IwAsh大和駅前店 河野亜里香の掲載
大和駅4分

IwAsh大和駅前店所属・IwAsh大和駅前店 河野亜里香の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧に楽しく施術してくれました。 色も綺麗になりトリートメントの話も詳しくしてくれました^ - ^ ありがとうございました😊

外国人風カラー💄 ¥2,480

来店日:2022年8月24日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

初めてオージュアのトリートメントをしました。 親切に丁寧に髪のことを教えてくださり、ヘアケアのモチベーションが上がりました。 仕上がりもツヤツヤで手触りも良くなりました。

Aujua5ステップトリートメント❤️ ¥4,300

来店日:2022年8月2日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

思い通りのカラーになってすごく気に入っています!! 値段も安く大満足です☺️ またおねがいします!

外国人風カラー💄 ¥2,480

来店日:2022年7月30日来店回数:7
  • tunaのプロフィール画像

tunaさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました🌈メッセージのやり取りも丁寧でした!当日は可愛く派手にしたいという漠然としたオーダーをしてしまったのですが、したくない色味など伝えて一緒に考えていただいて本当に色々な提案をしてくださったので嬉しかったです(ᴗ͈ˬᴗ͈❁)馴れ馴れしくもなくサッパリとした接客で話しやすくて(これ重要!←)施術中もリラックスできました。 前髪を作っていただいたのですが、久しぶりの前髪とても可愛くて年的にキツいかな?と感じていましたが周りにも好評で気にいってい ます!帰ってから辛口の旦那にも可愛いし似合ってると言われてルンルンです(笑) シャンプーもとても気持ち良かったです!!! おすすめしていただいたカラーシャンプーが気になってネットで早速購入しました!量販店では売ってなかったのでお店で買えばよかったなぁと少し後悔しました(´・ω・`)←

お任せデザインカラー♡ ¥10,000

来店日:2022年6月14日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ありがとうございました!とてもスムーズに施術していただき大満足です😊気さくで話しやすく楽しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

ポイント縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2022年5月14日
  • のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

セフルカラーで色が残ってしまっていたにも関わらずブリーチ1回で私が求めてた色にして頂き大満足です!

来店日:2022年5月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色も髪型も理想通りで満足です。丁寧に対応いただいてありがとうございました😊

🌼カット+透明感💯外国人風カラー+トリートメント🌼 ¥4,500

来店日:2022年4月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

イメージ通りにしてもらえてすごく良かったです!

来店日:2022年4月16日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

写真どうりの青色にしてもらってとても満足しました!💞

来店日:2022年3月16日
  • Boy'sMAMのプロフィール画像

Boy'sMAMさんの口コミ

前回に引き続きシルバーカラーの メンテナンスをやってもらって トリートメントに枝毛カットにって 私の好みの仕上がりになりました♡ ケア頑張ったの褒めてもらったから また2ヶ月後のリタッチ行く時まで 引き続きケア頑張って綺麗に戻ります☺️💕笑 いつも気さくに色々話しかけてくれるから ついつい話し過ぎちゃうのに出たい時間内に 最高の仕上がりで終わらせてくれるから 本当助かってます😭ありがとうございます♡ これからも河野さん指名で通います🥰🥰🥰

来店日:2022年3月2日来店回数:5
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

髪の手触りが全然違って感動しました✨✨

枝毛カット✂︎ ¥1,500

来店日:2022年1月31日来店回数:10
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

実習のために真っ暗すぎない色にしていただきました!ありがとうございました!

外国人風カラー ¥2,480

来店日:2022年1月27日
  • yunannのプロフィール画像

yunannさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥 いつも似合う髪色にしてくれて大満足です😌☘️

外国人風トリプルカラー ¥11,800

来店日:2022年1月8日来店回数:5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました 仕上がりも満足してます! ありがとうございました☺️

🧡透明感💯外国人風カラー+トリートメント🧡 ¥4,000

来店日:2021年12月29日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

カラーもエクステもいつも自分の理想通りにして下さるのでこれからも通います🥺毎回可愛くしてもらって大満足です。

シールエクステ80枚 ¥20,000

来店日:2021年12月14日来店回数:3
  • yunannのプロフィール画像

yunannさんの口コミ

とても満足です😌 いつもいつもありがとうございます🤍 優柔不断な私ですが似合う仕上がりにしてくれるのでとても感謝です☘️

外国人風ハイライトカラー🤎 ¥7,000

来店日:2021年12月4日来店回数:5
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

憧れのロングになれて嬉しいです🥺 ケア頑張ります!ありがとうございました!

シールエクステ70枚 ¥14,000

来店日:2021年11月27日
  • みのプロフィール画像

ヘアケアの事を色々教えてくださったり、髪色もとても可愛くて満足です!有難うございました!

外国人風ハイライトカラー🤎 ¥7,000

来店日:2021年11月25日
  • 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

ありがとうございました! とっても満足です!

シールエクステ100枚 ¥20,000

来店日:2021年11月2日来店回数:3
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

初めて行かせてもらいました(^ω^) 全然美容院に詳しくないあたしに優しく教えてくれました♫ 10年ぶりの寒色カラーでとても気に入りました💓 次はバレイヤージュを頼みます╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました✨

来店日:2021年10月27日

IwAsh大和駅前店の詳細情報

IwAsh大和駅前店
神奈川県大和市大和東3-3-2 Mビル2F (地図)
大和駅4分
大和駅北口徒歩4分