古川 晴輝の掲載
古川 晴輝のプロフィール画像
CLEAR of hair本山店 クリアー オブ ヘアーモトヤマテン 古川 晴輝

本山駅5分

古川 晴輝の口コミ

悠介さんの口コミ

初めてお店に行ったのですが、急な予約でも対応してくれました。
    施術はとても丁寧で要望だけでなく、今の状態に合うように切ったり、髪のセットも細かく教えていただいたりと色々教えてくださりました!
    接客も丁寧で楽しかったです😊
    また行きます!

古川 晴輝さんからの返信

悠介さん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!メンズは頭の形や癖の具合が女性よりも出やすく、人それぞれに合うカットの仕方も違ってくるので、一人一人に合うよう施術ができるように常日頃心がけております😊

店舗が変わってしまいましたが、またきていただけると嬉しいです☺️またお待ちしております!

はるき

返信日:2023年7月13日
  • だべさんの口コミ

いつも晴輝さんに切ってもらってます。施術中も楽しい時間をいつもありがとう!パーマをお願いするのですが毎回満足です!

古川 晴輝さんからの返信

だべさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

僕も毎回楽しくさせていただいております。これからも技術、接客共に向上させていきますので、よろしくお願い致します!

また、ご来店お待ちしております^^

返信日:2023年8月20日
  • 佳汰さんの口コミ

今日はありがとうございました! また伺わせていただきます!

古川 晴輝さんからの返信

佳汰さん、先日はご来店ありがとうございました^^
    バッサリショートにしてとっても似合っていましたね!
    かっこよかったです!

お家でもスタイリング是非してみてくださいね!
    またお待ちしております^^

はるき

返信日:2023年7月31日
  • seiさんの口コミ

根本は暗め、毛先にかけては明るくお願いしますと写真を見せてお願いしました。

染め終えて乾かした後、ブリーチで色抜いてそのままの色?!ていうぐらい金髪でした。
    ブリーチ後のカラーはミルクティーベージュっぽいのでカラーします。と言われましたが、これがミルクティーベージュか?と思うほどの色でした。

アイロンしてもらった後は髪を結んでいなかったので特に気にならなかったのですが、帰宅後髪を結ぶと根本のカラーが明らかに雑!!自然な感じでと写真を見せてお願いしたのにも関わらず根本も最悪、カラーも最悪でした。
    上の髪の毛をめくり内側を見てみると暗いのと明るいのでぱっくり別れていました。
    カットの時には話に夢中になり手が止まってしまって11時に予約をし施術時間180分のところ、15時頃までかかりました。

良いですね、綺麗に色抜けましたね〜と言われて直接見せた写真と違うとは言えなかったのでお店のインスタグラムにDMさせて頂きました。

ブリーチした後のカラーの提案の時店側と私のカラーの共有ができていなかったのが原因でこのような事が起きたのではないか。ミルクティーベージュの色味の幅も広いので担当者と私が思っていた色の認識を確認して承諾を得てから施術するべきだったと謝罪されました。

返金対応をして頂きましたが、シャンプーを購入しその金額はしっかり引かれていました。
    dmでのやり取りを始めたのはこちらですが一度お電話で謝罪を、、とまではいかず。
    担当して頂いた方からミニモでメッセージが来ましたが今後このような犠牲者が出ないことを祈ります。

古川 晴輝さんからの返信

sei様、先日はご来店ありがとうございました!

また、当店にて大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こちらとしても、デザインに対して様々な方法がある中で適切で無い形をとってしまったこと、2人体制で施術をしていく中でのデザインの組み立て方の差などが積み重なり満足いく形にならなかったことなどを振り返り、改めて猛省しております。
    お時間に関しても、通常のダブルカラーとは違う方法での施術でしたので、お時間が余計にかかってしまうことや、色味の共有など、カウンセリングでの確認事項を怠ってしまったこと、仕上がりの段階で適切でない判断をとってしまった事などが今回の最悪な結果を招いてしまったと痛感しております。
    sei様に感じさせてしまった思いは無くなりませんが、このようなことが二度と無いよう、改善に全力で努めて行く次第であります。

商品の料金に関しましては、お客様のお手元にある状態での返金対応はできかねますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、大変貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

返信日:2023年5月30日
  • Nanaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いです( ; ; )♡♡♡
    周りにも可愛いってすごく言ってもらえました!!
    またお邪魔します(*^^*)

古川 晴輝さんからの返信

Nanaさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とってもお似合いでした!バッサリ切ってドライヤーも楽かと思います!😊
    ご自身の時間を作るのは大変かとは思いますが、できるだけヘアケアもしてみてください!
    また是非ご来店ください!お待ちしております!

