研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストの掲載
研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストのプロフィール画像

ニニネイルサロン ニニネイル 研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリスト

新宿駅8分 / 新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅2分 / 西武新宿駅10分

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストのメニュー

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストのフォト

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストの口コミ

4.3

rさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、とても丁寧な接客で、ネイルも可愛く仕上げていただきました。✨
    ありがとうございました♡

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストのプロフィール画像

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)🩵🩷

返信日:2024年8月16日
  • かとさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げてくれました!!ありがとうございます!

• ひかるさんの口コミ

道に迷って電話でご丁寧に説明してくださって上に15分ほど遅刻してしまったのですが親切に施術してくださり、仕上がりも綺麗で軽く会話もできてリラックスしながらやって頂けて満足です!
    すっごい可愛い爪にしてくださりありがとうございました!

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストのアピールポイント

🔰研修中です🔰若輩者ではございますが誠心誠意努めますのでよろしくお願いいたします🍀*゜お客様の気持ちに寄り添いながら素敵なネイルをご提供できるように頑張ります✨️ご予約お待ちしております✨️

⚠️こちらはジュニアネイリストです🐥⸒⸒🔰
技術や接客面につきましてまだまだ未熟な点が多いです、minimoモデル様との練習メニューを通して成長させて頂きたいという想いからお手頃価格で提供しております🙇🏻‍♀️✨️

⚠️現金支払いのみ
⚠️仕上がりが完璧ではございません
⚠️色ムラが出る場合がございます
⚠️形が完璧ではない場合がございます
⚠️お写真通りの完成度にならない場合がございます
⚠️通常よりお時間を長めに設定しております
⚠️他のサイトでも募集をしておりますので10~15分ほどお待たせしてしまう場合がございます

練習メニューでお安いからと言う理由で手を抜いたりは一切いたしません、今できる精一杯を施術させて頂いております🩵
真剣に施術をしている為、集中しすぎてしまうことがありお話を忘れがちなのですが、お話も好きなので話しかけていただけると嬉しいです🩷

叶うのであれば、ご希望に添いたいという思いで施術をしておりますので、気になる事があれば施術中に何でもお申し付けください🍀*゜

⚠️後日お申し出いただいても、minimoモデル様の場合は返金、お直しが一切出来ませんので当日minimoモデル様ご自身でもしっかりと念入りに施術後はご確認いただきますようお願い申し上げます🍀*゜

🦋‪メニューごとに予約枠には限りがございます🦋‪
定員が集まり次第終了とさせて頂きます🙇🏻‍♀️

⚠️現金支払いのみ
⚠️お直し対応/返金対応不可
⚠️先輩スタッフが後ろで見守ってくれていたり、アドバイスや、先輩スタッフが指導しながらの施術となる場合がございます
⚠️キャンセルが多いため下記の対応とさせて頂きます
⚠️キャンセルは2日前まででお願いいたします
⭕️当日キャンセル料100%
どのような理由でも時間利益損失賠償金として銀行振込となります。
⚠️当日ご連絡無く15分経過後もご来店ご連絡ない場合は無断キャンセル処理とさせて頂きます、ご利用制限がかかる場合がございますのでご注意ください🍀*゜

💎補強 1本➕700円
💎長さだし 1本➕900円

💎スカルプ Sサイズ(5ミリ程度)まで料金内
5ミリ以上の長いスカルプ⇒ロング料金 ➕3000円

💎大きなパーツ、キャラクターパーツ
⇒➕800〜ご用意がございます🎀

ご予約後にフォーマットを送信させて頂きます、ご返信頂けない場合は施術ができませんので、ご返信よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨️

🚃
・都営新宿線⇒新宿三丁目
・丸ノ内線⇒新宿、新宿三丁目
・副都心線
徒歩10分程🚶‍♀️
🎀E1出口を目指してください🎀
⇒地下通路伊勢丹方面を目指していただくと、近くに下り階段がございます。
E1出口エレベーターを上り道なりに左に曲がります。
バリアンリゾート左手にセブンイレブンがございます、セブンイレブン横の脇道を進んでいただくと目の前に大きな赤いレンガの建物がみえてきます、階段が見えるまでずっと真っ直ぐです👀
階段をのぼり、すぐ上のガラス張りの外観です。お店の名前のロゴがあります✨️靴を履いたままで大丈夫です👟⭕️
迷われましたらお気軽にお電話ください🍀*゜

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストのプロフィール

ネイリストになる為に練習中です🐥🔰
✨️練習の一環としてモデル様を募集しております✨️

新宿、新宿三丁目、東新宿からアクセス抜群🌈
花園神社すぐ⛩🚶‍♀️

スカルプ〜シンプル〜アート系〜ゴテゴテパーツいっぱい✨️大好きです

⚠️注意事項最後までご確認ください🙇🏻‍♀️🍀*゜

グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
ビジュアル系、韓国風、ナチュラル、キュート、派手系、個性派、ニュアンス
当店自慢の≪ぷっくりちゅるんコーティング≫で綺麗な指先に💅 ⚠️minimoでのご利用は現金のお支払いのみです🩷
ジェル検定初級、ネイリスト検定3級、ネイリスト衛生管理士、ネイリストキャリアパス

ニニネイルサロンの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町2-2-6 ライオンズマンション歌舞伎町第2 101室 (地図

東新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ニニネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す