40%以上オフ!ミニモSALE
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅20分 / 神泉駅15分

momo所属・メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラーもカットも親身にお話しして下さりとても安心しました♪ ありがとうございました(*´ω`*)

🎀《期間限定》似合わせカット+透明感艶カラー+aliveオリジナルトリートメント ¥4,000

来店日:2020年5月25日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

カット、カラー共にご満足頂けてとても嬉しいです☆ お話しもとても楽しかったです🎀 また是非いらしてください!!お待ちしております♡

• りこすのプロフィール画像

りこすさんの口コミ

暗めのチェリーレッドにしていただきました。思った通りのカラーになったので満足しています。店内の雰囲気もモノトーンで統一されており落ち着く雰囲気だったため、また来店したいと思いました!

来店日:2020年5月25日来店回数:3

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! カラーや店内の雰囲気まで気に入って頂けてとても嬉しいです🌈 また是非お待ちしております🙌🏻

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

はじめて伺いましたが、とても話しやすくて カラーもとっても可愛くしてくださいました!♡ ずっとこの色でいたいぐらい気に入りました🌹 またお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

🎀【✨3名様限定✨】透明感ワンカラー+ALIVE オリジナルトリートメント ¥2,000

来店日:2020年5月25日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とってもお話し楽しかったです❤︎ カラーも気に入って頂きとても嬉しいです😂 また是非お待ちしております🌈

• カノンのプロフィール画像

カノンさんの口コミ

一緒に色を考えてくださって楽しい時間でした。 色も可愛くて満足です! コロナ対策もきちんと行われてました。

来店日:2020年5月24日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 コロナの中わざわざお店に足を運んでくださりありがとうございました!!! カラー気に入って頂けて嬉しいです❤︎ またお待ちしております🙌🏻

• みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊! コロナで大変だと思いますが、頑張って下さい!

来店日:2020年5月23日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです😭 ありがとうございます! がんばります! またお待ちしております🙌🏻

返信日:2020年5月24日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

今回就活のためのカラーだったのですが就活後明るくしたいと伝えたところ親身に相談にのっていただきました❤︎

🎀【✨先着3名様限定✨】透明感ワンカラー+ALIVE オリジナルトリートメント ¥2,000

来店日:2020年5月19日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お話楽しかったです! またお待ちしております♡♡

返信日:2020年5月19日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

いつも希望通りにして頂けて安心しております☺︎ とっても満足です!

来店日:2020年5月16日来店回数:2

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お話し今回も凄く楽しかったです♡ また、是非お待ちしております!!

返信日:2020年5月21日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

丁寧に相談にのりながら 施術してくださり、満足でした。 コロナの対策もばっちりしてあり、 安心して施術を受けることができました!

🎀バレイヤージュ+ALIVEオリジナルトリートメント(ブリーチ+フルカラー) ¥7,000

来店日:2020年5月14日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

口コミありがとうございます!!! 仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです😭😭 色落ちまで楽しんでください!! お話もすごく楽しかったので、また是非お待ちしております♡

返信日:2020年5月16日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応いただきありがとうございました。

🎀グラデーションカラー+ALIVE オリジナルトリートメント(ブリーチ+フルカラー) ¥5,000

来店日:2020年5月14日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 また是非お待ちしております!!

返信日:2020年5月14日
  • yulia.Jのプロフィール画像

yulia.Jさんの口コミ

前回イヤリングカラーをしていただきとても良い色にしていただいたので今回もまたお願いしました☺️ イメージが固まってなかったのに前回同様丁寧に説明していただき、好みの仕上がりにしていただきました🙌 カラー中もたくさんお話できてよかったです。 またよろしくお願いします😋

🎀グラデーションカラー+オリジナルトリートメント(ブリーチ+フルカラー) ¥5,000

来店日:2020年5月8日来店回数:2

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐰✨ 今回も喜んで頂けてとっても嬉しいです♡ お話しさせて頂けるの私もすごく楽しいので、また是非お話しの続きを聞かせてください!!🍒 ダブルカラーもタイミングみて挑戦するか一緒に考えさせてください! またお待ちしております!

