40%以上オフ!ミニモSALE
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• NMさんの口コミ

二人同意見で髪の毛は良かったのですが、あまりお勧めはしません。
    まず、カラーの際に少し雑さを感じて痛かったのと
    最初から馴れ馴れしくこっちはお金を払っている側なのに気分が気持ち良くなかったです。
    始めにロング料金の支払いを教えて頂いていたらよかったともいます。

• さ。さんの口コミ

すごく可愛いピンクにしてもらえて満足です(^^)

• 楓姫さんの口コミ

自分の思い通りの髪型にしてくださいました♡!
    接客も丁寧でお店の雰囲気も好きです!!

• 櫛谷真衣さんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の毛の痛んでいた部分が綺麗になって大満足です!
    お店の場所も丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです!また、お願いします!

• 里咲子さんの口コミ

相談にも親身になってのっていただき、ベストな髪色に仕上がりました!

• おさかなさんの口コミ

すごく落ち着ける雰囲気でした。相談しながらスタイルを決められたのがとてもよかったです!施術もスムーズで仕上がりもとっても満足しています!また行きたいなと思いました!

• ゆゆゆさんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました!帰りにヘアアレンジまでして頂けてとても嬉しかったです!!ありがとうございました☆彡

• ねここさんの口コミ

やりとりも分かりやすい説明と丁寧にしていただき、実際にも色々とお気遣いいただける居心地のいい所でした。人見知りで全然話せなくても気まずくならず、ありがたかったです!
    担当の方以外でメニューの把握をしてもらっているところは珍しく思います。入ってからもスムーズでよかったです!

• しおりさんの口コミ

最初から最後まで気遣いいただいて
    居心地の良いサロンでした!!
    とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします♩

• acoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足でした。ありがとうございました。
    お菓子まで用意していただけてリラックス出来ました。

• Kさんの口コミ

今回もとてもいい髪色にしてもらいました!( ^ω^ )
    髪型アレンジのアドバイスまでしてもらい、助かりました!
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

希望通りの髪色とヘアスタイルにしてもらって満足です
    私の髪質に合ったトリートメントやシャンプーについてとても親切に教えていただきました!ネットで調べただけでは分からない、プロの方の意見を沢山聞けて参考になることばかりでした!早速教えて頂いたことを実践していこうと思います今日はありがとうございました!

• のどかさんの口コミ

時間を変更したりしたのに対応が早くてとても助かりました!
    髪型も気に入っています!!
    スタッフさんの明るさでほんとに楽しかったです!!
    ありがとうごさいました

• 河西 美菜子さんの口コミ

かなり放置気味の髪を綺麗にしていただきありがとうございました^^
    最後髪のセットまでしていただいて、帰る前に気になるカフェにも寄れたので気分良く一日を過ごすことができました♪

• あやかさんの口コミ

髪が太くて硬くてパサつきが悩みでしたが
    まとまりとある髪になり大満足です(^^)

予約の時間変更も快く対応して頂き
    ありがとうございました(^^)

• さゆさんの口コミ

思っていた以上に良い仕上がりで大満足でした。
    前髪、巻き髪についてのアドバイスはとても嬉しかったです。また伺います!

当日の予約にも関わらず、素早い返信と丁寧な対応をして頂きありがとうございました★
    また、妊婦ということもあり、施術中もなにかとお気遣い頂きありがとうございました★
    次回は産後落ち着いた頃にイルミナカラーをお願いしたいと思います。

• 愛子さんの口コミ

きめ細かいサービスがとても良かったです☺︎
    施術も丁寧でキレイに仕上がりました!
    とても満足です♡

• わかこさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、すぐに対応してくださり助かりました!終始楽しませていただき、また時間もかからなかったので大満足です!またお願いしたいです

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す