40%以上オフ!ミニモSALE

seiさんからの古川 晴輝の口コミ

• seiさんの口コミ

根本は暗め、毛先にかけては明るくお願いしますと写真を見せてお願いしました。

染め終えて乾かした後、ブリーチで色抜いてそのままの色?!ていうぐらい金髪でした。
    ブリーチ後のカラーはミルクティーベージュっぽいのでカラーします。と言われましたが、これがミルクティーベージュか?と思うほどの色でした。

アイロンしてもらった後は髪を結んでいなかったので特に気にならなかったのですが、帰宅後髪を結ぶと根本のカラーが明らかに雑!!自然な感じでと写真を見せてお願いしたのにも関わらず根本も最悪、カラーも最悪でした。
    上の髪の毛をめくり内側を見てみると暗いのと明るいのでぱっくり別れていました。
    カットの時には話に夢中になり手が止まってしまって11時に予約をし施術時間180分のところ、15時頃までかかりました。

良いですね、綺麗に色抜けましたね〜と言われて直接見せた写真と違うとは言えなかったのでお店のインスタグラムにDMさせて頂きました。

ブリーチした後のカラーの提案の時店側と私のカラーの共有ができていなかったのが原因でこのような事が起きたのではないか。ミルクティーベージュの色味の幅も広いので担当者と私が思っていた色の認識を確認して承諾を得てから施術するべきだったと謝罪されました。

返金対応をして頂きましたが、シャンプーを購入しその金額はしっかり引かれていました。
    dmでのやり取りを始めたのはこちらですが一度お電話で謝罪を、、とまではいかず。
    担当して頂いた方からミニモでメッセージが来ましたが今後このような犠牲者が出ないことを祈ります。

古川 晴輝のプロフィール画像

古川 晴輝さんからの返信

sei様、先日はご来店ありがとうございました!

また、当店にて大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こちらとしても、デザインに対して様々な方法がある中で適切で無い形をとってしまったこと、2人体制で施術をしていく中でのデザインの組み立て方の差などが積み重なり満足いく形にならなかったことなどを振り返り、改めて猛省しております。
    お時間に関しても、通常のダブルカラーとは違う方法での施術でしたので、お時間が余計にかかってしまうことや、色味の共有など、カウンセリングでの確認事項を怠ってしまったこと、仕上がりの段階で適切でない判断をとってしまった事などが今回の最悪な結果を招いてしまったと痛感しております。
    sei様に感じさせてしまった思いは無くなりませんが、このようなことが二度と無いよう、改善に全力で努めて行く次第であります。

商品の料金に関しましては、お客様のお手元にある状態での返金対応はできかねますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、大変貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

返信日:2023年5月30日

古川 晴輝の口コミ

CLEAR of hair本山店付近の美容室・美容院情報

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair本山店付近の駅の美容室・美容院を探す