nuit綾瀬店ニュイアヤセテンSaki サキ
綾瀬駅3分

Saki サキのメニュー
- 4/14 (火)
Saki サキの口コミ

ぴすさんの口コミ
お時間の変更をお願いして快くご対応頂きました。仕上がりがとても好みの色で大大大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2025年11月8日
ほちゃんさんの口コミ
難しいお願いだったのにも関わらず完璧に染めて頂きありがとうこざいました。また結婚式終わったら行きます
来店日:2025年11月4日
Saki サキさんからの返信
ほちゃん 様✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます🪽 またお待ちしておりますね☺️♩
返信日:2025年11月7日
ひまりさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしてくれました💗またおねがいします!
来店日:2025年10月21日
Saki サキさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️✨️✨️🥹 またお待ちしております💐
返信日:2025年10月24日
Saki サキのアピールポイント
本日空きあり🙆♀️モデル様募集中です🪬💘《無料モデル募集中◎》まつ毛パーマ2,000円 / パリジェンヌラッシュリフト3,500円 / 🍒♪✨️✨️✨️
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 綾瀬駅より徒歩3分 ⭐️”nuit綾瀬店”です★ ご来店をお待ちしております! x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x= ※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。 ※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。 〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
Saki サキのプロフィール
閲覧して頂きありがとうございます🙏🏽❤️ アイリストのSAKIです✨️✨️ Instagram➡️@__99ys
- マツエク、マツパ
- 美容師免許