さとう さやかの口コミ

ナタリーさんの口コミ
先日はありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応でした。担当の方も可愛らしい方で話しやすくあっという間でした。また機会があればお願いしたいです。チケットも気になってます笑
来店日:2023年8月25日
さとう さやかさんからの返信
ナタリー様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)♡ ぜひぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします! 次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☺️ 口コミありがとうございました❕
返信日:2023年10月17日
ちぃさんの口コミ
事前のカウンセリングも丁寧でホッとしました! 施術後、気になったこともすぐに伝えることができる雰囲気があって良かったです✨ さとうさんはもちろん、サロン全体の雰囲気も良くて入りやすくてお願いして良かったなと思っております!
来店日:2023年8月11日
さとう さやかさんからの返信
ちぃ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 とても嬉しい口コミありがとうございます、、>_< サロン全体の雰囲気も褒めていただき、 また、丁寧な接客を心がけていますのでそのように言っていただけて光栄です!!! また機会がありましたらお待ちしております🎶 口コミありがとうございました❕
返信日:2023年10月17日
こさんの口コミ
マツパしていただきました。 仕上がりとても気に入っています! さとうさん本当にありがとうございました! 楽しい話ができて癒されました〜 トイレ近くてごめんなさい笑 また行きます!
来店日:2023年8月1日
さとう さやかさんからの返信
ちひろ 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです🫶🏻️ 共通点があったので、そのお話で盛り上がりましたね💕︎ 楽しすぎて時間あっという間でした!! ぜひぜひまたお待ちしております☺︎︎ 口コミありがとうございました❕
24さんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気の中で施術させてもらい、気づいたら終わっていて、あっという間でした^_^ まつげも上がって気分も上げながら明日からまた頑張れます! またよろしくお願い致します➰💖🎶
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
さとう さやかさんからの返信
Kaede 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます❤︎ まつ毛が上がると気分も上がりますよね💞 私でよければ次回も担当させていただきたいです!! またのお越しを楽しみにお待ちしております☺︎︎ 口コミありがとうございました❕
りさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でまた伺います!
来店日:2023年7月21日
さとう さやかさんからの返信
り 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 丁寧な接客を心がけていますので そのように言っていただけてとても嬉しいです❤︎ また機会がありましたらぜひお待ちしております☺︎︎ 口コミありがとうございました❕
あすかさんの口コミ
マツパが初めてで何も分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくださって大満足の仕上がりでした🥹🫶🏻ありがとうございました!!
来店日:2023年7月15日
さとう さやかさんからの返信
あすか 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 初めてのマツパお任せくださりありがとうございました❤︎ お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!! マツパの持ちは大体1ヶ月前後ですので ぜひぜひこれからもかけてみてくださいね💕︎ またいつでもお待ちしておりますので 何かありましたらご連絡ください🕊 口コミありがとうございました❕
ruuさんの口コミ
マツエクが久々だったので初心者同然で伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、デザインや長さに迷った時も的確にアドバイスをくださりスムーズに決める事ができました!施術も手際よくすすみ満足でした(^^)ありがとうございます♪
来店日:2023年7月11日来店回数:3回
さとう さやかさんからの返信
ruu 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います、、♡ 久しぶりのマツエクとのことでしたが、 もしよかったら、ぜひ定期的にしてみてください!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎶 口コミありがとうございました❕
返信日:2023年8月3日
楽しくお話してくださり、リラックスして過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月8日来店回数:2回
さとう さやかさんからの返信
み 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 お友達のご紹介でのご来店ありがとうございました❤︎ 私もたくさん話せて楽しい時間でした☺💞 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております☺︎︎ 口コミありがとうございました❕
りさんの口コミ
5年ぶりのマツエクだったのですが とても丁寧なカウンセリングで 仕上がりのイメージも出来て すごく安心できました! 仕上がりもとても可愛くて 理想のまつ毛になりました♡︎ ありがとうございました!
来店日:2023年7月2日
さとう さやかさんからの返信
り 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません! 丁寧なカウンセリングを心がけていますので そのように言っていただけてとても嬉しいです、、🫶🏻️💕 お仕上がりも理想のまつ毛になり良かったです❤︎ また機会がありましたらいつでもお待ちしております🕊 口コミありがとうございました❕
あっきーさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き 可愛く仕上げてもらえました! 旦那さんからも好評で「可愛いー!」と言われ、やってみて良かったと思ってます! また、やりたいと思えました! ほんとありがとうございました(*^^*)!
来店日:2023年7月1日
さとう さやかさんからの返信
あっきー 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 初めてのマツパを任せてくださりありがとうございました!! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです❤︎ ぜひ定期的にかけてみてくださいね☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします! 口コミありがとうございました❕
のぞみさんの口コミ
マツパするのが初めてで緊張しましたが、丁寧に説明をして下さったのでとっても安心しました(T_T)🤍綺麗にまつ毛があがっていたので、本当に嬉しかったです🥲💞ありがとうございました!!!
