研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストの掲載
研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストのプロフィール画像
ニニネイルサロン ニニネイル 研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリスト

4.3

新宿駅8分 / 新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅2分 / 西武新宿駅10分

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストの口コミ

4.3

4.1

rさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、とても丁寧な接客で、ネイルも可愛く仕上げていただきました。✨
    ありがとうございました♡

返信日:2024年8月16日
  • かとさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げてくれました!!ありがとうございます!

• ひかるさんの口コミ

道に迷って電話でご丁寧に説明してくださって上に15分ほど遅刻してしまったのですが親切に施術してくださり、仕上がりも綺麗で軽く会話もできてリラックスしながらやって頂けて満足です!
    すっごい可愛い爪にしてくださりありがとうございました!

• すずまいさんの口コミ

スゴくかわいい仕上がりになりました😊✨
    施術がスムーズでした。ありがとうございます!

• もさんの口コミ

お店に行く前から沢山相談に乗って頂き、仕上がりも想像以上でとても可愛く嬉しかったです。無理を言って21時過ぎに来店し施術して頂きましたが、夜遅くまでご丁寧な対応本当にありがとうございました。またぜひお伺いしたいです😸💖

• kさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも思った以上に可愛くて満足でした!♡本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいくらいです!>ᴗ<

• ひさんの口コミ

予約のやりとりから施術後まで全てご丁寧に対応して頂きました。完成が想像していたデザイン以上になり、大変満足しております。とっても可愛くなりました、ありがとうございます♡パーツの種類も豊富で、可愛い物ばかりでした。無料で付け放題だった為、沢山付けて頂きました^_^またお願いさせて頂きたいくらい満足しております。長時間、夜遅くまで本当にありがとうございました!

• ななさんの口コミ

今日は遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきありがどうございました💅
    とても可愛くて、デザインも特に決まっていなかったのですが、沢山パーツを見せていただき、お話しながらデザインを決めてくださいました🦋

サロンの雰囲気も良くて、また利用したいです‼︎

• 相原唯さんの口コミ

予約をしてからとても楽しみにしておりました!
    フットネイルは実は2回目で、他店でUVライトがかなり熱く感じ気構えていたのですが、声かけ等頂き熱さも感じること無く終えることができました!
    可愛らしい声でのお声かけでとっても安心できる方です。
    夜遅くまで大変かと思いますが頑張ってください!
    また行きます^ ^

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストさんからの返信

ありがとうございます🩵🩷🩵

返信日:2024年8月27日
  • ひかりさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、かわいい仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年8月22日
  • なーちゃんさんの口コミ

とっても色も形も可愛くしてもらえました!色で迷っていた時に何色か試させていただけたのも寄り添っていただけている感じがしてとても嬉しかったです。YouTubeも自由に見ることができ、暇を持て余すことがありませんでした!

• あかさんの口コミ

爪が腐った。緑色に変色した。
    いちにちでほとんどのネイルが浮いた。
    親指は1日で折れた
    返金して欲しい。

• あゆみさんの口コミ

とっても丁寧な施術、ありがとうございました^ ^
    接客もとても気持ちのいい方でした✴︎

返信日:2024年8月20日
  • ぽよさんさんの口コミ

オフまでしていただいて可愛いストーンもたくさん付けていただいて、仕上がりに大大大満足です。急な予約にも関わらず本当にありがとうございました。

返信日:2024年8月17日
  • 珠深さんの口コミ

オフに1時間以上かかりました。
    指の扱い方も雑で痛かったです。
    仕上がりも残念でした。。

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストさんからの返信

こちらは🦋‪新人練習メニュー🦋‪です(;;)

⚠️お時間かかります⚠️仕上がり保証できません⚠️
    記載してあると思います💦

30分早くご来店し、150分のメニューを90分で終わらせてほしいと、、、????無理です😣💦
    お店のタブレットが電波悪く使えない事でさらに不機嫌で怒鳴られ怖かったです💦

ケータイやお顔を触りすぎて施術しずらかったです、また勝手に施術中のお写真も撮られてたとおもいますが、どうするのでしょうか?とにかく怖かったです💦

時間ないからケアしないで‼️と、おっしゃった際に
    もちが悪くなるかもしれないとお伝えしたら、はぁ❓‼️はぁ❓‼️なに❓‼️と、大きな声で言われ怖かったです💦
    周りにいた他のお客様もビックリされておりました💦

ですが様々なお客様がいらっしゃるという事を練習できて良かったです、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

当方研修3日目です🩵今後の為にも、接客の見直し&技術力向上のため精進させて頂きます🙇‍♀️✨️

新人練習メニューの為、正規価格の3分の1以下のとてもとてもお安い料金設定にしております🩷
    今後は、正規価格を支払い、プロのネイリストの方をご予約されてはいかがでしょうか?

返信日:2024年8月16日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ニニネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す