40%以上オフ!ミニモSALE
エクシア王寺 NISHIKAWAの掲載

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト 王寺店所属・エクシア王寺 NISHIKAWAのメニュー

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト 王寺店所属・エクシア王寺 NISHIKAWAフォト

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト 王寺店所属・エクシア王寺 NISHIKAWAの口コミ

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

一回の施術で2〜4トーン白くなりました! スタッフさんもめちゃくちゃ気さくで話しやすく、わからないことは何でも教えてくれます😊 セルフホワイトニングって難しいのかなと思ってたけど簡単にできました。 王寺駅からも近く便利でこれからも頑張って白い歯を目指したいと思います🦷

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0 ¥0

来店日:2026年1月29日
  • kjのプロフィール画像

kjさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張してましたがホワイトニングの丁寧な説明と対応してもらって大満足です。 歯もツルツルしてて少し白くなりました。

セルフホワイトニング初回体験(9分2セット) ¥500

来店日:2025年12月1日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

母と息子と一緒に行きました。 とても親切に接してくださり、一回で2トーンくらい白くなって艶もでました! すごく良かったです

セルフホワイトニング初回体験(9分2セット) ¥500

来店日:2025年11月7日

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト 王寺店所属・エクシア王寺 NISHIKAWAのアピールポイント

全国150店舗❤️‍🔥破格のセルフホワイトニング1回500円❤️‍🔥月額¥11,000通い放題で話題のセルフホワイトニング専門店✨エクシアホワイトが奈良に初出店🦷🩷🩵店舗数No.1👑

🎀minimo 限定 特別メニューあり🎀 エクシア セルフホワイトニング 王寺店 JR・近鉄王寺駅南口 徒歩3分 🍒話題の自社高性能機材・溶剤を使用🍒 【セルフホワイトニングサロン】 セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます🪼✨ 🫧エクシアが選ばれる 3 つの理由🫧 🦷質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感💖 歯科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり、 🦷痛みがなく30分でお手軽にセルフホワイトニング🪥 歯医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで歯の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い歯を🤍また、ご来店から 30分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングできます。 🦷通いやすい料金設定 セルフホワイトニングには継続が不可です。一度白くなっても定期的に続けないと黄ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ3~4万円使ってしまいますが、エクシアは月に1万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせずちょっと歯の黄ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です🫶🏻 🫧こんな方におすすめ🫧 ・市販の歯みがきなどで歯が白くならない ・加齢によって歯の色がくすんできた ・コーヒーやワインが好きでよく飲む ・結婚式などイベントを控えている ・生まれつき歯が黄ばんでいる ・過去に神経をとった歯が変色してきた ・セラミックと天然歯との色の差が気になる 是非お気軽にご来店お待ちしております💞 当日のご予約は、ご希望のお時間の2時間前まで受付可能です📲

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト 王寺店所属・エクシア王寺 NISHIKAWAのプロフィール

大人気の格安で通えるエクシアホワイトが奈良県に初出店しました✨ セルフホワイトニングしたい気持ちはあっても、お痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください🦋セルフホワイトニングが初めての方も、メンテナンスが必要、という方も憧れの白い歯を一緒に目指しましょう✊🏻✨

得意な施術
垢抜け
施術について
お客様一人一人の口腔ケアへのお悩みにしっかりアドバイスできるよう心掛けています🍀ライトも色んな角度から照射できるので、ここを重点的に白くしたい!などご希望がございましたらお気軽にご相談ください!歯のお悩み以外のお話も気軽にしていただけると嬉しいです☺️お子様連れも大歓迎です👶🏻💞
趣味・好きなこと
中2mama👸🏻🐶🐶、最近は蒸籠蒸しにハマり中🍠

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト 王寺店の詳細情報

• セルフホワイトニングサロン  エクシアホワイト 王寺店の内観・外観1
  • セルフホワイトニングサロン  エクシアホワイト 王寺店の内観・外観2
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト 王寺店
奈良県北葛城郡王寺町王寺2-4-13 パークサイド北野601 (地図)
王寺駅3分
JR王寺駅南口出口よりロータリー沿いに進んでいただき、さらに線路に沿い真っ直ぐ進むと正面に公園と東横インが見えますので右に曲がるとすぐ左手の1階に「魚菜酒場つかさ オトンと俺。」 様が入っているビルがあります。そのビルの601です。
王寺駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第2、第4日曜日は定休日+不定休 予約枠のご確認お願いします。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり