推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• 李さんの口コミ

店内の雰囲気がとても良かったです。

事前から相談にも乗っていただいて、素敵な髪型と着付けにしていただきました!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• さいとうさんの口コミ

お店の雰囲気もオシャレでとても良く、カットの間も気さくにお話ししていただきとても良かったです!
    髪型も大満足です!ありがとうございました(^^)

• ここ丸さんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でまた行きたいと思える美容室でした!!

• コータローさんの口コミ

非常に気さくな方で居心地が良かったです。

• まいさんの口コミ

過ごしやすく時間があっという間でした!心地いい時間をありがとうございました。

• 石田美里さんの口コミ

髪型はショートにお願いしました。
    セットをして行くうちに左右での長さの差が少し気になりました。髪の毛の色を暗めだけど茶色がいいとお願いしたのですが出来上がりは真っ黒でした。
    真っ黒にしたくなかったのに、うまく伝えられてなかったわたしもいけなかったのですが本当にショックです。
    充電器を貸してくれる、iPadで映画が観れる、お菓子飲み物などのサービスはとても良かったです。

• 寿三代さんの口コミ

カラー&トリートメント&カット
    中々気に入ったカラーに仕上がらないサロンが多ったのですが、ここのお店ではとても満足いく
    カラーに仕上げていただきました!
    カラーをしたのに艶も出て髪の傷みもなくなった感じです。次回はもっと冒険したからカラーをお願いしたいと思ってます〜
    宜しくお願いします^ ^

• harunaさんの口コミ

話しやすく、セットの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました!ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

すごく細かいサービスが良かったです^ ^

• かさんの口コミ

とてもいい色にしてもらえました!!
    マッサージも気持ちよかったです、!!
    映画とお菓子まで、リラックスできる空間でリピ間違いなしです!

• みささんの口コミ

お店への案内も丁寧でお仕事の一つ一つが丁寧でした

• KANNAさんの口コミ

お店の雰囲気も対応も出来上がりも全てが最高で大満足でした!

• Tomomiさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    ミニモでのやり取りから、丁寧にしてくださり、当日は髪の毛のカウンセリングから丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    お店も明るく雰囲気も良く、飲み物やお菓子も用意してくださり最後セットまで丁寧にしてくださりとても良かったです。またお願いしたいなと思いました。有難うございました!

• ゆうさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、2回ブリーチして、希望の通りのとても綺麗な色にして頂きました。肌を気にして痛くならないスプレーをかけていただき、全くと言っていいほど染みませんでした。minimoでも、お店でも丁寧な接客で、希望の色を何度もみてとても近い色を入れてくださいました。色が落ちやすい髪質ということと、次のやりたい髪色を話したところ、それを考慮したカラーシャンプーをおすすめしてくださり、とても参考になりました、大満足です!また行きたいと思いますありがとうございました!!!

• はるさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり仕上がりも期待以上でとても嬉しかったです!
    皆さん仲が良さそうでとても良い雰囲気で楽しかったです、また行きたいなと思いました!

• あかりさんの口コミ

対応もとても丁寧で要望にきちんと応えてもらえて本当に良かったです!
    人柄も良く居心地も最高でした!

• しゅがーさんの口コミ

初めてのカラーでしたがとても素敵な色にしていただきました٩(*´︶`*)۶
    ミニモでの道案内もわかりやすく、お店の雰囲気も過ごしやすかったです!
    いつも美容室ではついつい緊張してしまいますがお菓子や飲み物を頂いたり、美容師さんとお話をしているうちに比較的リラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございました(*´∀`)

• ゆみさんの口コミ

とてもわかりやすく説明して頂き良かったです☺︎
    お店の雰囲気もよく、とても満足です( ¨̮ )

• あややさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます◎美容院、美容師さんの雰囲気がとても好きです…♥︎ またよろしくお願いします!

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す