amond.アモンド推し活専用 【派手髪】飯野ゆかり
表参道駅17分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅3分
昨日は朝からファイバープレックスの講習✨ モデルは、マカロ by 推し活専用 【派手髪】飯野ゆかり
昨日は朝からファイバープレックスの講習✨ モデルは、マカロンさんのライターの @akaikumin さんにお願い致しました(^^) 使用感は、とっても良かったです(^^)プロセスもとても簡単で、 ✂︎始めにファイバープレックスの1液をそのままブリーチに混ぜて、塗布するだけ。 塗り心地はとても滑らかで、ブリーチ特有の硬くなるってのが全く無く、塗布スピードが早く出来ます。 そして、上がりが早く、時間短縮になりますね✨ ✂︎ブリーチを流して、今度はそのままファイバープレックス2液を塗布して5分放置✨ ちょっと面倒くさかったので、シャンプー台でそのまま塗布して、パルッキーを当てて3分弱しか置きませんでした。。。 でも、上がって来た時の手触りは滑らかで、トリートメントしなくてもオンカラーが塗りやすかったです(^^) ✂︎オンカラーは、ピクサムFで、MBeモスベージュで仕上げました(^^) @akaikumin さんの髪は元々ブリーチ毛の為、ダメージレベルはカナリ高めでしたが、とてもブリーチした後の仕上がりとは思え無い程の仕上がりで感激しちゃいました✨ これから導入などを考えてる方や、興味がある方は是非 @ta_carp さんに、ご連絡を(^^) #amond #サロモ #作品撮り #撮影 #メイク #ミディアム #ゆるふわ #前髪 #パーマ #カット #カラー #透明感 #外国人風 #外国人風ヘアー #外国人風カラー #外国人風パーマ #イメチェン #ヘアカタログ #murua #ピクサムカラー #instagram #followme #ヘアー #スタイル #ヘアアレンジ #イルミナカラー #ロカリ #locari #ファイバープレックス

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのヘアスタイル・髪型
amond.の詳細情報
東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋ビル6F (地図)
JR渋谷駅ハチ公口を出てスクランブル交差点に立つと
渋谷109が見えるので、
その右側の文化村通りをまっすぐ進み、
LABI、ギター屋さんの順に通り過ぎたら
カラオケ館に向かって右隣りビルの6F
になります。
H&Mと道を挟んで真向かいです!