あさんからの推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

髪引っ張られながらのエクステで、未だに頭皮が痛いです。
    口調が命令口調だったりで怖かったです。
    ワクワクしながらいったのに、悲しい気持ちになりました。
    カラーも種類が多くなく、染めた手の髪でしたが
    今後どう変化するか見越して提案してくれるのがプロのお仕事だと思いますが、
    逆に染めたことを怒られ、またキツイカラーを単色で付けられそうになりました。もういきません。

【追記】
    最初からイライラしていたのではありません。
    最初は口コミを見て評判が良かったのもあり、ワクワクしながら行きました。
    あなたが口煩く怒り口調で威圧的なことをいってきたり、髪を引っ張ってきたのでテンションが下がり雑誌に目を通していただけで、普通に返事は返していましたよね?
    最後の髪の巻き方も変でした。
    口コミも高いものばかりでなく低い評価も見てから行けば良かったです。同じような対応が書いてあったので。
    とにかく、この返信もムカつきますしもう二度と行きません。

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

py様、先日はご来店誠にありがとうございました。そして大変申し訳ございませんでした。
    本当に本当に、こんな事は言いたくは無いのですが、何日も前からご予約を頂いている中、こちらからの返答にお応えも無く、ご来店直前(営業時間内)にメニューの追加だったり困惑させられる内容や(こんな事は言いたく無いのですが)お言葉遣いなど、とてもハラハラ、ドキドキしながらお待ちしておりました。
    本来2時間半のお時間が必要な施術内容でしたが1時間でしかご予約の枠をお取りしておらず、それでもお客様のご要望にお応えしようとしましたが焦ってしまったようでご不快な思いをさせてしまい心から反省しております。
    普段からエクステをお付けになられているようで、お手入れ方など、説明はいらない❗️と、はっきりお伝え頂けました。
    本当に、こんな事は言いたく無いのですが、直前に他店様でカラーをされて来たようでしたが、スタイリング剤が凄く付いてしまっていて、こちらでシャンプーをするにもプラスで30分お時間が掛かってしまいます。
    カラーした美容師が勝手に付けて来た‼️と、とてもお怒りでしたが、当日は天候も悪く、広がりを抑えるように気を遣ってくれたんだと思います。そちらの美容師さんにもエクステを付けに行く事を伝えていればスタイリング剤を付ける事は無かったと思います。
    本当に本当に、こんな事言いたくありませんが、ご来店時から、とてもイライラしているご様子で、カウンセリングの時からお話しをしてくれなく、とても困りました。
    プロなら何でも分かるでしょ‼️とご指摘頂きましたが、もちろん、おおよその想像はさせて頂きます。その中で更に確認が必要な場合は問診もさせて頂いた上でのご提案しか私には出来ませんでした。

py様のご様子からも、何かあったのかな?とも思いましたが、私に色々汲み取る事が出来ずに、とても自分の力不足を痛感させられました。

今回の事は、私にとってもとても勉強になりました。

py様にご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

返信日:2020年10月14日

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