昨日はありがとうございました。今の髪色より明るめのカラーをお願いし、このアシスタントの方は本当に一生懸命に施術していただきましたが、アシスタントの方の上司?の態度が非常に最悪でした。態度悪い。タメ口。何故か私が叱られて非常に不快でした。。言い方キツいです。。
髪の毛の髪質、施術の履歴で人によっては明るくしたくても色が入らない場合があります。すみません。で全然私は構わないのに、言い訳を長々され、アシスタントの方を庇いあんたが悪いみたいな言い方、しかも「貴方が〜名前知りませんがっ、」って言われ何というか一言余計です。夜遅かったのもあり、はいはいと聞いて流しておきましたがあまりの態度の悪さに失笑してしまいそうでした。
普段口コミは全く記入しないですが上司?の方の今後のためを思って記入させていただきました。
綺麗に暗染めしてくださり、ありがとうございました🌼!
物腰が柔らかく、とても話しやすかったです。ぜひまた利用したいと思います
遅い時間までありがとうございました!
とても丁寧に接客・施術していただいて、またお願いしたいと思いました!!
遅い時間までありがとうございました!
丁寧な接客とお話楽しかったです
またお願いしたいと思いました😺🍒
本日はありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりとお話もずっと続けていただいて、とても楽しい時間でした。
また機会があれば利用させてください。
お仕事頑張ってください^^
カラーも希望通りで、トリートメントもさらさらになって大満足です☆とっても優しい方でお話しも楽しかったです♪綺麗にして頂きありがとうございました(=^ェ^=)
ピアスあいてたのでいかつい方かと身構えたらめっちゃ癒し系で面白かったです。
たくさんお話ありがとうございました。
マロンベージュ、かわいい色にしてくれて嬉しかったです。
いろいろカラーしてきたけど、いちばん要望を汲んでくれて好きな色かもしれない!
予約の段階から希望を聞いていただけて、施術中も丁寧な対応していただけました!仕上がりもとっても満足です^^ありがとうございました!
丁寧な接客と慣れた手つきでもはやもうプロのお仕事でした!
綺麗にしてもらってありがとうございます☺️
遅くまでありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくださったり、お手洗い気にしてくださったりありがとうございました!
仕上がりもすごく気に入っています!
また、機会があればよろしくお願いします^_^
理想の髪色にしてくださってありがとうございました🥲
お話も楽しかったです🙇
カラーについてしっかりと考えてくださって、理想通りのカラーにしていただきました!
施術中のお話も楽しかったです!
昨日は施術して下さりありがとうございました🥺💖
お話も楽しかったですし、カラーも友達から褒めて貰えました💜また名古屋に来た時はお願いします^^
暗めのカラーにしたいことについて丁寧にヒアリングと提案をしていただけました◎ブリーチ部分は活かしたカラーにしますか?と聞いてくださり、毛先は可愛いブルーカラーになりとても満足しました☺︎とても楽しくお話ができ時間もあっという間でした!またよろしくお願いします☺︎
とっても丁寧で親切な接客でした✨
先輩スタイリストさんの指導が入りながらでしたが、先輩さんも優しくアドバイスしてあげていて、一生懸命施術してくださいました😌
きれいなストレートになってうれしいです!
ありがとうございました✨
カラーもシャンプーも丁寧に仕上げて頂きました!
シャンプー、気持ちよかったです。
予約の段階からなりたいイメージの連絡がありました。
当日の施術前にもしっかりとカウセリングしていただき、色の違いなど説明も丁寧でした。おかげでとても良いカラーにしていただき、通常価格でお支払いしてもいいんじゃないかと思うくらい満足のいく仕上がりでした。シャンプーもお上手で髪の毛を大切に扱ってくださったのが嬉しかったです。
指導されてた方も褒めるところは褒めて指摘するところはしっかりされていたので、教え方がうまいなと感じました。
予約から退店まで大変気持ちのいいものでした。
理想通りで接客も丁寧で非常に素晴らしかったです。
ヘアカラーのイメージの写真を何枚か送らせていただき、細かい要望にも応えていただきました。
またお願いしたいです!
1/1