40%以上オフ!ミニモSALE

🌼🌝 Natsukiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    になのプロフィール画像

になさんの口コミ

とにかく、お姉さんが明るくてお話し上手で凄く楽しかったです!!! 長時間の施術なのに最後まですごく丁寧で、お姉さんとお話しにまた施術しにいきたくなりました(^^) おしゃれで可愛くて素敵な方で、私もこんな風になりたいなと明日からまた頑張れます!! 本当にありがとうございました!!

【フット】ネイルケア+角質ケアコース ¥0

来店日:2026年1月28日

🌼🌝 Natsukiさんからの返信

にな様 先日はご利用頂きありがとうございました!🐰🎀 長時間施術でしたが沢山お話ができて楽しい時間でした( ᐢ_ᐢ )⟡.*お褒めのお言葉もたいへん励みになります🎶 またのご来店こころよりお待ちしております🪷

返信日:2026年2月3日
  • raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 丁寧な接客に加え、細やかな気遣いやお声がけがとても居心地良かったです☺️ 痛みも全くなくとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました! 施術中の会話も楽しくあっという間に終わりました😌 また機会がありましたら、お願いしたいです! ありがとうございました^^

【ハンドorフット】ジェルオフ+ドライケアコース⟡ ¥1,100

来店日:2026年2月10日

🌼🌝 Natsukiさんからの返信

rara様 先日はご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉とても励みになります( ᐢ_ᐢ )✮*。゚ お爪のケアでお力になれることありましたらまた担当させて頂きたいです!🩵 またのご利用お待ちしております⟡.*

返信日:2026年2月14日
  • 夢佳のプロフィール画像

夢佳さんの口コミ

楽しく会話しながらネイルを綺麗に整えて頂きました😻ありがとうございました!日プ楽しみましょう😌

【ハンド】ネイルケアコース⟡.* ¥1,100

来店日:2026年2月10日

🌼🌝 Natsukiさんからの返信

夢佳様 先日はご利用いただきありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間でした( ᐢ_ᐢ )‎🤍 新しい推しが見つかったらまた話しましょう🎶 またのご来店待ちしております!

返信日:2026年2月14日

🌼🌝 Natsukiのアピールポイント

丁寧に施術させて頂きます( ᐢ_ᐢ )‎🤍

ご予約お待ちしております🪷

🌼🌝 Natsukiのプロフィール

こんにちは( ᐢ_ᐢ )‪🤍 仙台中央トータルビューティーサロン The Labo unguです🪐 ネイルモデルさん募集中!

趣味・好きなこと
リラックマ
資格・役職
JNEC 2級

The Labo unguの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4階 (地図)
あおば通駅7分 / 仙台駅3分 / 広瀬通駅6分
広瀬通駅