40%以上オフ!ミニモSALE
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅20分 / 神泉駅15分

momo所属・メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵の口コミ

• natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

ありがとうございました!色も理想の色になり大満足です。また行きます😌

来店日:2020年2月13日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

朝早くからありがとうございました😊 またぜひいらしてください!! 次はピンクヘア挑戦しましょう♡ お待ちしております✨

返信日:2020年2月13日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

今回もとてもいい仕上がりにしていただきました!!またまゆきさんにしてもらいたいです!よろしくお願いします!!

[木曜日朝限定] ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥0

来店日:2020年2月12日来店回数:2

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

本日もありがとうございました😊 またぜひお待ちしております♡

返信日:2020年2月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色も決めずに行ったのに可愛い色にしてもらって大満足でした!ありがとうございました♡

🌙透明感たっぷりワンカラー+トリートメント(ブリーチなし) ¥2,000

来店日:2020年2月8日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お話すごく楽しかったです♡ またぜひ一緒に色味決めさせてください!!

返信日:2020年2月10日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

ミニモでの対応から今までで1番丁寧だと感じました! 施術中も、丁寧かつ私の要望を聞きながら、楽しく世間話をして、最後まで真摯に向き合ってくださって、髪色も可愛いし、気分よく帰りました!😉💗(笑) 本当ひたすらに"丁寧"でした!!!!

[木曜日朝限定] ハイライト or グラデーション ¥0

来店日:2020年1月30日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

朝早くから本当にありがとうございました😊 お話出来てとても楽しかったです♡ 髪色も喜んで頂けて良かったです! また、是非お待ちしてます💕

返信日:2020年1月30日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

どんな感じにしたらいいのか迷っていたら親切に色々アドバイスをくれたのでとってもありがたかったです😌💛 仕上がりも可愛くしてくれてとっても気に入ってます🥰

[期間限定]💛グラデーションカラー ¥2,000

来店日:2020年1月27日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また一緒に髪の毛を考えて可愛くさせてください♡ またお待ちしております!

返信日:2020年2月4日
  • 果奈のプロフィール画像

果奈さんの口コミ

希望していたラズベリーピンクに染めていただけとても満足しています!初めてのブリーチだったのですが、全く痛くないようにしてもらえました。髪色のことなどたくさん相談に乗ってくれてありがとうございました。

🖤ダブルカラー ¥5,000

来店日:2020年1月26日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

可愛い色で気に入っていただけて嬉しいです♡ はじめてのブリーチで前頭ブリーチはドキドキしますよ🥺 またぜひお待ちしております!!

返信日:2020年1月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はとっても可愛い色味にしてくださりありがとうございました!! お話も楽しく凄く楽しい時間を過ごすことができました! 笑顔が素敵でとても癒されました😊 またお願い致します!!!

来店日:2020年1月26日来店回数:2

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もすごく楽しいお時間過ごすことができました✨ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年2月7日
  • まめちゃんのプロフィール画像

まめちゃんさんの口コミ

本当に可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!! 何のイメージも持たず優柔不断で決まらなかったのですが、全て汲み取り素晴らしい髪色にしてくださいました😍😍 カラーをする際はまたお願いしたいと思います!

来店日:2020年1月26日来店回数:6

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました😊 カラー気に入ってくださり嬉しいです❤︎ 是非またお待ちしております!

返信日:2020年2月4日
  • なむるのプロフィール画像

なむるさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、髪色も悩んでいたのですが相談に乗ってくださり色々と提案してもらって可愛く仕上げていただき、すごく気に入りました!

