Roi【ロイ】西千葉駅前店所属・平川大起 /西千葉駅の口コミ

みかんさんの口コミ
初めてのパーマで分からないこともあった中 丁寧に説明して下さり、またオイルとミルクの使い分けやスタイリングの仕方まで教えて下さりとても為になりました! 楽しく会話して下さい楽しい時間を過ごすことができました♪ 朝からありがとうございました😊
来店日:2025年3月10日
なみさんの口コミ
ずっと悩んでたら先の事も考えて提案してくれました!そのおかげでめっちゃ可愛い色になりました!ありがとうございます(^0^*
来店日:2025年2月28日
uiさんの口コミ
入店から気持ちのいいお出迎えをしてくださり、カウンセリングから施術まで柔らかく真摯な対応で、安心して楽しい時間を過ごさせていただきました。 具体的なリクエストが出来ずにいたのですが、頭の中が見えているのかな…というくらい、こちらからお伝えした少ない情報から汲み取って理想的な形と色味に仕上げてくださりました。本当にありがとうございます! またお伺いさせていただきます。
来店日:2025年2月28日
☆さんの口コミ
丁寧な接客と施術をしていただき 仕上がりも良かったです。 ありがとうございました! 教えていただいたヘアオイル、 試してみたいと思います。
来店日:2025年2月27日
もさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏽 帰りしれっと出ていってしまってすみません、、 料金本当にかからないのか不安になるくらいすごく丁寧に対応してくださって理想以上の髪型にしていただけて本当に大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年2月26日
藍子さんの口コミ
何度も「もう少し短くしたい」とお願いしてしまい、お手数お掛けしてしまったのですが、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました😭 とっても満足いく髪型にしてもらって嬉しかったです! またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月26日
くももさんの口コミ
髪型が思い通りに仕上がり、大満足です。親切で、リラックスできました。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。髪のケア方法も教えていただき、早速実践してみます。ありがとうございました!
来店日:2025年2月22日
しおこうじさんの口コミ
とてもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年2月20日
あおさんの口コミ
過去1の仕上がりでした!セット方法も丁寧に教えてくれたしレイヤーカットも可愛く仕上げて頂き大満足です!今回は本当にありがとうございました✨️
来店日:2025年2月16日
ミニーさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 接客なども丁寧でした。 カットカラーだったのですが、カットラインを家に着いたから確認したところ長い髪の毛が何束かでてきてしまったのでもう少し確認すれば良かったなと思いました。 カラーは暗くしたかったのでムラはほぼなくて良かったです。想像に近い色でした^^ ドライの仕方のせいか中が乾いていなかったので、アイロン前には毛髪が乾いてるかのチェックをお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月14日
ぴょんぴょんさんの口コミ
前の髪だけみたらショートカットで後ろの髪を前にしたら長くなるというのが理想だったのですが平川さんのカットはまさに私の理想通りで感動しました😭💓💓インスタも何万人で都内のウルフレイヤーを専門にしている方に切ってもらったこともあるのですが平川さんの施術はそれを超えてました😭😭💓💓お時間も予定よりも全然早く終わりましたし対応も丁寧で髪の毛の悩みを沢山聞けて、あまり話すのが好きじゃない私でも、とても楽しく話しやすいと感じる方でした😿😿髪の毛の色々なプラス方法を教えてくれてありがとうございます✨️実生活で試してみます^ᴥ^♡これから今の髪型でお出かけするのがほんとに楽しみです🎶
来店日:2025年2月14日
カウンセリングもしっかり聞いてくださったので自分の理想を伝えることができました。仕上がりは長さも色も自分の理想通りにして頂けて大満足です! カットやカラーの際の距離感もちょうど良くて、明るくて話しやすかったので楽しい時間になりました。 個室の美容室初めてだったのですが、プライバシーが守られてる感が合っていいなと思いました。 仕上がりも内容も素敵だったので、またカットやカラーをして貰いたいなと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2025年2月11日
SU-さんの口コミ
本日はありがとうございました! こちらの要望にしっかりと応えてくださり思い通りの仕上がりになりました!明るい接客と素晴らしい技術で大満足でした!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年2月9日
杜のくまさんの口コミ
約束の時間に遅れましたが、少しも嫌な顔をせずにカットをしていただきました。とても気配りが効く方で終始楽しい時間を過ごす事が出来ました パーマが残っているとのことで代わりにカラーをしていただき大変満足することが出来ましたよ♪ シャンプーも大変丁寧で気持ち良かったです。 これからもお身体に気をつけて頑張って下さい。ありがとうございました😊
来店日:2025年2月7日
𝕄𝕚𝕟𝕒★:)さんの口コミ
予約、カウンセリング、施術、とてもスムーズでした👏 シャンプーとても気持ちよかったです(*n´ω`n*) カラーは、希望していた色味と少し違いましたが、結果可愛く仕上げてもらったので、満足です🙆 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
来店日:2025年2月5日
拓也さんの口コミ
会話も上手で楽しかったです もちろんカットも大満足です またよろしくお願いします
来店日:2025年2月3日
まささんの口コミ
ホスピタリティ溢れる接客で満足です。
来店日:2025年1月29日
KNさんの口コミ
本日はツイストパーマをやって貰いました お話しも面白くて、仕上がりも綺麗にきまって 満足です! またお願いします!
来店日:2025年1月29日
🌸さんの口コミ
急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございました!丁寧に相談に乗ってくださり、カットもすごく仕上がりが良くて嬉しかったです。また機会があれば是非お願いします!
来店日:2025年1月24日
︎ ︎︎︎︎︎syさんの口コミ
すごく居心地がよくて丁寧な施術して頂けて仕上がりも綺麗ですごく満足です!!ぜひまたお願いしたいです😌✨✨
来店日:2024年9月13日
- 1