返信日:2022年7月10日
  • 真雪さんの口コミ

初めて行く美容室だったのですが、雰囲気やお話も自然で凄く楽しかったです!施術自体もすごく満足のいくものでした!ショートカットが上手な美容師さんを探していたのでこれからお願いしたいと思います🙇‍♂️ありがとうございました😀

古川 晴輝さんからの返信

真雪さん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても綺麗にまとまりましたね!満足していただけてとても嬉しいです😊スタイルキープでしたら1〜1.5ヶ月くらいでご来店いただくとちょうどいいかと思います!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年6月25日
  • mrkさんの口コミ

時間変更などご無理を言ったにも関わらず親切に対応してくださってとてもありがたかったです。

今回はショートカットのメンテナンスでお願いしましたが、悩みや自分自身の生え癖、頭の形などを考慮して似合う髪型を提案してくださったのでとても満足です!

髪色もめちゃくちゃ気に入ったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

古川 晴輝さんからの返信

mrkさん、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

わかりやすい生え癖なので、ドライやスタイリングでカバーしやすいかと思います。
    又、ケアで栄養をしっかり入れると更におさまりもよくなると思いますので、またお伝えできればと思います。

気に入っていただけてとても嬉しいです!また是非お待ちしております!

返信日:2022年4月26日

他の同一でも店舗にも行きましたが、今回藤が丘店でお世話になりました。メンズショートカットでしたが、カットは抜群の仕上がりでした。ヘッドスパも要望を確認して頂き、とても日頃の仕事の疲れがとれました。接客は優しく親切ですごく話しやすく安心できました。またカットする際は宜しくお願いします。ありがとうございました。

古川 晴輝さんからの返信

けんたんさん、本日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!バッサリカットさせていただいて、とっても楽しかったです!
    また暖かくなってきた頃にお待ちしております^^

返信日:2022年3月20日
  • 裕雅さんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリングで、毛や旋毛、頭の形等のクセを把握して私に合う髪型に仕上げていただきました。施術はとてもスピーディーで迷いも無くとても快適でした。仕上がりも想像以上で大満足でした。ありがとうございました。

古川 晴輝さんからの返信

裕雅さん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    乾かし方だけ注意していただけると、うまくスタイリングできると思います。
    ワックスも、時間がある時は是非つけてみてください!
    またのご来店お待ちしております。

• 賢さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の毛の癖を踏まえてセットのコツを教えていただきました。ありがとうございました。

古川 晴輝さんからの返信

賢さん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    癖毛に対してのアプローチはとっても得意なので、また悩まれている時は是非ご来店ください!かっこよくします!
    またのお越しをお待ちしております!

• Masaさんの口コミ

とてもお話しやすく、的確なアドバイスも頂けました。
    ありがとうございました😊次回は指名させて頂きますね!

古川 晴輝さんからの返信

Masaさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!よろしくお願い致します😊

• ダイさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

古川 晴輝さんからの返信

ダイさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    最初のご希望の髪型とは違う提案にはなりましたが、喜んでいただけて嬉しいです。とっても似合ってましたね!
    ワックスのつけ方ひとつでスタイルの雰囲気もガラッと変わってくるので、色々試してみてください!
    また是非担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております。

• 168さんの口コミ

技術は勿論のこと、お話のテンポも良く安心して任せることができました。長さのイメージが曖昧な箇所は確認しながら切ってくださったのでありがたかったです。是非またお願いしたいと思います。

古川 晴輝さんからの返信

168さん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型は気に入っていただけましたでしょうか?
    今はスタイリストデビューもして更にレベルアップしていますので、また是非可愛くさせてください😊

ご来店お待ちしております!

• ❤︎さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、サロンでも丁寧にイメージ通りに仕上げてくださいました!スタイリングの仕方なども私の悩みに合わせて教えて下さりありがとうございました!!

古川 晴輝さんからの返信

本日はありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。襟足の浮きだけ気をつけてドライしてくださいね!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年4月26日
  • ゆうまみさんの口コミ

お願いした写真の通りに切ってくださいました!
    また癖毛を生かしてくださり、家でもスタイリングできそうです^^

古川 晴輝さんからの返信

ゆうまみ様、以前はカットモデルにご協力いただきありがとうございました😊その後の髪の調子は如何でしょうか?
    また僕も、どんどんレベルアップしておりますので、またよろしければ是非ご来店ください。お待ちしております。

• amoさんの口コミ

可愛くカットとセットをしてもらって、とても気に入りました。

• emiさんの口コミ

娘の為に予約しました!
    とても丁寧にカットしてくれて、巻き髪でふんわりかわいく仕上げて頂きました😊
    家にかえってよく見たら前髪が少しななめになってましたが😁
    お店のスタッフも親切でした。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair本山店付近の駅の美容室・美容院を探す