いつも可愛くしてもらって
ありがとうございます🥺🌟
また、次回のマツエクも楽しみです!!!
初めてだったのですがとてもわかりやすく説明していただき、大満足です。
このお値段でこの仕上がりはもう完璧!
デザインがよく分からなくてなりたいイメージを言ったら一緒に考えてくれました!
担当してくれた方もとても優しくて大大満足です( ¨̮ )♥
とても可愛く仕上げてくださいました。
ありがとうございます
担当者さんの対応がすごく良くてリラックスすることができてまた行こうと思ったし友達に紹介したり自慢したいと思います😂♥️
お店の評価も良いので、期待していきました。施術はとてもスムーズで、仕上がりの良い出来に期待どおり、大変満足しました。相談や、気になることにもきちんと対応してくださり安心しました。またお願いしたいです。
軽く理想を伝えただけなのに、なりたかったまつ毛にしてくださり感動しました😭周りの人にもすごくいいと言われ満足です!
ベッドも最高ですごく良かったです!
また行きます!ありがとうございます!
当日なのに丁寧に早く対応していただきありがとうございました。
とても気に入りました^_^
時間に遅れても笑顔で対応してくださりました😊🌟
私の次の予定に合わせて迅速に施術してくださり、仕上がりも大満足です!◎
いーっぱい笑ってリラックスもできる空間でした!また行きますね👏🏼
綺麗にエクステをつけて下さりありがとうございました!
丁寧に対応して下さってとても良かったです☺️
また次回も行こうと思いました!!
初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
仕上がりにもとても満足しています‼︎
10分前に着きましたが、予約時間から15分程待ちました。
ただ、お菓子やリンゴ酢などがあって待ち時間も全く苦痛ではなかったです(笑)
理想のデザインになり、大満足です!
受付してくださった方も施術してくださった方も
とても丁寧な対応でした(^^)
またお伺いしたいです(^^)
初めて行かせていただきました。満足の仕上がりです!
希望や悩みにも細やかに対応してくださってありがとうございました!!
サロンの雰囲気も清潔感があり、とても良かったです🥰
初めて行かせていただきました(^^)
丁寧に接客して頂きありがとうございました!
早く着いてしまったのですが、待合で待たせてもらって対応もとても良かったです!
強いて言うなら再度目元を触る時びっくりする時があったので声をかけて貰えたらよかったかなと思います!
店員さんもとても良い方で話しやすかったです。
ありがとうございました☺️
睫毛がスカスカだったにも関わらず、120本も付けていただきました。
機会があればまた行かせていただきます
前回施術下さった方とは違う方でした。
仕事の残業で10分ほど遅れてしまったのですが、それでも1時間かからずで綺麗に付けてくださいました。
しかし、3480円のコースだったのに3481円で何故かプラス1円が発生。
選択したコースは2回目以降と記載があったので、次回もミニモから予約しようと思っていたのですが、何故か次回からの予約は電話でとの事でした。
帰り際に疑問を聞こうと思っていたのですが、スタッフさんが少なかったのか、対応中ね見送りなく聞くことができずモヤモヤが残ったまま終わりましたので、少し残念です。
とても満足です。
仕上がり満足です。
接客も丁寧で、平日だった為かお客さんが私のみで周りを気にせずリラックスして施術を受けられました。
予約のやり取りは何もなかったので★5にしています。
メイク道具はなかったですが、ヘアセットの道具や、お茶お菓子も置いてありました。
居心地が良かったです。