[木曜日朝限定] ハイライト or グラデーション ¥0

来店日:2020年1月23日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

朝早くからありがとうございました♡ 髪色気に入っていただけて嬉しいです!! 色落ちも楽しんでください😊

返信日:2020年1月23日
  • mのプロフィール画像

かわいい色にしてくださりありがとうございました♡ またよろしくお願いします!☺︎

❤️お洒落インナーカラー ¥3,500

来店日:2019年12月20日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はありがとうございました! 成人式楽しんでください! またお待ちしております♡

返信日:2019年12月26日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

とても綺麗にハイライト入れていただいてありがとうございました!!ピンク気に入りました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします❤️

朝限定 ハイライト(ブリーチ込み) ¥0

来店日:2019年11月14日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております!!

返信日:2019年11月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

イメージしていた通りのカラーになり色落ちも考えてカラーして頂きありがとうございました❤︎ スタイリングの仕方やケアの仕方も親切に教えて頂きとても満足です!

グラデーション ¥0

来店日:2019年11月5日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年11月6日
  • ymktのプロフィール画像

ymktさんの口コミ

色味をお任せしたのですが、とっても可愛いピンク系の色にして頂けて、2日経ってハイライトの色が少しわかるようになって友達からも褒められました☺︎ シャンプーもとっても気持ちよかったです😭 ありがとうございました!

朝限定 ハイライト(ブリーチ込み) ¥0

来店日:2019年10月31日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2019年11月2日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明して頂き仕上がりも可愛くてとても満足です💜 またお願いしたいです!!!✨

✨残り5枠✨暖色限定全メニュー2000円 ¥0

来店日:2019年10月23日来店回数:2

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またお待ちしております🐕

返信日:2019年10月23日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました! 応援しています!

朝限定 グラデーションorハイライト(ブリーチ込み) ¥0

来店日:2019年10月17日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

朝早くからありがとうございました😊 またお待ちしております⭐︎

返信日:2019年11月16日
  • mのプロフィール画像

すべて丁寧にしてくれて、色の仕上がりも沢山考えてくれて、すごく満足のいくカラーをしてくれました♡ お話もとても楽しかったです! またお願いします!

💜グラデーションカラー(ブリーチ込み)+2stepトリートメント ¥3,500

来店日:2019年10月16日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

本日はありがとうございました😊 とてもお話楽しかったです! 色落ちまで楽しんでくださいね♡

返信日:2019年10月17日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

大変満足しました😃 またお願いします!

朝限定 グラデーション(ブリーチ込み) ¥0

来店日:2019年10月10日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ありがとうこざいました🌙 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年10月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お願いしていた色とは少し違ったのですが仕上がりは可愛い色になったので満足です。また、カラーシャンプー等についても、教えていただけたのが嬉しかったです。また、機会があれば、お願い致します。

朝限定 グラデーション(ブリーチ込み) ¥0

来店日:2019年10月10日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご満足いただけてよかったです🥰 カラーはブリーチの抜け具合にもよるので、カラーシャンプー等使って頂き徐々に近づけていく事をオススメ致します♡ 御来店ありがとうございました! またぜひお願い致します!

返信日:2019年10月14日
  • しらたまのプロフィール画像

しらたまさんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎ 素敵なカラーにしていただいて満足です! まゆきさんも面白い方で楽しかったです🌟 また色落ちしたらお願いします🌈

㊙️メニュー ¥0

来店日:2019年10月6日来店回数:2

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

本日はありがとうございました🦖 たくさんお話できて楽しかったです!!! 可愛いピンクでしたね◎ 色落ち楽しんでください💓

返信日:2019年10月7日
  • はすのプロフィール画像

はすさんの口コミ

相当わがままなお願いを言ったのに 聞いて下さってほんとに感謝しかないです😭😭 朝早くからこんなに可愛くして頂いて ありがとうございました🙇‍♂️✨✨

💜暖色グラデーションカラー(ブリーチ込み)+2stepトリートメント ¥0

来店日:2019年10月3日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました🙇 とっても可愛いカラーでしたね⭐️ また是非お待ちしてます🧡

返信日:2019年10月3日

momoの詳細情報

momo
東京都渋谷区神宮前6-13−1 3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-17:00 日 11:00-17:00 祝 11:00-17:00