2回目の施術で、カット・カラー・トリートメントをして頂きました!前回はパーマをかけてもらったのですが、もちがとても良いので、今回は、なしにしました。
頭や肩のマッサージもしてもらい、仕上がりにも大満足です!
これからも、こちらで施術して頂きたいと思っています(^^)
施術も接客もすごく丁寧でした~!
ブリーチをしたのに髪がツヤツヤしていますし、とても綺麗な色を入れていただいて大満足です!
ありがとうございました!!!
すごくアットホームな雰囲気でとても良かったです!
髪の毛の色や悩みなどをこれにしてほしいとふわふわした感じの要望でしか言えなかったのですが、一緒になって考えてくださってとても満足のいく髪の毛の色と髪型になり幸せいっぱい。
携帯の充電や映画などもみれて、すごく皆さん優しい方ばかりで笑顔になれる美容院でした。
またぜひ伺わせていただきたいです!
みなさん明るくてとても元気になりました!
髪の長さも気に入ってます
2週間ほど前に施術していただきました!ちょうど長く通えるような美容院を探していたので、久しぶりに良い美容院に出会えましたヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとうございました!
店内に入ってからもスムーズで店員さん明るくて丁寧で気分爽快でした。
カラーリングも大満足です!
今まで行った美容室で一番でした!!!
また行かせていただきます!!
本日カットとブリーチ、インカラーをして頂きました!
色合いも良く、仕上がりもとても気にっています。お店の雰囲気も明るく施術中もたくさんお話ができて、とても楽しい時間が過ごせました!また是非お願いしたいです。
ブリーチした後のカラーということで親身に相談に乗って頂きました!ブリーチ後の緑がかった部分を消して頂き、トーンも落ち着いたカラーにしてもらってとっても気に入りました!!
またぜひお願いしたいです!
当日予約で急でしたが、早めの返信を頂きありがとうございました!
髪についての悩みについても説明してくださり親切だと思いました。
外はねにしてもらい、新しいヘアスタイル気に入ってます。
マッサージも気持ちよかったです!
店内も自然を感じられるオシャレな雰囲気で短い時間でしたがリラックスできました。
要望通りにしていただきましたー!
個人的にぺちゃくちゃお話しする美容師さんが苦手なのもあり、落ち着いているけどそれでいて気遣いのある接客だったのでとてもリラックスして施術を受けることができました◎ありがとうございました。
遅くまで丁寧にしっかり対応していただきました。とっても気持ち良く過ごせました!希望の色になって嬉しかったです!また利用したいと思います(^.^)
ミニモで何となくここが良いかも!って思い、初めてお伺いさせて頂きました!
店内は綺麗で、私はこじんまりしてるのが好きなので落ち着けました★
丹野さんに担当して頂きましたが、カットもカラーも本当に満足で、カラーは予想以上に良い色にして頂き、感動しました(TT)!
ありがとうございました!また伺いたいです★
お店の雰囲気が落ち着いてい店員の方も優しくしていただきました!
途中で少し要望を変えても快く対応していただけて良かったです✨
またお願いしたくなるお店です!
気軽に話してくださり、次も行きたくなるサロンでした^ ^
今回は成人式の前撮りのスタイリングを軽くしたくて、毛量を減らす目的で来ました。成人式が終わった後、バッサリ切りたいので、その際またお願いしたいです❤︎
携帯の充電器を貸してくださったり、飲み物やお菓子をいただいたり気遣いが素晴らしかった。
技術の面でもブリーチが初めてだったが色々と教えてくれて安心できた。
前日に予約入れたにもかかわらずご対応ありがとうございました!
髪質が強情なせいでお手間おかけしました(;´Д`)
次は痛まないブリーチしたいなーと思ってるので、
またよろしくお願いします◎!
とても思い通りの髪色になって前よりも顔がパッと明るくなったような気がします!
お菓子も飲み物も美味しかったです!
ありがとうございました(*^▽^*)
とてもかわいい髪色にしていただいて満足です!お菓子をくれたり楽しく会話もできたのでまた通いたいと思います、ありがとうございました!
飯野さんにご担当いただきました。
前日の夜に急遽予約をしたのですが、すぐにご対応いただき、安心して当日伺うことができました。
髪色はほぼ黒髪に近かったのですが、私の希望はハイトーンカラー。
無理なオーダーをしましたが、想像以上に素敵に仕上げていただき、大満足です…!
ぜひまたお願いいたします!