PREMIERE III 横浜所属・PREMIERE 横浜 前田の掲載

横浜駅5分

PREMIERE III 横浜所属・PREMIERE 横浜 前田のメニュー

PREMIERE III 横浜所属・PREMIERE 横浜 前田のフォト

PREMIERE III 横浜所属・PREMIERE 横浜 前田のアピールポイント

一度、KAIZENBODYの施術を体感してください体が変わる期待が出来ますしっかり体質改善したい方、痩せたい方、大歓迎です一緒に変わりましょう‼︎お手伝い致します‼︎

大人気のKAIZENBODY‼︎
現在、予約困難な状態でご迷惑をお掛けしております
しかしながら、皆様に少しでも体感して頂きたいと思っております
ご希望頂けましたらご調整致します‼︎
是非遠慮せずご連絡頂けたらと思います

皆様にお会い出来るのを楽しみしてます☆

ただ今、技術者大募集しております‼︎
年内に横浜に岩盤浴サロン、KAIZENBODYアカデミーが開講します

自由な働き方、理想の収入叶います!
美容業界、初めてでも安心です
いつでもお問い合わせください〜♪

PREMIERE III 横浜所属・PREMIERE 横浜 前田のプロフィール

こんにちは♪ PREMIERE III 横浜の前田です
20代から痩身エステシャンとして働き、出産で一度美容から離れましたが、また戻ってきました
KAIZENBODYの技術はどんな女性の健康面、美容面のお悩みを改善出来ます
一度、体感しに是非いらしてください
体は変わります、ハマっちゃいますよ

リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
ただのリンパマッサージではない、毎回体が変わるのがわかる‼︎翌日もまたどんどん変化を感じていただける、デトックス出来る施術です 体が凝って辛い方、スッキリしない方、痩せたい方、不眠、女性ホルモン、精神面まで整います 是非、この施術を体感してください
美容、食べる事、飲む事

PREMIERE III 横浜の詳細情報

PREMIERE III 横浜

神奈川県横浜市神奈川区台町8-14 ベイシティ滝川510 (地図

横浜駅5分
神奈川駅

Mastercard / Visa / JCB

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PREMIERE III 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す