40%以上オフ!ミニモSALE

ここさんからの推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

• ここさんの口コミ

ミニモでの対応や施術前のカウンセリングが丁寧で好印象だったため、期待大でした。
    ですが、私にとってはあまりいい内容ではありませんでした、、
    施術による髪の色落ちをできるだけ避けてほしいと要望しましたが、シャンプー後髪の毛が濡れた状態で他のお客さんの対応に回られてしまい、そのまましばらく待たされたのが気になりました。スタッフさんが少なく、待ち時間が生じるのは承知していましたが、一言もなく濡れたまま放置されてしまったため、要望を理解していただけていなかったのかと、残念に思いました。素人目線ですが、仕上がりはパサついていました。
    また、帰宅後洋服に切った髪が何本もついており、そうした細かいところがもったいないと思いました。
    スタッフさん達の人柄がいい分、もう少し改善していただければ嬉しいです。ありがとうございました。

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

ここ様、
    本日はご来店誠にありがとうございます。

そして、こちらの勝手で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。

せっかく、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご納得のいく結果になれず、

こちらもとても反省しております。。

ここ様に、とても不快な思いをさせてしまったにも関わらず、こいやって改善点を教えて頂けて、
    とても感謝しています。。

これからamondにお越し頂けた全てのお客様にご満足頂けますよう、今回の貴重なご意見をしっかりと、
    スタッフ一同見直させて頂きます。。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。。

amond代表 飯野

返信日:2018年2月24日