TERADA ERIKAのプロフィール画像

PLATINUM DOLL 梅田店 TERADA ERIKA

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分

TERADA ERIKAのメニュー

TERADA ERIKAのフォト

TERADA ERIKAの口コミ

• 猫派さんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!!

TERADA ERIKAさんからの返信

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます🪐✨
    またいつでもお待ちしています🫱🏽‍🫲🏼分からないことや質問などありましたらいつでもメッセージください📨📨

• あちさんの口コミ

とても施術が早くあっという間に終わりました。早いのにしっかりまつ毛があがっていて、とても丁寧な施術でとても満足です。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

TERADA ERIKAさんからの返信

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます🥰🩷
    またまつ毛バラついたり、気になって来たりしたらお待ちしております⭐️何か分からないことや質問などあればいつでもメッセージください📨!

• achanさんの口コミ

眉毛どうやっても自力では上手く整えられなかったので今回綺麗な理想の眉毛にして頂けて大満足です!またよろしくお願いします!

TERADA ERIKAさんからの返信

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます🙂‍↕️⭐️
    是非またお待ちしております♪何か分からないことや質問などありましたらいつでもメッセージください📨💝💝

TERADA ERIKAのアピールポイント

当日予約🆗💕【完全個室店内/大阪梅田駅徒歩7分】お得なミニモ限定価格ございます🎀 ひとりひとりに合わせたピッタリのeyelashをご提案いたします★彡まつ毛、お任せください🪩✨

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願いいたします💝💝

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます♩
eye&eyebrowサロン 𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋🩷

🎀当店まで
阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoftの間を通り抜け、新御堂を渡ってすぐのファーストNビル6Fのアイサロンです🪩✨

しっかりとカウンセリングをし、"最高に可愛い" eyelash&eyebrowを提供させていただきます!

たくさんのご予約、ご来店お待ちしております🩷🩷🩷

TERADA ERIKAのプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、似合わせ眉

PLATINUM DOLL 梅田店の詳細情報

PLATINUM DOLL 梅田店の内観・外観1

PLATINUM DOLL 梅田店の内観・外観2

PLATINUM DOLL 梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル604号室 (地図

中崎町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PLATINUM DOLL 梅田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す