ロンド ウルロンド ウル縮毛✖️髪質改善💎 本郷壮一郎

縮毛✖️髪質改善💎 本郷壮一郎のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
縮毛✖️髪質改善💎 本郷壮一郎の動画
縮毛✖️髪質改善💎 本郷壮一郎の口コミ

sさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、似合う髪型も色々提案してくださって、とても満足しました!またお願いしたいです!
来店日:2025年10月27日
ぴーちゃんさんの口コミ
ブローの仕方や、ヘアアレンジの仕方など色々教えてもらいました!仕上がりも可愛く大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2025年10月17日
美桜さんの口コミ
いろんな質問にも答えてもらって髪も可愛くなって良かったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年10月15日
縮毛✖️髪質改善💎 本郷壮一郎さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 たくさんお話しできて、スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです! またの機会がございましたら、季節に合わせたヘアケアやカラーの提案もさせていただきますね✨ またお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2025年10月16日
縮毛✖️髪質改善💎 本郷壮一郎のアピールポイント
✨12/2🈳あり!✨12月、1月も先行予約可!🌟お悩み解決させてください!ワンカールでも決まるとレイヤースタイル!癖が気になる方には巻ける縮毛矯正!トレンドカラーなんでもおまかせください!
【うねり・広がり・まとまりにくい髪でお悩みの方へ✨】 はじめまして! 縮毛矯正・レイヤーカット・髪質改善を中心に担当しています。 「なるべく自然なストレートにしたい」 「クセが気になるけどダメージが怖い」 「巻きやすいレイヤーにしてほしい」 そんなお客様から多くご相談をいただいています。 ✔ 10〜30代の方から指名を多くいただいています ✔ 1人1人の髪質に合わせて薬剤を調整 ✔ ダメージを抑えた自然なストレートが得意 ✔ レイヤーと縮毛の組み合わせで“巻きやすい形”に仕上げます 【ご来店の流れ】 ①カウンセリングで髪の状態を細かく診断 ②施術内容の説明 ③仕上がりイメージを共有 ④アフターケア&次回提案 【お願い】 仕上がり写真の撮影をお願いする場合があります(顔出し不要)。 髪のお悩みがある方は、ぜひ一度お任せください。 DMで事前相談もOKです!
縮毛✖️髪質改善💎 本郷壮一郎のプロフィール
熊本下通の【lond ulu】働いてます。本郷壮一郎です! 主に髪質改善を得意としておりますが、トレンドサロンが作り出すトレンドスタイルやトレンドカラーもぜひおまかせください! 一人一人、髪質に合った僕なりの調合などで過去1の仕上がりを実現できるようにします!✨
- カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
- 気になること、こうして欲しいこと、接客のことなんでも仰ってください!一人一人にミリ単位、また1g単位までこだわって施術を行わせて頂きます!
- 美容師
- 男性