マツエクして2日目ですが既に40本ほど抜けています。(オイルクレンジング等マツエクにおける禁止事項はしていません)カールの向きもバラバラで綺麗とは言い難いものでした… カウンセリングしてくださった方と施術される方が違う人なのもシステム的にちょっと不安なポイントだと思います。
丁寧な対応で気持ち良い時間を過ごせました〜!
眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが
あまり痛くなく、綺麗になることができて良かったです!
久々のまつエクでドキドキでした
とても素敵な方が笑顔で対応してくださったのでとても良かったです。
本日はありがとうございました。
メニューにカラーやストーン付け放題と書いてあったのに
カラーは選ぶほどないですし
デザインはこの中から選んでください
みたいな感じで仕方なく消去法、、
施術時間も60分と書いてあるのに結局2時間近くかかり
妊娠中な為、疲れてしまい
その後寄ろうと思っていた所は行くのはやめて帰りました、、
このクオリティで3700円は高すぎます、、
これならちょっと多く出してでも他の所に行くべきだった
角を少しカリカリすると取れそうだったので
すぐ取りました
もう行かないです
とても丁寧で良かったです。
色々とご迷惑お掛けしましたが、笑顔で対応して下さりとても助かりました(^○^)
手際も早くかつ丁寧に仕上げてくれました。
可愛い目元にしてくれて大満足です。
次回もまたよろしくお願いします^^
対応が丁寧でとても良かったです!
遅くなったのにも関わらず笑顔で対応してもらい良かったです♡通います♡
私の都合で少ない時間になったのに丁寧に施術して下さってありがとうございました。
仕上がりは早くて綺麗で満足です!
またお世話になると思いますがよろしくお願いします☺︎
仕上がりはもちろん、細やかな気配りが素晴らしいと感じました。特に私の目の二重幅は左右で違うのですが、違和感がないよう左右で仕様を変えてくださり、大変嬉しかったです。イベントのためにマツエクをしましたが、また行きたいと思っています。
ペディキュアとマツエク、共に初めてだったのですが、大満足です!可愛くなりました🥰ありがとうございます!また来ます♡
カラーの種類が多くて良かったです😊
初めのカウンセリング、予約時の対応は良かったのですが、終わってから確認する間もなく直ぐに帰らされ、帰宅後きちんと確認してみたら左目の下まつ毛のカールが全て内側に曲がっており、上まつ毛もあまり長過ぎるのは嫌と画像を見せて説明したはずが、かなり長くなっており、百均の付けまつ毛をつけたみたいな仕上がりになっていました。お伝えはしていませんが3日後に大切な用事を控えていた為それまでには自分で全部オフしようと思っています。
ナチュラルなデザインとても気に入りました!
帰り際にメッセージカードもくれて嬉しかったですまた行きます!(*^^*)
サロンがとても綺麗で居心地よく、スタッフさんも対応がとても丁寧でした。
長さやデザインなど悩んでいましたが、普段のメイクなど、私の希望を丁寧に聞いてくださって理想の目元になりました。
とても満足です!ありがとうございました。
施術もスピーディで時間通りに終わって頂いて本当にありがとうございました!!
仕上がりも 希望通りで大満足です✨
ありがとうございました☺️
今回も私の理想どうりしていただきありがとうございました!
めっちゃ満足でHappyです!
雰囲気が良くて是非また行きたいです(^^)
店の雰囲気もいいし、すべてよかった。また行きたいです
今日はありがとうございました。マツエク久しぶりだったので手入れの仕方とか忘れていたので紙をもらってマツイクいたいと思います。