大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーの掲載

リトルリンネリトルリンネ大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラー

栄町駅3分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーのメニュー

大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーの動画

大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

優しくてお話も楽しかったです︎^_^ 綺麗にして貰えて大満足です またお願いしたいです!

【11月~1月限定‼️】【艶髪カットカラー✨️。:*】カット➕ケアカラー➕ナノバブル🫧🍀 ¥4,000

来店日:2025年12月1日

大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 染めてすぐは色味が抜けやすいかと思いますが、綺麗な時間を楽しんで頂けたら幸いです!!🥹 またご機会がありましたら是非綺麗にさせて下さい!

返信日:2025年12月5日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ふわっとしたオーダーでしたがまとまりよく、カラーもかわいい色に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年11月28日

大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ざっくりでもイメージをいただけていたので、仕上がり気に入っていただけましたら幸いです🙇‍♂️ またご機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月5日
  • 実理のプロフィール画像

実理さんの口コミ

理想のカラー、髪型になりとってもよかったです! スタイリング方法を丁寧にご説明頂きありがとうございます😊 物腰やわらかく、お話も楽しかったです!

来店日:2025年11月24日

大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! カラーと髪型気に入っていただけてたら幸いです🥹 色々なセットの仕方だったりご自身がやりやすいやり方があったりすると思うので、可能な時にたくさん試して欲しいです! ご機会があればまた是非よろしくお願いいたします!

返信日:2025年11月26日

大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーのアピールポイント

当日予約、予約リクエスト大歓迎です🙆🏻❕

☆当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染めなど) ☆トリートメントメニューもご用意しております。 (Aujua、TOKIO、HAHONICO) -------------------------------------------------- ☆カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、お客様の一番を更新するお手伝いさせて下さい🙌❕❕ ☆是非、一度お越しください!! ☆お会いできる事を心より楽しみにしております🤝

大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーのプロフィール

はじめまして!栄駅から徒歩5分のところにあるlittle×RINNE栄でスタイリストをしています!! 大瀧 聖也 (おおたき せいや)です! お越しいただいたお客様一人一人のなりたいイメージに寄り添って、楽しく施術致します❕

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、艶カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、カット、メンズヘア
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
お客様一人一人のイメージに近づけるカット・カラーならお任せ下さい!!
趣味・好きなこと
ギター、NBA鑑賞

リトルリンネの詳細情報

愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル7F (地図)
栄町駅3分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅5分
栄町駅