銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といの掲載
銀座一丁目駅2分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といの口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

めちゃめちゃ仕上がりが良くて感動しました✨ カットもカラーもどちらも満足です。 カウンセリングも丁寧でとても気持ちの良い対応していただきました。 教えていただいたパン屋さんも美味しかったです🍞笑

【💛早い者勝ち!!💛🌸3月限定🌸特別クーポン】似合わせショートカット➕透明感カラー➕最高級トリートメント ¥2,500

来店日:2026年3月13日
  • m!のプロフィール画像

m!さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カットがとても上手で、手際が良く 理想的なヘアスタイルにしてもらえました! 大満足です。 またお願いしたいです。

‪🟠先着1名様限定🟠ショートカット➕撮影OKの方のみ髪質改善トリートメント無料でお付けします✨️ ¥0

来店日:2026年3月12日
    銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といのプロフィール画像

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ そう言っていただけて嬉しいです!! 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年3月14日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

当日予約でも快く対応してくださりありがとうございました! ショートが得意と記載があり、とても楽しみに伺ったのですが 丁寧にヒアリングしてくださり、希望を踏まえた上で似合うスタイルを提案してくださりました! セットの仕方も教えてくださり、仕上がりもとっっても満足です✨ ありがとうございました!!

来店日:2026年3月11日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ 満足していただけてとても嬉しいです😭 是非またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2026年3月14日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

2回目の施術でした。 今回も、イメージ以上の素敵なヘアスタイルに仕上げて頂けて、とっても嬉しいです‼︎ 手際良く、且つ、丁寧にカラーとカットをして頂けて、大満足です。週末のBIGイベントにも、キレイな髪型で参加できると思うと、さらに楽しみも倍増です‼︎ 今日も、ありがとうございました。

【⚪️期間限定⚪️-5歳になれる✨️】ショートカット➕最先端白髪ぼかしカラー ¥2,500

来店日:2026年3月11日来店回数:2

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ 再びおまかせしていただけてとても嬉しいです😭 BIGイベント楽しんできてください!!

返信日:2026年3月11日
  • お花ちゃんのプロフィール画像

お花ちゃんさんの口コミ

髪質の悩みに寄り添い解決してもらえました。 また次回も予約したいと思います。

【⚪️期間限定⚪️-5歳になれる✨️】ショートカット➕最先端白髪ぼかしカラー ¥2,000

来店日:2026年3月11日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

カウセリングも丁寧で、安心してカットしてもらいました。 カラーの色味もカットも、とても気に入りました。 大人可愛い仕上がりに 大満足です。 ありがとうございます。

来店日:2026年3月6日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ そういっていただけてとても嬉しいです😭 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年3月7日
  • 森田のプロフィール画像

森田さんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応して頂きました! 髪型のイメージについてもすごく丁寧に話して頂きかなりダメージしてる髪だったので心配でしたが扱いやすく素敵に仕上げて頂きました!大満足ですありがとうございました!

【🕊5cm以内🕊】メンテナンスショートカット➕前髪顔周りカット ¥1,000

来店日:2026年3月3日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ 扱いやすさを感じていただけてとても嬉しいです! なにか分からないことがありましたらお気軽にお申し付けください😊 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年3月6日
  • 仲野萌子のプロフィール画像

仲野萌子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました。 仕上がりもとても良く、スタイリングのアドバイスまでいただき感謝です。 本当にありがとうございました。

【👑早い者勝ち‼️先着1名様限定クーポン👑】似合わせショートカット➕プレミアムトリートメント➕スパ5分 ¥1,000

来店日:2026年3月3日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ カウンセリングで安心していただけてとても嬉しく思います😊 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年3月3日
  • kukoのプロフィール画像

kukoさんの口コミ

とても早く丁寧かつ綺麗にカットを仕上げて頂きました。 ありがとうございました😊

🔴幅広い年齢層を似合わせ🔴【期間限定クーポン】ショートカット➕スタイリング ¥0

来店日:2026年2月26日来店回数:3

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年2月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもクオリティ高く仕上げて頂きました。 手際も良く、こちらの要望のご理解も早く、 安心してお任せできました。 とても素敵で気に入ってます⭐︎ ありがとうございました😊

【🕊5cm以内🕊】メンテナンスショートカット➕前髪顔周りカット ¥0

来店日:2026年2月22日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ 気に入って頂けてとても嬉しいです😭 メンテナンスなどもお待ちしておりますので是非またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2026年2月23日
  • 春っちのプロフィール画像

春っちさんの口コミ

いい感じに仕上げてくださりありがとうございます😊 まさかの地元話で盛り上がれて楽しかったです!

来店日:2026年2月21日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ とても楽しい時間でした😆 ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2026年2月23日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

カット💇とカラー✨️ありがとうございました!カットもカラーも気に入ってます💕 またいろいろ相談にのって頂きありがとうございました!またよろしくお願いします😊

【💛早い者勝ち!!💛🍫2月限定🍫特別クーポン】似合わせショートカット➕透明感カラー➕最高級トリートメント ¥2,000

来店日:2026年2月16日来店回数:2

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ 気に入って頂けてとても嬉しいです😭 こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年2月18日
  • 辛のプロフィール画像

辛さんの口コミ

結構イメージチェンジになりましたが、皆さんからの評価が良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年2月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、悩みを解決しつつ希望に合う髪型をご提案いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年2月12日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ そう言っていただけてとても嬉しいです😭 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年2月15日
  • やえこのプロフィール画像

やえこさんの口コミ

とても丁寧でハサミの音が心地よく安心してお任せ出来ました 凄く気に入ってます もうすぐデビュー楽しんで下さい息子君からイイね頂きましたょ

来店日:2026年2月11日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ そう言っていただけてとても嬉しいです😭 息子さんからのいいねもとても嬉しく思います😊 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2026年2月9日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ とてもお似合いでした! ぜひよろしくお願いいたします!

• cbnのプロフィール画像

cbnさんの口コミ

先日はありがとうございました。 口コミ通りカウンセリングも丁寧で 手際もよくとても満足です。 髪の毛の乾かし方やバームの付け方も 教えて頂いたので実践してみようと思います。 是非また宜しくお願い致します。

来店日:2026年2月9日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ カウンセリングを1番大切にしているのでそう言っていただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• T.Kのプロフィール画像

T.Kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました😊 ブローの仕方なども教えていただき、良かったです!

来店日:2026年2月6日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年2月8日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

本日はとても素敵にしてくださいまして、ありがとうございました! 髪質を踏まえてセットの仕方等も丁寧に教えていただいたおかげで、自分でスタイリングする時もいい状態が保てそうです。

来店日:2026年2月6日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ またスタイリングや乾かし方などで分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!

返信日:2026年2月7日
  • 裕美子のプロフィール画像

裕美子さんの口コミ

似合わせカットをお願いしました。 カット以外にもドライヤーやアイロンの当て方、ワックスの付け方なども丁寧に教えて頂きました。 カットも申し分ない仕上がりで良かったです。 また利用したいなと思いました。

🟢期間限定クーポン🟢ショートカット➕炭酸スパトリートメント ¥2,000

来店日:2026年2月3日

銀座/ショート特化/ 似合わせカット/といさんからの返信

お越しいただきありがとうございます✨️ 何かわからないことなどがありましたらお気軽にお声掛けください😊 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年2月4日

VIEW GINZAの詳細情報

• VIEW GINZAの内観・外観1
  • VIEW GINZAの内観・外観2
  • VIEW GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座2-8-12 clover GINZA 11F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分
東銀座駅