来店日:2023年6月28日
さとう さやかさんからの返信
のぞみ 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 初めてのマツパお任せくださりありがとうございました🎀🤍目元がぱっちり大きくなりとってもお似合いでした、、、!! 持ちは大体1ヶ月前後で、マツパかける度に持ちもよくなってきますので、ぜひ定期的にかけてみてください🫧 また機会がありましたら、よろしくお願いします❤︎ 口コミありがとうございました❕
さらさんの口コミ
今回もありがとうございました!! とてもリラックスできてしまいました、、☺️ 大満足です!!
来店日:2023年6月24日来店回数:3回
さとう さやかさんからの返信
さら 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 3回目のご利用ありがとうございます☺︎︎ 今回は前回とは違く、根元からしっかりあげてさらに長さが出るようにさせていただきました! またまつ毛が下がってきましたら、ご連絡お待ちしております❤︎ 口コミありがとうございました❕
美空さんの口コミ
ありがとうございました^ ^!
来店日:2023年6月23日
さとう さやかさんからの返信
莉奈 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 長さやカールを少し変えることで理想に近づけたと思いますので、カウンセリング時にしっかり目元をみて提案するべきでした。 正面から見た時あまり見えにくく、お客様のご希望通りにならず、申し訳ございませんでした🙇♀️ 口コミありがとうございました❕
Maoさんの口コミ
即日予約に対応していただきありがとうございました! カウンセリングがすごく丁寧で自分が思った通りの仕上がりにしていただけて満足です🌷またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月15日
さとう さやかさんからの返信
まお 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 理想通りのお仕上がりになりご満足していただけて嬉しいです、、!!! ナチュラルめな感じでもマツエクをすると目元がぱっちりになりますよね💕︎ また機会がありましたらいつでもお待ちしております❤︎ 口コミありがとうございました❕
ちるどさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました! 施術も丁寧でしっかり寝てしまいました、、。 仕上がりもカウンセリングでお願いした通り とてもナチュラルで満足の出来栄えでした! 泉中央駅からのアクセスも良く、 支払い方法も沢山あって助かりました。 ありがとうございました☆*。
来店日:2023年6月5日
さとう さやかさんからの返信
ちるど 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 お仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです✨ ナチュラルなカールになりお似合いでした、、!!! 同い年で共通の友達のお話など、たくさん話せて楽しい時間でした🤍 またいつでもお待ちしております!! 口コミありがとうございました❕
すいかさんの口コミ
ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、かなり久々のマツパでしたが施術も大満足な仕上がりでした。 施術中も静かな空間で落ち着きました!
来店日:2023年5月26日来店回数:8回
さとう さやかさんからの返信
すいか 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい、申し訳ございません💦 久々のマツパをお任せくださりありがとうございました!!お仕上がりご満足していただけてなによりです☺️☺️ また機会がありましたら、いつでもお待ちしております🕊 口コミありがとうございました❕
まなまなさんの口コミ
色々お話し聞いていただき カラーもよかったです ありがとうございます
来店日:2023年5月24日来店回数:2回
さとう さやかさんからの返信
まなまな 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 今回はほんのりラベンダーぽくなるように染めさせていただきました!! お話も沢山できてとても楽しい時間でした🎶 すでにモデルの募集は終了しましたが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします! 口コミありがとうございました❕
ふさわれさんの口コミ
笑顔で素敵な対応でした! 施術はリラックスできて、いつの間にか眠ってしまっていて一瞬に感じました😴 仕上がりも良かったです! またの機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました🥰
来店日:2023年5月24日
さとう さやかさんからの返信
ふさわれ 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい、申し訳ございません💦 リラックスしていただけてお仕上がりも満足していただけて嬉しいです🤍 目元がぱっちりになると気分あがりますよね❤︎ もしよかったら定期的にかけてみてください🧸 また機会ありましたらお待ちしております! 口コミありがとうございました❕
seriさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に説明していただき、とてもわかりやすくてスムーズにデザインを決めることができました😌私のイメージしている形に沿って、カールや長さを一緒に決めてくださりました❣︎施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です☺︎ありがとうございました✨
来店日:2023年5月23日来店回数:6回
さとう さやかさんからの返信
seri 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 返信遅くなってしまい、申し訳ございません💦 沢山のお褒めの言葉をいただき、 とても嬉しいです、、、!!🥺🥺 2回目のご利用もありがとうございます! またいつでもお待ちしております🕊 口コミありがとうございました❕
るりさんの口コミ
とっても優しくてカラーも希望通りにしていただけました! 色落ちのことも考えて暗めに入れてくれたのが嬉しかったです🥹また行きます💜👑
来店日:2023年5月12日
さとう さやかさんからの返信
るり 様 先日はご来店ありがとうございました🌼 ブリーチ履歴があるということで、ご希望より少し暗めにカラーさせていただきました!! お仕上がりご満足していただけて嬉しいです☺️ 実習がんばってくださいね🏳️✨️ また機会がありましたらお待ちしております🕊 口コミありがとうございました❕
返信日:2023年6月1日