40%以上オフ!ミニモSALE
藤本 愛美のプロフィール画像

iBROW. 藤本 愛美

214
西宮駅2分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した80%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した80%のお客様が満足しています

iBROW.所属・藤本 愛美のメニュー

iBROW.所属・藤本 愛美のフォト

iBROW.所属・藤本 愛美の口コミ

4.5

• あやさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしていただいたので、眉も綺麗になって嬉しかったです⭐最初の説明もとても分かりやすく、居心地の良い時間を過ごすことができました。

• Nさんの口コミ

★★★★★

今まで行った眉毛サロンの中で1番早い施術でした。こんなに早いのに仕上がりもキレイで最高です!理想の眉毛に仕上げていただきありがとうございました。

★★★★★

丁寧な施術と接客でした。きれいな眉になり行って良かったです。指導をされる方の雰囲気も丁寧で好感がもてました。機会があればまた行きたいと思える店です。

iBROW.所属・藤本 愛美のアピールポイント

【 特別価格 ¥1,980 】骨格診断/似合わせ眉/メンズ眉/10:00~21:00 営業🕘/当日予約OK🏷‪‪‪‪‬予約リクエスト是非お待ちしております!!

断られてしまったデザイン、始めての方に合うデザインまで骨格や黄金比を用いて、ご自身に似合う美眉を一緒に目指しませんか??😌
眉毛で顔の印象の8割を変えることができます!
断られてしまったデザインからはじめましての方のに合うデザインまで骨格や黄金比を用いて、ご自身に似合う美眉を一緒に目指しましょう🌱

こんな悩みを解決します!
『左右のバランスが難しい」「メイクが苦手』「剃りすぎた』など
のお悩み眉からあなただけの眉毛へと理想を叶えます!

そして、メイクなしでも時短できる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう🐰ᩚ
ご相談はなんでもお聞き致しますのでお気軽にお話いただけたらと思います♪
親身に骨格から自眉の形を生かした提案を致しますのでお
任せください🌱

iBROW.所属・藤本 愛美のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌱
【眉毛で第一印象は決まる】これをモットーにお一人お一人に合ったデザインをお届け致します!
スキルはもちろん、今までに出会ったことのないようなスタッフになれるよう、寄り添いながら施術できるよう頑張ります!
新規様からお店選びで悩まれている方まで大歓迎です🐰ᩚ

施術について
お客様のお顔のパーツや骨格、印象に合ったデザインのご提案やイメージをしっかりとヒアリングさせて頂き、施術致しますのでなんでもご相談ください🌱
趣味・好きなこと
ファッション、お酒、映画

iBROW.の詳細情報

iBROW.

兵庫県西宮市戸田町2-15 レザムルーズ西宮1005 (地図

西宮駅2分

阪神西宮駅 徒歩2分