推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• あややさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます◎美容院、美容師さんの雰囲気がとても好きです…♥︎ またよろしくお願いします!

• mihoさんの口コミ

とってもよかったです✨ やりたいスタイル、色を伝えただけで予想以上の仕上がりになってすごく嬉しかったです

• 美咲さんの口コミ

髪質などをしっかり見て、希望のものにしていただきました!
    クセが強かったのですが、縮毛もしっかりかかっており満足です!
    ありがとうございます

• まりこさんの口コミ

髪の毛の悩みに対して的確に対応していただいてとても満足です!
    信頼できる美容師さんだと思いました
    また相談させていただきたいです(^^)

• しげさんの口コミ

駅からお店までの行き方もわかりやすく、すぐに見つけることができました!スタッフの方の対応も良く、楽しく話しながら過ごせました

• とみさんの口コミ

とてもアットホームだなーという印象です。
    我儘を言ってしまったのに、一つ一つ丁寧に応えて下さり
    仕上がりもとても希望通りで大満足でした。

• アミノ酸さんの口コミ

ミニモでの対応は親切にしていただけました。

しかし、帰りは髪の毛が若干濡れたまま返され、写真で見せた色よりも暗くなると言われ了承したのにもかかわらずとても明るい色になり残念です。

また、アシスタントさんにとても大きい声で怒ったりなど不愉快でした。そして、イラつきからか私の髪の毛を強く引っ張ったりなどとても不愉快でした。

評価がよく期待して行ったぶん、残念でした。

• なつきさんの口コミ

とてもお洒落な店内で、美容師さんもとっても明るく何でも話せる過ごしやすい空間でした。またお願いしたいです!

ミニモでの対応から当日の接客まで丁寧に対応していただきました!
    カラーも素敵な色に染めていただき嬉しかったです。
    素敵なサロンでした!

• 奈央さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    施術してもらう間はずっと映画やアニメを見ながら待たせていただきました(o^^o)
    飲み物やお菓子も出していただき快適です。

カラーも希望通りのカラーにしていただきました。

明るくてオシャレな店内でとても素敵なお店です。

• たなかくみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    イメージを写真で伝えたところ、しっかりカウンセリングした上で施術して頂きました。
    痛まないブリーチ初体験!もっと早く出会いたかったです!!

今回は飯野さんにカラーとカットお願いしました!
    春が近いのでピンクで!とワガママ言わせて綺麗なピンク、トリートメントでサラッ更にしてもらいました!

• ここさんの口コミ

ミニモでの対応や施術前のカウンセリングが丁寧で好印象だったため、期待大でした。
    ですが、私にとってはあまりいい内容ではありませんでした、、
    施術による髪の色落ちをできるだけ避けてほしいと要望しましたが、シャンプー後髪の毛が濡れた状態で他のお客さんの対応に回られてしまい、そのまましばらく待たされたのが気になりました。スタッフさんが少なく、待ち時間が生じるのは承知していましたが、一言もなく濡れたまま放置されてしまったため、要望を理解していただけていなかったのかと、残念に思いました。素人目線ですが、仕上がりはパサついていました。
    また、帰宅後洋服に切った髪が何本もついており、そうした細かいところがもったいないと思いました。
    スタッフさん達の人柄がいい分、もう少し改善していただければ嬉しいです。ありがとうございました。

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

ここ様、
    本日はご来店誠にありがとうございます。

そして、こちらの勝手で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。

せっかく、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご納得のいく結果になれず、

こちらもとても反省しております。。

ここ様に、とても不快な思いをさせてしまったにも関わらず、こいやって改善点を教えて頂けて、
    とても感謝しています。。

これからamondにお越し頂けた全てのお客様にご満足頂けますよう、今回の貴重なご意見をしっかりと、
    スタッフ一同見直させて頂きます。。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。。

amond代表 飯野

返信日:2018年2月24日
  • ももこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。フレンドリーに話しかけてくださり楽しかったです。施術したあとに、友達から「髪めっちゃトゥルトゥルだね!」って言ってもらえて、何回も染め直して痛んでるのに、いいトリートメントをしてもらって気分があがりました。ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

カラーとトリートメントをやって頂きました。
    まず、予約のやり取りから丁寧に美容室までの道を教えていただき、とても分かりやすくて助かりました!
    カラーの方も希望のものと近い形で、納得のいくカラーをしてもらえて満足です( ´ ▽ ` )
    スタッフの方も気さくな方で、会話をしながら楽しく施術を受けさせていただきました!ドリンクやお菓子のサービス、iPadで雑誌や漫画が読めるものを用意してくれたりと、心遣いがあって嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ほっちゃまさんの口コミ

ミニモでも丁寧に道案内をしてくれて、店に入ると迅速かつ丁寧な対応でした!こちらの要望やどんな風にしたいかというものを伝えると親身になって聞いてくれて、いまの自分の髪質のことや手入れの仕方なども丁寧に教えてもらいました!
    私の希望した以上の色と長さにしてもらってとても満足しています!

• mmさんの口コミ

至れり尽くせり!なサロンでとても満足でした!

初めて毛先をブリーチして
    ブリーチしたら物凄くキシキシになってしまうと
    思ってたんですが、傷みにくいブリーチを
    お勧めしてくださって想像してたよりずっと
    良い感じになりました。

携帯の充電をさせてもらえたり
    おやつが引き出しから出てきたり楽しかったです!
    あと個人的には雑誌がタブレットで読めたのが
    気兼ねなく好きなものを読めて嬉しかったです✨!

毛先の色を濃いめに入れてくださったので
    色が抜けてくるのも楽しみです♪

• こはるさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、お店の紹介文に書いてある通り、要望を全て聞いてくれて叶えてくれる素敵なお店でした。これからたくさんお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カラーとカットをしていただき、とてもお気に色の色と髪型になりました。色持ちも良く、大変満足しております!最後のセットも好み通りにしていただき、また行きたいと思いました。

• みやさんの口コミ

こちらの都合なのに、とても急いでいただいて、
    思い通りのカラーに近づけてくれようととても
    親身になってくれました!
    スッタフ皆様サービスがとてもよかったです!!!

また行きたいと思いました!(^O^)

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す