表参道駅2分

Cheri ange 表参道本店所属・Cheri ange Hinomiのメニュー
- 3/2 (月)
Cheri ange 表参道本店所属・Cheri ange Hinomiのフォト
Cheri ange 表参道本店所属・Cheri ange Hinomiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてくださるので安心して通えています! マスクをされていても笑顔が素敵で、接客も丁寧にご対応くださるのでこちらまで笑顔になれます☺️🤍 まつ毛の状態も毎回教えてくださるので、ケア頑張ってる甲斐があるなと実感できるのも嬉しいです。 いつもありがとうございます💐 また次回もよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年4月2日来店回数:3回
さやかさんの口コミ
私が迷っていたので、デザイン決めから色々アドバイスしてくださり、施術も丁寧で仕上がりとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました。
来店日:2026年2月26日
うさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年2月25日
Cheri ange 表参道本店所属・Cheri ange Hinomiのアピールポイント
本日のご予約受け付けております🫧 ぱっちりまつ毛のデザイン得意です❣️.*表参道駅A4出口から徒歩2分の立地!
お客様1人1人に似合うデザインを一緒に考えさせていただきます🎀 初めての方や、自分に合うデザインが分からない方でもご安心ください🪽🫧 しっかりとカウンセリングさせていただきます!
Cheri ange 表参道本店所属・Cheri ange Hinomiのプロフィール
こんにちは!eyelistのHinomiです🎀 お客様が安心していただけるような接客、満足していただけるような施術を心掛けております🫧
- マツパ、まつげデザイン提案
- 初めてパーマをされる方や、自分に似合うデザインが分からない方はお気軽にご相談ください❕ お客様に合ったデザインを一緒に考えさせていただきます💞
- 美容師免許
Cheri ange 表参道本店の詳細情報
Cheri ange 表参道本店
東京都港区南青山3-18-19 東亜バッチビル4F (地図)
表参道駅2分
[表参道駅B5]出口背にして大通りを右に向かい、交差点方面へ進みます。みずほ銀行前の横断歩道をまっすぐ渡り、左の横断歩道を渡って下さい。そのまま進むとコスメキッチンがございますので、そのビルの4Fになります。[表参道駅A4]出口を背にして右へ進んでください。交差点に差しかかかったら右へ曲がっていただきそのまま進むとコスメキッチンがございますので、そのビルの4Fになります。