パラスパガーデン 小野優香の掲載
パラスパガーデン 小野優香のプロフィール画像

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ) パラスパガーデンセンダイアングゥ パラスパガーデン 小野優香

仙台駅10分

パラスパガーデン 小野優香のメニュー

パラスパガーデン 小野優香のフォト

パラスパガーデン 小野優香の口コミ

• さやさんの口コミ

すごく丁寧で、キレイかつリクエスト通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました🫶

• かなさんの口コミ

ハンドのオフありグラデーションでお世話になりました🙇
    オフも手際がよくかつ丁寧で、サクサク進んで助かりました!
    またカラーはとても細かく色味を何度も重ねて頂き、すごく素敵なお色の仕上がりになりました♪
    当日あった知人にもネイルのカラーと形を褒められました…!
    この度はありがとうございました♪

• 明日香さんの口コミ

初めての利用でした。爪状態が良くなかったにも関わらず、説明とそれの対処を行っていただき、大変満足しています。私は終始会話しなくてもいいタイプなので、落ち着いた感じで良かったです。内容についても上手で丁寧でしたので、またお願いしたいです

パラスパガーデン 小野優香のアピールポイント

4月モデル様募集中𓂃🫧‪【仙台駅から徒歩10分】全てパラジェルを使用🫧【ハンド、フットジェル無料モデル様募集中】※ネイルモデルの募集中

ご覧いただきありがとうございます。
サロンデビューに向け、無料ジェルワンカラー練習モデル様を募集中です!!

当サロンは、パラジェルのボディケアブランド「パラスパ」サロンです。
パラスパマイスター・パラジェルシルバーライセンス保持者が在籍しており、スパメニューはパラスパ商品を使用しております。
(トリートメントオイルのみオリジナ ルオイルを使用)
ジェルネイルはベースジェル・カラージェル・トップジェル、全てパラジェルを使用して おります。
(パラスパやパラジェルについては下に記載させていただいております)

〈募集時間〉
10時〜18時
最終受付15時半
平日のみ募集しています。

【パラスパとは...?】
パラスパは、さらっとなじんでべたつかない高浸透・高保湿成分の、しっとり潤うボディケアブランドです。
エイジングケアに適しており、お肌のくすみやハリ・ツヤの低下など多角的なお悩みにアプローチします。
素肌を健やかに保つことはもちろん、天然のアロマの香りで心と身体のバランスを整えます。
高浸透、浸透とは角質層までの浸透を指します。
年齢に応じたケア、当サロンではパラスパ商品の正しい知識を習得するため、スタッフ全員がメーカー主催の講習を受講し、パラスパマイスター認定テストに合格しております。

【パラスパはこんな方におすすめ】
□お肌の乾燥が気になる方
□むくみが気になる方
□お肌のくすみが気になる方
□上質なボディケア商品を探している方

□しっかり保湿できる商品を探している方
□ベタベタしにくいクリームやオイルがお好きな方
□シンプルな物がお好きな方

【パラジェルとは...?】
パラジェルは爪の表面を削らずにジェルを塗ることができるため、爪を傷めることなくジェルを続けられるジェルネイルです 。一般的なジェルは爪にジェルを密着させる為にジェルを塗る前にサンディングという爪の表面をやすりで削る作業が必要になります。
また、ジェルを除去する際にも爪の表面を削る作業が必要になる為、中には繰り返しジェルネイルを続けると爪が薄くなって傷んでしまう方もいらっしゃいます。
それに対し、パラジェルはジェルを塗る際にも、除去する際にも爪の表面を削るといった行為が全く必要ない為、爪が薄くなったり、傷んだりすることがありません。
このパラジェルというジェルは爪とジェルを密着させる方法が一般的なジェルと違う為、 一定の技術と知識を持ったネイリストでないと扱うことが難しくなります。
当サロンではパラジェルをお客様に正しくご提供するため、スタッフ全員がメーカーが開催する講習を受講するのはもちろんのこと、メーカー主催のテストに合格又は、合格を目指し、知識や技術の習得に努めております。

【パラジェルはこんな方におすすめ】
□ジェルネイルを繰り返し行い、爪の傷みが気になる
□ジェルをオフした後の爪が薄くなり日常生活がしにくい
□頻繁に爪に亀裂が入る
□オフの際に痛みを感じる
□ジェルを硬化する際のライトが熱い
□ジェルネイルをおやすみした方が良いのか悩んでいる。又は、ネイリストさんにお休み
することをおすすめされた
□もともと爪が薄い

【練習モデル募集要項】
サロンデビューに向けたトレーニングのため、練習モデル様を募集いたします。
[内容]
◆スパメニュー
※3 種類の精油ブレンドの中から、その日の気分や体調に合わせてお好きなブレンドやコ ースをお選びいただけます。
□ハンドスパ
□フットスパ

◆ジェルメニュー
□ジェルオフ
※ソフトジェルのみ。
アクリルやハードジェルの方、
長さだしをされている方不可
※ストーンやパーツが付いている場合は施術が行えない場合もございます。必ずご予約時にお申し出くださいませ。
□ワンカラー
□グラデーション
各メニューの詳細はメニュー画面をご確認ください。

※募集内容は時期により異なります。
メニューの中からお選びください。
※カラージェルはサロンで厳選した色の中からお選びいただきます。(お好みのカラ ーがない場合はご了承くださいませ)

※施術の途中や施術後に他のスタッフによる技術チェックをさせていただく場合がござい ます。

※施術前にネイルモデル同意書への記入を、施術後に簡単なアンケートのご記入をお願い しております。

※デビュー前のスタッフのため、技術保証はございません。お直しをご希望の場合でもご対応致しかねます。

※長さ出しはできません。

※練習モデルの予約枠はスタッフの技術レベルに応じて募集が減少する場合がございます。
次回のご予約の際にモデルではなく通常予約でのご予約枠のみとなる場合がございますので、予めご了承ください。
又、モデルでのご予約がお受けできない場合、次回ジェルのオフ(除去)に料金がかかる場合がございます。
※後日(約1ヶ月後など)ジェルのモチに関してご連絡する場合がございます。

これらのトレーニングは社内チェックテストを合格するまで今後続きますので、 末長くお付き合いいただける方にご協力いただけますと幸いです。
施術させていただくにあたり、精一杯努めさせていただきますが、研修生のためネイリストに比べると仕上がりのクオリティが劣ってしまう、ジェルのモチがあまり良くなかったなど仕上がりにご満足いただけない場合もあるかもしれません。
また、メニュー表記載の時間よりも長くお時間を頂戴する場合もございます。お時間に余裕を持ってお越しいただけます様お願い申し上げます。
誠に勝手ながら、ご理解、ご了承いただける方のみ募集とさせていただきます。

30 代以上の方、ネイルが初めての方や久しぶりな方も大歓迎です。
小さなスパリゾートをイメージした贅沢空間でゆったりとお過ごしくださいませ。

パラスパガーデン 小野優香のプロフィール

こんにちは!仙台でネイルとスパの研修しています。
モデルさん募集しているので、よろしくお願いします☺️🩵

ジェルオフ、甘皮ケア、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の詳細情報

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観1

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観2

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2-7-30 角川ビル1F 103-1号室 (地図

仙台駅10分

仙台駅から徒歩10分

広瀬通駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)付近の駅のネイルサロンを探す