村上 奈々美のプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ 村上 奈々美

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

村上 奈々美のメニュー

村上 奈々美のフォト

村上 奈々美の口コミ

急遽日にちの変更がありましたが、きちんと説明いただけました。
    前髪はしっかり、後ろは自然になど要望を聞いてくださりありがとうございました。
    前髪のうねりがまだ少し気になりますが、後ろは自然なさらさらになり満足しております。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

村上 奈々美さんからの返信

急な日程変更申し訳ございませんでした。
    ご意見参考にさせていただきこれからも頑張っていきますので、またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年3月24日
  • ゆかりさんの口コミ

カラー、カットをお願いしました。
    カラーは顔まわりだけの白髪もキレイに染まり、それに合わせて黒髪も思い通りの色でキレイに染めて頂いて満足です。
    カットは少し不安でしたが自分でも楽にスタイリング出来るようになり良かったです。
    またお願いする時はよろしくお願いします🙇‍♀️。

村上 奈々美さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カラーご満足いただけて嬉しいです!
    カットももっと練習していきますので、また機会があればよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月12日
  • CCさんの口コミ

サラサラに仕上げてもらって嬉しいです✨
    朝の準備が楽しみです!
    ありがとうございました😊💖

村上 奈々美さんからの返信

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月28日

村上 奈々美のアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️】ロング料金なし💕基本、すぐ楽予約のみでお願い致します。

10月募集日
8(火)13(日)14(月)24(木)29(火)

村上 奈々美のプロフィール

I-FLAT稲沢店
2年目アシスタント
💕明るく楽しくがモットーです💕

ヘアセット、トリートメント、メイクアドバイス
韓国風、モード、ストリート
ヘアセット、縮毛矯正、ワンカラー
ダンス、よさこい
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
美容師免許

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す