推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• iamayannnさんの口コミ

今日もありがとうございました!

前回の施術の事とかも覚えてくださっていたり、色々聞いてくれたりして、嬉しかったです)^o^(
    髪の毛の長さが絶妙にちょうど良くて最高です!巻き方も教えてくださり嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!♡

• ゆーかさんの口コミ

連絡のやり取りもとても親切丁寧で行く前から気持ちよく向かうことができました。
    髪色で決めかねている時、色の入り具合など相談に乗ってくれたので色々と決めて行きやすかったです。
    コミュニケーションもたくさんとってくれて親しみやすさがとてもありました!
    仕上がりはとても満足のいく出来で、これからの髪色の抜け具合とか色々楽しみです!
    女性のスタッフに女性だけの空間だったので、過ごしやすかったですし、女性ならではの気遣いもたくさんあって、とても良かったです!
    是非また行きたいと思わせてくれる美容院でした!!

• skさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、リラックス出来る空間でした。
    仕上がりも良く、気に入っています!
    応対も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。
    また行きたいなって思いました。

• あさぬまさんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪色もかわいい色にしていただけました!
    また、行きたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• amyさんの口コミ

事前の連絡も丁寧で 施術当日もわたしの分かりにくい説明にも関わらず忠実に再現してくれて 大満足でした!
    飯野さんもフランクな方で終始楽しく過ごせました。またお伺いしたいと思います☺︎

• なつみさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    とても良かったです♩
    お店の場所も書いてある通りに進んだら、迷わず着いたし
    雰囲気もとても良くて可愛らしいお店でした!
    パーマも良い感じに仕上げて頂き、
    ありがとうございました

• Kさんの口コミ

サロンはいつも楽しいですし、ミニモでの相談などの対応も早くて親切でとても満足です!仕上がりも言った通りにしてくれるので、安心です。

• 春香さんの口コミ

成人式の髪型等相談をして頂き、イメージ通りに仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• 富田 莉乃さんの口コミ

今回は結構なイメチェンを試みて
    伺ったんですが思ってたより
    良い結果に終われたと思います!!
    ですがパーマがその日のうちに
    もー取れてしまい次の日には
    完全にストレートでした.....。
    取れやすいとは言われたけど
    いくらなんでもちょっと早すぎかなぁと....。
    パーマをかけるようにカットしたからか
    ストレートになったらモワッとしてて
    ちょっと大変です

接客はパットやお菓子があり
    お話も楽しくとても満足出来るものでした!

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

富田様、
    先日はご来店ありがとうございます☆

イメチェンで楽しみにご来店して頂いたのですが、
    100%ご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございません。。

もし、富田様のお時間が大丈夫でしたら、
    パーマなどのお直しをさせて頂きたいと思いますm(_ _)m

パーマの掛け直しでダメージなども気になるかと思いますが、しっかりとケアしながらさせて頂きますので、

今度こそ、100%ご満足頂ける仕上がりにさせて頂きたいと思います。。。

貴重な時間を頂戴してしまいますが、是非ご連絡お待ちしております。。

口コミありがとうございました、、m(_ _)m

返信日:2018年1月9日
  • はるさんの口コミ

私はもう行きません。
    ミニモには代表様又は店長様が施術をして下さると記載がありましたが、実際は7割をアシスタントの方に任せている状態でした。アシスタントの方なので、しょうがないですが顔にカラー剤を付けられました。
    10年以上のベテランさんに施術をしでもらいたく、予約をしたのにも関わらずほとんどをアシスタントさん任せで残念でした。
    また、ブリーチを一回した後に参考画像で見せたカラーは難しいと言われあともう一回ブリーチをしたら出来ると言われました。一回のブリーチで、できないカラーなら先に言ってほしかったです。
    今後、予約をされる方は気をつけてください。

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

ハル様、この度はご来店誠にありがとうございます。

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本日は大変混み合ってしまい、本来30分以上の遅刻はお受けを断らさせて頂いておりました。

また、黒染めをされていた場合のカラーの施術に対しても、分かりやすく説明していたつもりでしたが、

ご理解出来ていなかったのは、こちらもとても勉強になりました。

本日、ハル様の貴重なご意見を元に、スタッフ全員でしっかりミーティングを行わせて頂きました。。

今後、ハル様のように不快な思いをさせない為に、

ご来店頂いた全てのお客様にご満足して頂く為にも、

本当に貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

amond代表 飯野

返信日:2018年1月7日
  • なっつんさんの口コミ

初めてのブリーチで、二回ブリーチして白くなるまでにしないとグレーにはならないとのことで少しチキって一回のブリーチにして、グレージュになりましたが、今までずっと暗髪だった分、すごく新鮮で気に入りました!傷まないブリーチ剤のおかげで傷みが分からないです☺︎また是非利用させていただきます!

• tさんの口コミ

こちらのイメージ通りに施術してくださりとても満足です。混んでいたので待ち時間はけっこうありましたが、その分お菓子をたくさんいただき、途中まで見ていた映画もゆっくり最後まで観させてくれました(;_;)ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

今回は急な予約でしたが柔軟に対応して頂きありがとうございます。カット・カラー・トリートメントのメニューでしたがお忙しい中優柔不断な私に臨機応変に対応していただき髪色も長さもとても満足のいく仕上がりになりました、お手入れもしやすそうでこれからのお出かけが楽しみになります( *´꒳`* )次回はTOKIOトリートメントをしてみたいのでまたお邪魔させていただきます!

• おとさんの口コミ

学生の時以来のブリーチでしたので勝手なイメージからブリーチは染みるし傷むって思っていたのですが、施術中も痛みゼロで、カラー後は来た時よりサラサラに仕上がっていて感動しました!
    思い通りの素敵な髪色になったので大満足です*ˊᵕˋ*

サロンも可愛らしく全く緊張もせずスタッフさんと楽しくおしゃべりできました!
    今年最後の美容室でしたので、気持ちよく新年を迎えられそうです♡

また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みうさんの口コミ

予約のやり取りの時点からすごく話しやすそうな人で、実際言ったら明るくて色んなお話いっぱいできて楽しかったです!!
    髪色もすごくいい感じで、色落ちも楽しめる色にしてもらったので、楽しみです!
    居心地もよくてまた来たいって思いました!また絶対行きます!ありがとうございました

• わかなさんの口コミ

久々にアッシュ系にして全然違う雰囲気にして頂いて嬉しかったです!
    対応もとても丁寧でサロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです!

• ひよまるさんの口コミ

自分が想像した通りの髪色になってとても満足です。
    またサービスがとても良く過ごしやすかったです。
    また来店したいと思います。

• えりさんの口コミ

思い通りのカットをしていただき、とても満足しています! 次回も利用したいです!

• makiさんの口コミ

なにも決めずに行ったのですが、元の髪色を活かして素敵な色に染めてくれました!
    また行けたらなと思います。満足です(^_^)

• 佑香さんの口コミ

自分好みの髪色にしていただいて、
    お話も楽しかったのでまた是非いきたいと思いました^_^

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す