40%以上オフ!ミニモSALE
平川大起 /西千葉駅の掲載
西千葉駅1分 / みどり台駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Roi【ロイ】西千葉駅前店所属・平川大起 /西千葉駅のメニュー

Roi【ロイ】西千葉駅前店所属・平川大起 /西千葉駅の口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

初めてのパーマで分からないこともあった中 丁寧に説明して下さり、またオイルとミルクの使い分けやスタイリングの仕方まで教えて下さりとても為になりました! 楽しく会話して下さい楽しい時間を過ごすことができました♪ 朝からありがとうございました😊

カット+コールドパーマ ¥0

来店日:2025年3月10日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

ずっと悩んでたら先の事も考えて提案してくれました!そのおかげでめっちゃ可愛い色になりました!ありがとうございます(^0^*

レディースカット+ワンタッチカラー ¥0

来店日:2025年2月28日
  • uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

入店から気持ちのいいお出迎えをしてくださり、カウンセリングから施術まで柔らかく真摯な対応で、安心して楽しい時間を過ごさせていただきました。 具体的なリクエストが出来ずにいたのですが、頭の中が見えているのかな…というくらい、こちらからお伝えした少ない情報から汲み取って理想的な形と色味に仕上げてくださりました。本当にありがとうございます! またお伺いさせていただきます。

レディースカット+ワンタッチカラー ¥0

来店日:2025年2月28日

Roi【ロイ】西千葉駅前店所属・平川大起 /西千葉駅のアピールポイント

雰囲気に合わせたスタイルを提案します💇

現在カットの練習モデルを募集しています❗️❗️ •理想の髪型、雰囲気などをカウンセリング時にお伺いし、 いいスタイル作れるように提案などをさせていただいてます‼️ まだまだ未熟者でありますので、施術の際お時間少し頂戴する場合もありますが、ご了承いただけると幸いです。 気になった方は是非、お気軽にご連絡ください(^^)

Roi【ロイ】西千葉駅前店所属・平川大起 /西千葉駅のプロフィール

こんにちは!! から徒歩2分ほどにある美容室【Roi西千葉店】でアシスタントしています。 平川大起です!! 現在スタイリストデビューに向けてメンズ/レディースカットモデルを募集しています!! 雰囲気に合わせたスタイルを提案します 全力で施術いたしますので、ご予約お待ちしております!!

得意な施術
ニュアンスパーマ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、外国人風、個性派、ニュアンス
施術について
お客様の骨格や雰囲気に合わせたヘアスタイルを提案させていただきます!!
趣味・好きなこと
筋トレ🏋️、映画/ドラマ🎞️

Roi【ロイ】西千葉駅前店の詳細情報

• Roi【ロイ】西千葉駅前店の内観・外観1
  • Roi【ロイ】西千葉駅前店の内観・外観2
Roi【ロイ】西千葉駅前店
千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F (地図)
西千葉駅1分 / みどり台駅8分
JR西千葉駅から徒歩1分!
西千葉駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC