IwAsh大和駅前店 河野亜里香の掲載
大和駅4分

IwAsh大和駅前店所属・IwAsh大和駅前店 河野亜里香の口コミ

• 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

ありがとうございます! とっても満足です!

シールエクステ90枚 ¥18,000

来店日:2021年10月27日来店回数:3
  • みほこのプロフィール画像

みほこさんの口コミ

髪の毛のことについて相談したら色々教えてくれました!ありがとうございます♪また行きます。よろしくお願いします♪

シールエクステ40枚 ¥8,000

来店日:2021年10月25日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めていかせていただきましたが 仕事柄のことも考えて髪色を考えてくださったり ヘアケアの事を色々教えてくださったり シャンプーも凄い気持ちよく 髪色も凄い気に入りました!! また前髪カットをいきなりお願いしたのに 快く引き受けてくださりありがとう ございました!! また行かせていただきます!

外国人風カラー ¥2,480

来店日:2021年10月23日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回、初めて行く美容室で緊張していましたが、河野さんが同い年という事もありリラックスすることが出来ました。 今回は縮毛矯正だったんですが、カラーもお願いしたいなと思いました。

縮毛矯正 ¥8,500

来店日:2021年10月19日

yunannさんの口コミ

今回もありがとうございました 予約したメニューと異なった場合でも、いつも親切に対応してくれます。いつも私に合う色を選んでくれたり、予算額とに合わせてくれたりと丁寧に対応してくれます いつもありがとうございますまたお願いします!

外国人風ハイライトカラー🤎 ¥7,000

来店日:2021年10月8日来店回数:5
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

カウンセリングでしっかり聞いてくれて、 丁寧にカットしてもらえました(*^ω^*) 本当に素敵な接客でした^_^ ありがとうございました☆

前髪カット ¥500

来店日:2021年10月6日
  • 叶羽のプロフィール画像

叶羽さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって、コンプレックスも気にせず丁寧に対応してくださって最高でした!!⸜❤︎⸝‍

🧡透明感💯外国人風カラー+トリートメント🧡 ¥3,500

来店日:2021年9月28日来店回数:8
  • ほくのプロフィール画像

ほくさんの口コミ

前髪カットをして頂いたのですが 髪の毛も 巻いてくださり とても嬉しかったです カラーの相談もさせて頂いたのですが 親身に聞いて下さり アドバイス等をしてくださいました 次はカラーでお願いしたいです!!!

前髪カット ¥500

来店日:2021年9月15日

yunannさんの口コミ

ほんとにいつも思い通りの髪色にしてくれて嬉しいです 仕上がりほんとに綺麗でいつもお世話になってます またお願いしたいです!

🌼カット+透明感💯外国人風カラー+トリートメント🌼 ¥4,500

来店日:2021年9月2日来店回数:5
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧な対応と、施術をして頂けてとても満足です! 細くどう仕上げるか聞いていただけて仕上がりも良かったです!! ありがとうございました!

カット ¥3,000

来店日:2021年8月24日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、可愛くしていただけました! セットやケアの仕方を詳しく教えていただけて、とても優しく対応していただけて嬉しかったです! またよろしくお願いします^ ^

来店日:2021年8月15日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

縮毛矯正で分からないこととか色々丁寧に相談乗ってくださいました!またお願いしたいです!

ポイント縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2021年8月1日
  • satsukiのプロフィール画像

satsukiさんの口コミ

最初予約していたメニューとは違うメニューになったのに,嫌な顔ひとつせず対応してくれました( ^^ ) シールエクステ初めてだったので丁寧にケアのことまで 教えてくれました!! 仕上がりも文句なしです! また行かせてください!!!

シールエクステ50枚 ¥10,000

来店日:2021年7月31日来店回数:2
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

本当に大満足です! つけたばかりでもちはまだわかりませんが 今まで毎月エクステを色々な店舗でつけていましたが 一番良かったです! また次エクステをつける際は必ず行きますのでよろしくお願いしたいです🥰🥰🥰

シールエクステ100枚 ¥20,000

来店日:2021年7月17日
  • 叶羽のプロフィール画像

叶羽さんの口コミ

とてもよく対応して下さり、今まで行った美容院の中でNO.1です♡また来たい!と思える美容院でした!!可愛くしてもらえて嬉しかったです!!!

来店日:2021年7月11日来店回数:8
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

友達と遊ぶのに雨でセットが崩れたのでシャンプーとコテ巻きのセットお願いしました。 いつもどんなシャンプー使ってるかも聞いてくださり悩みにあったシャンプーとトリートメントを選定してくださったのでコンディション抜群になりました! またサイドシャンプーだったのでとても気持ちよかったです!急な予約にも関わらずメッセージの返信もありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いします!

シャンプー&ブロー🧼 ¥1,500

来店日:2021年7月8日

yunannさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくれました。 またお願いしたいです✨🙇‍♀️

外国人風Wカラー ¥8,980

来店日:2021年6月26日来店回数:5
  • もす゛のプロフィール画像

もす゛さんの口コミ

事前のやりとりも丁寧にしてくださいました! 仕上がりの色も満足です。 光が当たると綺麗な色になり気に入っています。 ありがとうございました!

🧡透明感💯外国人風カラー+トリートメント🧡 ¥3,500

来店日:2021年6月13日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めて行きましたが対応も丁寧にしてくださって仕上がりも良かったです。 またおねがいしたいです。 ありがとうございました。

ポイント縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2021年5月27日
  • 鈴音のプロフィール画像

鈴音さんの口コミ

綺麗に揃えてくださり、丁寧なアドバイスもいただけました。ありがとうございました!

枝毛カット✂︎ ¥1,500

来店日:2021年5月25日来店回数:7

IwAsh大和駅前店の詳細情報

IwAsh大和駅前店
神奈川県大和市大和東3-3-2 Mビル2F (地図)
大和駅4分
大和駅北口徒歩4分