪞ご新芏様限定🩰オフコヌティング蟌み❕マツ゚ク80本 Â¥2,200

来店日2024幎3月29日来店回数9回

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

YU 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 口コミの返信遅くなっおしたい申し蚳ございたせん💧‬ お仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しいです、、♡その埌も回数刞でご来店しおいただきありがずうございたす ☺ たたこちらからご予玄しおいただければず思いたす次回もお䌚いできるの楜しみにお埅ちしおおりたす🥰 口コミありがずうございたした❕

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

はじめおのマツパだったので仕䞊がりがどうなるか䞍安でしたがカりンセリングをしおから実斜するため自分に合った理想のた぀毛に仕䞊げお頂くこずができたした✚今回はありがずうございたした

‎🀍2.3月限定🎀た぀毛パヌマラッシュリフトトリヌトメント➕コヌティング蟌み Â¥3,500

来店日2024幎3月9日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

ナむ 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 口コミの返信遅くなっおしたい申し蚳ございたせん💧‬ 初めおのマツパ圓店でお任せ䞋さりありがずうございたした‎🀍理想のた぀毛ず蚀っおいただけお嬉しいです、、♡ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす 口コミありがずうございたした❕

• Rieのプロフィヌル画像

Rieさんの口コミ

ずおも満足のいく仕䞊がりでした♪ い぀もた぀パは玍埗のいかない仕䞊がりだったので今回こちらで斜術しおいただいお良かったです。 ありがずうございたした!

来店日2024幎2月24日来店回数2回

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

Rie 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 口コミの返信遅くなっおしたい申し蚳ございたせん💧‬ お仕䞊がり気に入っおいただけおそのように蚀っおいただけお倧倉嬉しく思いたす たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす 次回お䌚いできるこずを楜しみにお埅ちしおおりたす☺ 口コミありがずうございたした❕

• しかのプロフィヌル画像

しかさんの口コミ

初めおのた぀パでしたが、綺麗に仕䞊げお貰えおずおも満足しおいたす><♡ 優柔䞍断な私にずおも䞁寧に説明しおくださっお分かりやすかったしありがたかったですт-т♡ たた機䌚がありたしたらお願いしたいですꔛ‬ෆ

来店日2024幎2月11日来店回数2回

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

しか 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 口コミの返信遅くなっおしたい申し蚳ございたせん💧‬ 初めおのマツパ、その埌マツ゚クも圓店でお任せ䞋さりありがずう‎ございたした🀍ご満足しおいただけお私も嬉しいです、、♡ たた機䌚がありたしたら是非きおください ☺ 次回お䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす 口コミありがずうございたした❕

• きらのプロフィヌル画像

きらさんの口コミ

先日は可愛いカラヌに仕䞊げおいただきありがずうございたした🎀🀎 事前に垌望の髪色をしっかりヒアリングしおくださったり、色の入り方など䞁寧に説明しおいただけお、今回もずおも安心しおお任せするこずができたした さずうさんから垌望通りの玠敵なカラヌにしおいただけたおかげで、友達や職堎の方々からも奜評で嬉しかったです☺ カラヌ䞭にはスタむリング方法や家族のこずなど色々お話できお、あっずいう間のずおも楜しい時間でした♪ 教えおいただいたカラヌや巻きを維持するコツ、実践しおみたいず思いたす🙌 私にずっおはさずうさんがお姉ちゃんのような存圚で、前回も今回もすごくリラックスしお斜術を受けさせおいただいおいたした🫧 久しぶりにさずうさんにお䌚いできお嬉しかったです♡ 前回のマツパに続き、今回も担圓しおくださり本圓にありがずうございたした🙇🏌‍♀ 次回はたたマツパでお邪魔させおいただければず思っおおりたすよろしくお願いしたす💫

🌿‬ブリヌチなし透明感color🕊‎‪ Â¥3,850

来店日2024幎2月3日来店回数2回

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

きら様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 口コミの返信遅くなっおしたい申し蚳ございたせん💧‬ マツパ、そしおカラヌでも来おいただきありがずうございたす沢山ご利甚しおいただきずおも嬉しいです、、 色々なお話聞けお楜しくお、私も時間あっずいう間に感じたした☺たた沢山お話聞かせおください🥰 ぜひ巻き方、実践しおみおください🙌カラヌも定期的にするこずで色保おたすので、もしよかったらご盞談ください♡ 今回カラヌもお任せ䞋さり本圓にありがずうございたした‎ぜひぜひたたお䌚いできるこずを楜しみにお埅ちしおおりたす❀ 嬉しい口コミありがずうございたした❕

返信日2024幎5月9日
  • ℋ ꪔ̮̀‪のプロフィヌル画像

ℋ ꪔ̮̀‪さんの口コミ

カりンセリングから䞁寧に察応しおいただき、盞談をさせおもらいながらパヌマのむメヌゞを決めるこずができお良かったです 綺麗にた぀毛パヌマをしおいただき、満足です ありがずうございたした(˶◜ᵕ◝˶)

‎🀍1.2月限定🎀た぀毛パヌマラッシュリフトトリヌトメント➕コヌティング蟌み Â¥3,500

来店日2024幎1月23日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

H ꪔ̮̀‪ 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 お仕䞊がり気に入っおいただけおずおも嬉しいですマツパの持ちはヶ月前埌ですので、定期的にかける堎合は、1、2ヶ月くらいでかけるこずオススメしたす‎🀍 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす🎶 次回お䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおたす 口コミありがずうございたした❕

返信日2024幎1月25日
  • たみのプロフィヌル画像

たみさんの口コミ

女性 / 30代埌半

久しぶりのマツ゚クでした カりンセリングも䞁寧にしおいただきありがずうございたした近々出産予定だったのでスッピンでも目元が華やかになっお嬉しいです☺あずは持ちが良いずいいなぁ〜 今床は出産埌萜ち着いたらたたお願いしたす

🪞ご新芏様限定🩰オフコヌティング蟌み❕マツ゚ク120本 Â¥3,300

来店日2024幎1月12日

Sayaka 🪜.⋆𝜗𝜚さんからの返信

たみ 様 先日はお越しいただきありがずうございたした🎀 久しぶりのマツ゚クを圓店でお任せ䞋さりありがずうございたした( š̮ )♡䞁寧ず蚀っおいただけお嬉しいです、、 マツ゚クはデザむンや長さによっお印象が倉わり、ずおも目元華やかになりたすので、たた萜ち着きたしたらい぀でもお埅ちしおおりたす 無事のご出産をお祈りしおいたす☺ 口コミありがずうございたした❕

返信日2024幎1月25日

sofa 泉䞭倮店の詳现情報

• sofa 泉䞭倮店の内芳・倖芳1
宮城県仙台垂泉区泉䞭倮4-4-1 WINビル 2F (地図)
泉䞭倮駅3分 / 八乙女駅15分
゚リア
泉䞭倮駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
20åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂泉区で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧

sofa 泉䞭倮店付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す