推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• Yさんの口コミ

今までいろいろな美容院に行ってきましたが、
    今回はカットもカラーも大満足すぎました😭🧡
    ブリーチなしでは難しいカラーをお願いしましたが、
    なるべく近くなるように考えてカラーしてくださり、「1週間くらいで綺麗に色落ちしてくる」と言われましたが、ほんとに綺麗で友人にもとてもほめてもらいました!!
    髪の量が多いのが悩みでしたが、とっても軽くなって朝のセットも楽になりました!!🌟

次回はブリーチしてカラーしたいなあと思っているのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• のりこさんの口コミ

とても綺麗な赤色に染めていただきました!
    髪の状態によりメニューを変えましたが、縮毛矯正と黒染めで半分諦めていた髪色なのに思った以上にかわいい色にしていただけてとても満足です😭
    店内もかわいいしお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎︎❤︎

• 奈央さんの口コミ

今回はダブルカラーで予約させていただきました(o^^o)
    髪の中間くらいから下をピンクにしてもらいました。

色も明るくなり、とても可愛く仕上がって満足です!
    ありがとうございます

• Maiさんの口コミ

初めてお世話になりました!遅い時間でもとても元気に接していただいて、仕上がりも満足です!事前のやりとりも丁寧で嬉しかったです。またお世話になると思います🌸🌸ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

とても楽しかったです。
    可愛くしてくださりありがとうございました。

• ミホさんの口コミ

ショートにする際、後ろが癖強いためそれを目立たなくしてくださるカットをして頂きました。
    気になっていた部分なので、とても満足しています!
    とても話しやすく可愛いらしい方で楽しかったです!💗

• ぐぴさんの口コミ

希望のスタイリングを聞きながらも、似合う髪型を理由を示しながら教えて下さり、客に寄り添って下さる方でした。
    髪を一瞬見ただけで頭皮の状況や、普段のヘアケア?の様子を理解され、具体的なアドバイスを下さってとても嬉しかったです。
    予約対応から帰るところまで、とても丁寧な対応でした。今後もお世話になります!

• あいさんの口コミ

髪色も前髪も理想通りにしてもらえて満足です!話も楽しかったのでまた行きたいと思います!

• のんちゃんさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、色を決まってなかったので一緒に考えてくださり、ステキな髪色にしてもらいました!また、予約時に道案内を丁寧にしてくれて、とても助かりました!

• あんなさんの口コミ

非常に素晴らしい施術でした。
    「就活で真っ黒に黒染めした髪を、以前していた透明感のあるブロンドヘアに近づけていきたい」という、とても大変な要望をさせて頂きました…m(__)m
    施術は本当に丁寧で感動致しました。
    内容はケアブリーチ×ケアブリーチ×カラーで、黒染めの赤味消しをした後にカラーを乗せました。
    黒染めした髪は赤味が残るのが当たり前でそこまで明るくはならないだろう…と思っていましたが、「髪の状態を考えて、できる限り赤味を消していきます」と、丁寧に丁寧に施術して頂きました。そして真っ黒だった髪は1回の施術でかなり明るい赤味のないブロンドになりました。感動です。
    是非また利用させていただきます^^

• myさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今まで行った美容院の中でダントツ一番でした。
    飯野さんとても素敵な方でした❤︎
    また次もお願いします♩

• ユリアさんの口コミ

お話が楽しく、細やかなところまで気を使ってくださいました!なのでとても過ごしやすく、楽しかったです☺︎何より、丁寧に施術してくださったおかげで、髪の毛が生き返りました!また利用させて頂きたいです☺︎

• さーさんの口コミ

お店も可愛いし、トイレやスタッフも可愛い、すみずみまで可愛いです!!

センスもいいし、雰囲気もとても良くて居心地がいいです。

髪の毛の状態があまり良くなかったのですが、臨機応変にメニュー変更もしてくれて、楽しく過ごす事ができました!
    楽しかったからかもしれませんが、施術も速かったです。

あいにくの雨で湿気の中でしたが、スタイリングもして頂いて、お買い物中もずっと可愛いく、家に帰ってもきれいな状態ですごく嬉しかったです。

アシスタントの方も、お見送りの時も明るく話し掛けて頂いて楽しい時間を過ごす事ができました!

本当にありがとうございました!!!
    おすすめです♡

• カオリさんの口コミ

カラーの相談にものっていただけて、次回のカラーの相談ができて幸せ💓
    次回はもう少し明るめで更に赤みをおさえぎみのイメージで相談した。本当にありがたい。

• ゆーみさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!✨
    丁寧に対応していただきとても居心地が良かったです😊
    カラーもカットも大満足です!
    また行きます!

• 佳帆さんの口コミ

カットとデジタルパーマとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただいて、いままでで最高のフォローでした!
    仕上がりもとても可愛かったです✨
    施術後も質問に対応していただけて本当に心強いです。
    またお世話になりたいです💓

• 奈央さんの口コミ

いつも、ありがとうございます!
    カラーもカットもいつも希望通りにしていただき大満足です。

優柔不断なので髪の毛を切るか何色にするか決めれないまま来店しましたが、はっきりとアドバイスしてくださり助かりました。髪型も髪色もとっても可愛くなり、とても満足しています、また宜しくお願いします。

• カオリさんの口コミ

ブリーチやカラーについても状態を確認しながらアドバイスをいただいて、とても納得いくものになりました。
    最後に枝毛きりまでしていただいて、髪が艶々になりました。
    会話も楽しくて雰囲気もよくてまた伺いたいです。

• mamiさんの口コミ

初めてでしたが、とても満足のいく髪型になりました。
    またカットやカラーでお世話になりたいです。
    シャンプー等、アシスタントとしてついて下さった方は、大人しく控えめな方でとても丁寧で可愛らしかったです♡

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す