返信日:2020年5月9日
  • 磨耶のプロフィール画像

磨耶さんの口コミ

カラー剤をつけるときにしみていないか何度も確認して下さったり、気遣いがきめ細やかで素敵でした。髪色もとても綺麗に染めていただき、また利用させていただきたいと思いました。

🎀ダブルカラー+オリジナルトリートメント(全頭ブリーチ+フルカラー) ¥5,000

来店日:2020年5月3日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです😂 ダブルカラーのメンテナス大変かも知れませんが、とっても可愛いので色落ちまで楽しんでくださいね♡

返信日:2020年5月3日
  • あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なカラーにしていただきました!大満足です!😊 ありがとうございました! ぜひ、またお願いしたいです!

🎀透明感ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,500

来店日:2020年4月4日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております♡ オリーブカラーは色落ちも綺麗なので過程も楽しんでください!

返信日:2020年4月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

たくさんご相談にのっていただいてありがとうございました!

来店日:2020年4月3日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また是非お待ちしております♡ お家でのケアも頑張ってください!!

返信日:2020年4月4日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

自分が思ってた以上に良い色に仕上げてもらえて大満足です! 楽しく話せて、また来店したいと思いました! ありがとうございました😊

🎀透明感ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,500

来店日:2020年4月1日来店回数:4

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです😂 また沢山メイクのお話しさせてください♡ ありがとうございました!!

返信日:2020年4月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

友達の紹介で初めてお邪魔しました! あやふやなイメージだったのですが思った通りの髪色になりました お話もすごく楽しく時間が一瞬だったのでまたお願いしたいです! ありがとうございました!

グラデーションカラー ¥0

来店日:2020年3月26日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

お越しいただきありがとうございます😊 とてもお話し楽しかったです♡ また是非沢山お話し聞かせてください!! お待ちしております!!

返信日:2020年3月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージ通りのグラデーションカラーですごく可愛くしてもらえて嬉しかったです! またよろしくお願い致します!

グラデーションorハイライト ¥0

来店日:2020年3月12日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

口コミありがとうございます😊 髪色喜んで頂けて嬉しいです♡ また是非お待ちしております🙌🏻

返信日:2020年3月14日
  • Remiのプロフィール画像

Remiさんの口コミ

初のブリーチで分からない事が沢山ありましたが丁寧に教えてくれとても可愛い色に仕上げてくれました💖💭 ありがとうございました☺️ また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️

💛グラデーションカラー+オリジナルトリートメント(ブリーチ+カラー) ¥3,500

来店日:2020年3月11日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

初ブリーチ任せていただきありがとうございました🙌🏻 髪色喜んで頂けて嬉しいです!! また是非お待ちしております♡

返信日:2020年3月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって、お話もたくさんできて楽しかったです✨ 対応、接客満点🙆‍♀️です! 夜遅い時間までありがとうございました🥰

🖤ダブルカラー+オリジナルトリートメント(ブリーチ+カラー) ¥5,000

来店日:2020年3月6日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

わたしもお話しとても楽しかったです♡ また是非沢山お話し聞かせてください✨ 夜遅くまでありがとうございました!! 髪色楽しんでくださいね♪

返信日:2020年3月8日
  • あのプロフィール画像

お話したくさん聞いてくださり、ありがとうございます! 仕上がりもとても満足です‪((((〃・ω・)ノ♡‬

[木曜日朝7時30分〜限定] ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥0

来店日:2020年2月27日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

お話しとても楽しかったです♡ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!! またお待ちしております🥺

返信日:2020年2月27日
  • yulia.Jのプロフィール画像

yulia.Jさんの口コミ

初のイヤリングカラーと久しぶりのブリーチでどういうデザインにしようか優柔不断に迷いながらでしたが イメージや実際の色味などとてもよく相談にのってくれました☺️仕上がりも大満足です😌˚✧₊ お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました! (リフレッシュになりました( ˘ω˘ )ヘッドマッサージも気持ちよかったです) ケアの仕方なども伺えたので、あとはカラーを維持できるように頑張ります♪😋

❤️インナーカラー+オリジナルトリートメント(ブリーチ+カラー) ¥3,500

来店日:2020年2月26日来店回数:2

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! すごくお話し楽しかったです♡ 私もすごく楽しかったです! カラーの維持頑張ってみてください! また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年2月26日

momoの詳細情報

momo
東京都渋谷区神宮前6-13−1 3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-17:00 日 11:00-17:00 祝 11:00-17:00