retouch by fifth 銀座菅野 智敬
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した85%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 8/21 (金)
- 8/24 (月)
- 8/28 (金)
- 掲載者がピックアップ

めがねさんの口コミ
伸ばしかけのパーマがギリギリかかる程度の髪の長さ(もう少し長い方が施術しやすいであろうと思われる)+ザックリとしたリクエストでええ感じに仕上げていただいて、大満足です。 施術に関しては工程ごとに意図を伝えてくれるため、非常に分かりやすい。 接客に関しては「薬剤が染みてないか?」等の配慮が行き届いていると感じました。 言葉選びも丁寧さとフランクさのバランスが上手く取れていると感じました。 施術を受けながら、店舗の営業終了後の練習やYouTube動画の撮影等をされている風景を見ていると、通常の営業時も雰囲気が良いんだろうなと思いました。 菅野さん、カットしていただいたスタイリストさんのおふたりには今回、大変お世話になりました。
来店日:2026年1月22日
奏太さんの口コミ
センターパートするならぜったい指名した方がいいです。 理想の形作ってくれます
来店日:2026年8月9日来店回数:2回
抹茶さんの口コミ
口コミ遅くなりすいません🙇🏼♂️ 今回はカットカラーありがとうございました!! 1週間経ちましたが、会社の同僚にもいい色だね!と褒めていただけて大変満足です!! 自分のカラーの知識がない中、現状や未来のカラーについても考えて下さり染めるのが好きになりました。 襟足のカットも丁寧に切ってくださり、またお人柄も親しみやすくリラックスして過ごすことができました! また、頃合いを見てお願いしたいです。
来店日:2026年8月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🔥男女問わず技術全般お任せください!骨格・髪質・雰囲気に合わせた似合わせカット、パーマ、カラーが得意です✂️理想以上のスタイルをご提案します!
🔥 メンズ・レディース問わず、技術全般お任せください! 骨格・髪質・顔立ち・雰囲気までしっかり見極め、 一人ひとりに合わせた「似合うスタイル」をご提案します✂️ カットはもちろん、パーマ・カラーまで幅広く対応◎ 特にパーマは、質感・カール感・ボリューム・毛流れまで細かく調整し、 「ただかけるだけ」ではなく、扱いやすく雰囲気のあるスタイルを作ります。 メンズはもちろん、 レディースのレイヤーカットやパーマ、ナチュラルなスタイルも大歓迎です🌿 「自分に似合う髪型が分からない」 「雰囲気を変えたい」 「初めてパーマをかけてみたい」 「今までとは違うスタイルに挑戦したい」 そんな方もぜひお任せください! 一人ひとりの髪質やライフスタイルまで考え、 毎日のセットが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案します。 🔥 技術向上のため、現在モデル料金でご案内しています。 通常よりお得な料金で、カット・パーマ・カラーなどの施術を受けていただけます。 男女問わず、たくさんの方にお会いできることを楽しみにしています! 💇♂️メンズ ツイストスパイラル / シャドウパーマ / ニュアンスパーマ / カット etc. 💇♀️レディース レイヤーカット / 韓国風スタイル / パーマ / カット / カラー etc.
プロフィール
こんにちは!現在銀座で美容師をしていますカンノです! 薬剤知識と丁寧なカウンセリング、お悩みに合わせたスタイル提案など全力で頑張ります!! 似合う髪型が分からない方、スタイルチェンジをしたい方など、ご相談お待ちしております!
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、マッシュヘア、センターパート、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
- 日常で楽にスタイリングできるパーマ、オシャレなデザインカラー、ハイトーンカラーぜひお任せください! スタイリング大得意ですのでやり方やオススメのスタイリング材など徹底して伝授させていただきます!!
- 映画鑑賞、ドラマ鑑賞、ドライブ、ラーメン巡り、ショッピング、スニーカー集め
- アシスタント
- 男性