本日はとても暑くて汗かいてお店に入るとすかさず冷たいお手拭きを用意して頂いて、本当に親切でとても気遣いがよく居心地のよいところで気に入っています!
今回は暗くしてほしいという言葉だけでしたのに、色々案を出して頂いてとても綺麗に染めてもらいました。大満足です。
黒染めをしてたのですが、事前に相談に乗ってくださりました!当日も、予約時とは違うメニューにも対応してもらえました!ここでならはじめてのブリーチも任せられると思えました!また行きたいと思います!ありがとうございました!お店の雰囲気もらとてもよかったです
私がいくつかの髪色で迷っていたのですが、その平均をいくような絶妙な色味にして下さいました(^^) 髪へのダメージを94%も抑えてくれるブリーチをして頂きました✨ お店もお洒落でアットホーム感もあり、美容師さん達も皆さん明るく楽しい方ばかりでした(*'▽'*)
こちらからの色々なお願いも聞いていただき、初めてのブリーチでしたがとても安心して行って頂けました!
次回希望の色に向けてまたお願いしたいです^_^
昨日はありがとうございました(ノ)^ω^(ヾ)
お店の場所も丁寧に教えてくださって、
お店の作りもとても可愛くて居心地がいい空間でした。
髪の毛の悩みも聞いた上で希望通りに仕上げてくれました。
更に細かい配慮も素晴らしく髪も心も大満足です!
またぜひ行かせて頂きたく思います!
先日はありがとうごさいました!
事前にお店への道を教えてくださったので、迷うことなくたどり着けました!
店内も白で統一されていてとても居心地がよく、施術の際も親身になっていただいて嬉しかったです!
アシスタントの方ともいっぱいお話ができて嬉しかったです🌼
カラーの方もとても満足しており、またここで染めてもらいたいなと思いました!!!
本日はありがとうございました!
黒染め後のカラーで、ブリーチなしという中、希望どうりのこげ茶っぽい感じで、綺麗に染めていただきました!!
1週間後の色の抜け具合も楽しみです!!
前髪もとてもいい感じになりました!!
次回のカラーも黒染め部分の具合によって重要とのことで、ぜひお願いしたいと思ってます!
待っている間も、タブレットの雑誌や動画かあったので快適に過ごせまし、お話もとても話しやすかったです!
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました!
髪の毛いい感じになってきました(^^)
施術中もたくさんお話できて楽しかったです(^^)
またお伺いしたいと思いますので
よろしくお願いします〜♡
安定に良かったです!!
シャンプーも気持ちよくてうとうとでした
お話がとても楽しかったです💓💓💓
わからない部分も丁寧に説明してくれて
スタッフさんたちもとても面白く
カラーに関しても大満足でした!!
またお願いしたいです!
メニューを決めずに行ったにもかかわらず丁寧なカウンセリングありがとうございました。
髪の傷み具合からパーマやブリーチを選択してくださって満足のいく髪型になりました。
巻き方は練習します!
夏に向けてこれからも通わせていただこうと思います。
急な要望にも対応してくださり、施術もとても満足がいくものでした!またよろしくお願いします(^^)
初めてのサロンだったので、
迷わず行けるか不安だったけど、
分かりやすい道案内もしていただけたので
迷わずスムーズに行けました(^-^)
接客もとても丁寧で、過ごしやすかったです!
充電させていただいたりお菓子もいただいたり...♡
店内も可愛くて癒されました♡
カラーもカットも大満足です(^-^)♡
また是非お願いしたしです!!
当日直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
イメージがふんわりしていたにも関わらず、親身に相談に乗っていただきカットカラーも最高の仕上がりでした🤗🤗
店内の居心地も良くゆったりとした時間を過ごすことが出来リラックスできました🤧
またお願いしたいです!ありがとうございました!
きれいに色いれてもらえて嬉しいです。
今の髪がお気に入りです。
とてもスタッフ同士仲良くて終始楽しく施術をすることができました!ブリーチしていたのですが長さを変えることなく痛んでるところをとってくれたのでとても満足のいくスタイルになりました!ありがとうございました!!
当日相談し、急遽メニューを変更して頂いたにも関わらず、快く引き受けて頂きました!仕上がりも大満足です!ぜひまた行かせていただきたいと思います。
先程はありがとうございました。想像以上に満足な仕上がりでした!
また行かせて頂きます(^^)