島木 琉矢のプロフィール画像

Just Beauty Really ジャス トビューティー リアリー 島木 琉矢

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

島木 琉矢のメニュー

島木 琉矢のフォト

島木 琉矢のアピールポイント

【当日予約大歓迎⭐️】 本日空きございます!⭕️横須賀中央駅より徒歩3分!明るく笑顔で元気よく接客致します!✨

数あるページからご覧頂きありがとうございます!⭐️🙇お話大好きな17歳美容師1年目アシスタントです!⭐️お出かけする事、ゲームする事が大好きです!🎮ぜひお気に入りマーク▷▶‎🤍押していただくとご予約、ご相談がスムーズにできますでよろしくお願い致します!🍋
トリートメントが得意です❕ぜひ髪のお悩み一緒に解決致しませんか?…🤔💭
いつでもお気軽にご相談ください!(*^^*)
⚠️注意⚠️
必ずメニューまたは注意事項をご確認の上ご予約くださいませ!⭐️
どんな些細なことでもお気軽に御相談ください!🍋🙇‍♀️

島木 琉矢のプロフィール

こんにちは!横須賀中央で美容師をしています!⭐️

持ち前の笑顔で明るく元気よくカウンセリングから施術までさせて頂きます!⭐️

Instagram▷▶justbeauty_ryuya

できる施術が限られていますがご希望に添えれるようにカウンセリングをしっかりさせて頂きます!⭐️ お客様に満足していだける仕上がりにさせて頂きます! 是非1度僕にお任せくださいませ!🙇‍♀️✨️
美容師免許、ケアリスト

Just Beauty Reallyの詳細情報

Just  Beauty Reallyの内観・外観1

神奈川県横須賀市大滝町2-25 三笠商店街内 (地図

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

【横須賀中央駅徒歩5分】京急横須賀中央駅東口を出て、エスカレーターを降りて左へ向かい、メイン通りを歩くと、三笠商店街があります。中に入って入口付近の松屋さん向かい側、浜勇さん隣になります☆ 電子書籍(雑誌/漫画/YouTube等)がご覧になることができます。場所が分かりにくい場合もありますので迷いの際はお電話ください。

横須賀中央駅

キッズスペースあり

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Really付近の駅の美容室・美容院を探す