1年ぶりのまつパだったのですが、カウンセリングから丁寧にして頂き、大満足な仕上がりにして頂きました!
担当者さんが、とっても物腰柔らかな方で話しやすく、要望が伝えやすかったので理想の仕上がりになりました!
席もフカフカで腰も痛くならず、温度調節もバッチリだったので途中寝てしまうくらいリラックスできました。
次回もこのお店・担当者さんにお願いしたいと思います。
マツエクが2.3日でほぼ全部なくなってしまいました…。お金もお支払いしたのに、卒業式前にまつ毛が無くなってしまって悲しいです😭
初めてのマツパでしたが、仕上がり大満足でした😃💕
これからマツエクじゃなく、マツパにします😂✨
スタッフさんもかなり話しやすくて居心地よかったです❣️
カウンセリングをしっかりしていただき可愛いまつげにして頂けました!^_^
とても綺麗に仕上げてもらって満足です!
ありがとうございました(^^)♡
理想通りのマツエクをしてもらいました👀🤍🤍
最初のカウンセリングから丁寧にしていただいたので安心して施術を任せられました🥰また次回も行きます🫧
やりとりから丁寧でした。
また、施術の椅子も座り心地がよく、丁寧な接客でした。
仕上がりも理想通りにしてくださいました。
また機会があれば利用したいなと思いました。
とてもお優しい方でした!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
ありがとうございました♪
まつパが初めてで不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心してできました!仕上がりにもとても満足しています!
先日はありがとうございました!
下がりまつげが気になっていたのですが、すごく綺麗にカールされてとても嬉しいです🥰
施術中も優しく話しかけてくださり、本当にありがとうございました!! またお願いしたいです!
丁寧にやっていただきまつ毛もしっかり上がっていてとても満足です!ありがとうございました(T_T)♡
まつげパーマをやって頂きました!
まつ毛の上がり方なども選べて自分好みのまつ毛にして頂き、とても大満足です!🥰🥰🥰
美容室と一緒になっているお店ですが、半個室のような静かな場所で施術して頂き、とても丁寧だったため、半分以上寝てしまいました笑
悩みなども聞いていただき、対応もとても良く、また来たいと思いました!
ありがとうございました😊😊
優しく丁寧にしていただきありがとうございました( › ·̮ ‹ )施術中の会話も楽しく、仕上がりも満足です✩︎⡱
昨日はありがとうございました!
担当の方がとっても優しいくて
少し緊張してましたがリラックス出来ました🌼
施術も期待以上で明日からの旅行楽しめそうです笑
また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
とても丁寧に接客や施術してもらえて良かったです!
仕上がりも今までのマツエクの中で1番お気に入りです!
またよろしくお願い致します( ´. ̫ .` )
満足の仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います♪ありがとうございました☺︎
どんなカールにしたいか要望を伝え、希望通りのカールにしてもらえました!^^
施術中はリラックスして眠れました、!
マツエク初めてでしたが、
ナチュラルな感じで希望通りになりました!
施術前のカウンセリングから施術終了まで迅速な対応をしていただき、仕上がりも大満足でした!お話をしながら施術していただけたのでとても楽しい時間だったように思います。またお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧に施術していただけましたし、自由に気兼ねなく質問できる雰囲気で安心できました。仕上がりも大満足です!