銀座ショート: こすいの掲載
銀座ショート: こすいのプロフィール画像

GRAND(グランド)

銀座ショート: こすい

【若見え叶う】似合わせショートヘア🌱

• 【美シルエット】丸みショートヘア🌸の写真

【美シルエット】丸みショートヘア🌸

通常7700円のメニューを0円で施術させていただきます✨️
  • 【扱いやすい】大人女性ショートヘア+TOKIOトリートメント🌿‬の写真
    • トリートメント

全員¥1,500
    全員¥1,500
    限定
    通常12100円のメニューを1500円で施術させていただきます✨️

minminさんの口コミ

今回でご担当いただいたのは3回目です。毎回明るいお出迎えに始まりご丁寧な施術に優しいお見送りでとても癒されています。またどうぞ宜しくお願い致します。

ツヤ髪✨️白髪染めリタッチ🌸◦° ¥1,500

来店日:2026年3月21日来店回数:3

minminさんの口コミ

2回目の白髪染めリタッチをお願いしました。前回も同じ様に感じましたがとても目配り気配りの出来る方です。こちらの気持ちが伝わるのか(!?)丁度良いタイミングでお声掛けをして下さいます。お若いのに言葉遣いも美しくとても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。是非また宜しくお願い致します。

白髪染めリタッチ🌸◦° ¥1,500

来店日:2026年1月21日来店回数:3

minminさんの口コミ

対応・接客・施術共にとても親切丁寧にしていただきました。 お若い新人さんでしたが一生懸命取り組む姿勢にとても好感が持てました。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

白髪染めリタッチ🌸◦° ¥1,500

来店日:2025年12月17日来店回数:3

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳19%
  • 60 歳 〜4%

アピールポイント

【当日予約◎】技術向上のため『 カットモデル様大募集中 』です🌟大人女性の為のショート特化サロン🌼銀座駅徒歩5分🚶‍♀️お気軽にご予約お待ちしております♪

数ある掲載の中からご覧くださり誠にありがとうございます☺️ 技術向上のため無料カットモデル様を募集しております♪ お客様一人ひとりのお悩みや理想のスタイルに寄り添い、初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています🫧 「ショートにしたいけど似合うか不安…」 「美容室で緊張してしまう…」 そんな方もぜひお任せください😊 カットの仕方、モデル様のお悩み等スタイリストの方と相談しながら自信を持って施術させていただきます✨️ ご自宅でも再現しやすいヘアで日常も綺麗をキープできるよう、扱いやすいスタイルをご提案いたします💇‍♀️ 【募集日時】 火、木、金曜日 18時〜 【場所】 BUMP GINZA 銀座駅A5出口から徒歩5分🚶‍♀️ 場所がわからない場合はお気軽にDM、お電話ください📞 🍓𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦🍒 ↓↓↓ bump_kosui

プロフィール

初めまして!美容師アシスタントの冨田湖翠と申します🌱 ͛.* 毎週火、木、金曜日は18時からモデル様を募集しております✨️ お客様に心地よい時間と扱いやすいスタイルをご提供できるよう心がけています☁✩⋆·̩͙ 美容室が初めての方も大歓迎です💖 お気軽にご予約お待ちしております♪

得意な施術
艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、丸みショート、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
施術について
大人女性向けの似合わせショートヘア・ショートボブはぜひ私にお任せ下さい🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ 丁寧なカウンセリングを心がけていますので、ショートに挑戦したい方もぜひお気軽にご相談ください🌼.* カットの仕方、モデル様のお悩み等スタイリストの方と相談しながら自信を持って施術させていただきます✨️
趣味・好きなこと
ビリヤード、カラオケ、ピアス

GRANDの詳細情報

• GRANDの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 21:00-22:00 水 定休日 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火、木、金曜日の18時からご予約承っております♪

GRANDのサロンスタッフ