推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ
4.2

たなかくみさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました! イメージを写真で伝えたところ、しっかりカウンセリングした上で施術して頂きました。 痛まないブリーチ初体験!もっと早く出会いたかったです!!
来店日:2018年2月28日
ちねんもえこさんの口コミ
今回は飯野さんにカラーとカットお願いしました! 春が近いのでピンクで!とワガママ言わせて綺麗なピンク、トリートメントでサラッ更にしてもらいました!
来店日:2018年2月23日来店回数:9回
ここさんの口コミ
ミニモでの対応や施術前のカウンセリングが丁寧で好印象だったため、期待大でした。 ですが、私にとってはあまりいい内容ではありませんでした、、 施術による髪の色落ちをできるだけ避けてほしいと要望しましたが、シャンプー後髪の毛が濡れた状態で他のお客さんの対応に回られてしまい、そのまましばらく待たされたのが気になりました。スタッフさんが少なく、待ち時間が生じるのは承知していましたが、一言もなく濡れたまま放置されてしまったため、要望を理解していただけていなかったのかと、残念に思いました。素人目線ですが、仕上がりはパサついていました。 また、帰宅後洋服に切った髪が何本もついており、そうした細かいところがもったいないと思いました。 スタッフさん達の人柄がいい分、もう少し改善していただければ嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2018年2月23日
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信
ここ様、 本日はご来店誠にありがとうございます。 そして、こちらの勝手で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。 せっかく、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご納得のいく結果になれず、 こちらもとても反省しております。。 ここ様に、とても不快な思いをさせてしまったにも関わらず、こいやって改善点を教えて頂けて、 とても感謝しています。。 これからamondにお越し頂けた全てのお客様にご満足頂けますよう、今回の貴重なご意見をしっかりと、 スタッフ一同見直させて頂きます。。 本当に貴重なご意見ありがとうございました。。 amond代表 飯野
返信日:2018年2月24日
ももこさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。フレンドリーに話しかけてくださり楽しかったです。施術したあとに、友達から「髪めっちゃトゥルトゥルだね!」って言ってもらえて、何回も染め直して痛んでるのに、いいトリートメントをしてもらって気分があがりました。ありがとうございました。
みなみさんの口コミ
カラーとトリートメントをやって頂きました。 まず、予約のやり取りから丁寧に美容室までの道を教えていただき、とても分かりやすくて助かりました! カラーの方も希望のものと近い形で、納得のいくカラーをしてもらえて満足です( ´ ▽ ` ) スタッフの方も気さくな方で、会話をしながら楽しく施術を受けさせていただきました!ドリンクやお菓子のサービス、iPadで雑誌や漫画が読めるものを用意してくれたりと、心遣いがあって嬉しかったです。 また機会があればよろしくお願いします!
ほっちゃまさんの口コミ
ミニモでも丁寧に道案内をしてくれて、店に入ると迅速かつ丁寧な対応でした!こちらの要望やどんな風にしたいかというものを伝えると親身になって聞いてくれて、いまの自分の髪質のことや手入れの仕方なども丁寧に教えてもらいました! 私の希望した以上の色と長さにしてもらってとても満足しています!
来店日:2018年2月22日来店回数:2回
mmさんの口コミ
至れり尽くせり!なサロンでとても満足でした! 初めて毛先をブリーチして ブリーチしたら物凄くキシキシになってしまうと 思ってたんですが、傷みにくいブリーチを お勧めしてくださって想像してたよりずっと 良い感じになりました。 携帯の充電をさせてもらえたり おやつが引き出しから出てきたり楽しかったです! あと個人的には雑誌がタブレットで読めたのが 気兼ねなく好きなものを読めて嬉しかったです✨! 毛先の色を濃いめに入れてくださったので 色が抜けてくるのも楽しみです♪ ありがとうございました!
来店日:2018年2月22日
こはるさんの口コミ
初めてで緊張していましたが、お店の紹介文に書いてある通り、要望を全て聞いてくれて叶えてくれる素敵なお店でした。これからたくさんお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年2月21日来店回数:3回
さんふぁん。さんの口コミ
カラーとカットをしていただき、とてもお気に色の色と髪型になりました。色持ちも良く、大変満足しております!最後のセットも好み通りにしていただき、また行きたいと思いました。
みやさんの口コミ
こちらの都合なのに、とても急いでいただいて、 思い通りのカラーに近づけてくれようととても 親身になってくれました! スッタフ皆様サービスがとてもよかったです!!! また行きたいと思いました!(^O^)
歩さんの口コミ
施術だけでなく、待ち時間の対応やサービスがとても良かったです!
かえでさんの口コミ
今日はありがとうございました。 予約後のやりとりや道案内も丁寧で とてもわかりやすかったです。 最後にヘアアレンジを教えて 頂けたので勉強になりました。 髪色も落ち着いて気に入りました!
来店日:2018年2月18日来店回数:3回
ちわこさんの口コミ
今回初めて予約させて頂いきました! 色落ちしてオレンジになってしまってた髪を相談してキレイに染めていただきました 今回店長様に施術してもらったのですがとても丁寧で落ち着いていらっしゃってとても居心地がよかったです* 充電器やタブレットお菓子まで頂いてありがとうございました。
来店日:2018年2月17日
あやえさんの口コミ
店内の雰囲気もとても可愛くて気さくな方々ばかりで安心しておまかせすることができました。髪型、髪色も希望通りにしていただいてありがとうございました。またお願いします!
来店日:2018年2月16日
SAKIさんの口コミ
カットもカラーも理想通りにしていただいて大満足です!! 担当の方も気さくに話してくれて楽しかったです。
来店日:2018年2月14日
千尋さんの口コミ
とても可愛いお色になりました(^_^)
来店日:2018年2月12日
あやかさんの口コミ
とても綺麗でお洒落な店内で居心地も良く素敵なお店で、仕上がりもとても良く、是非また利用したくなりました(*^^*)
来店日:2018年2月12日
みさとさんの口コミ
カット&カラー&トリートメントのプランで予約させて頂きました。 どんな髪型がいいか、どんな色にしようかが全く決まっていない状態からのスタートだったのですが、しっかり話を聞いてくれて、かつ提案をして下さり、とてもステキな髪型、髪色になりました♪ また利用させて頂きます。 改めてありがとうございました!
来店日:2018年2月9日
翔子さんの口コミ
黒染めしていたのに明るくして頂けました! 充電器やお菓子などの心遣いも嬉しかったです。 また行きます!
来店日:2018年2月9日
ゆみこさんの口コミ
どんなカラーにするか悩んでいる状態で伺いましたが 相談に乗ってもらえてよかったです! 充電器を貸してくださったりお菓子をいただけたりと とても快適に過ごせました! 何より髪色がものすごく可愛く仕上げていただけたのでとても嬉しいです☺︎
来店日:2018年2月9日来店回数:2回