小澤 千尋の掲載
小澤 千尋のプロフィール画像

bridge by neolive(ブリッジ バイ ネオリーブ)小澤 千尋

綱島駅1分

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ 小澤 千尋のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ 小澤 千尋のマツエク・マツパデザイン

• いよのプロフィール画像

いよさんの口コミ

昨日はお世話になりました! 要望通りの仕上がりで嬉しいです☺️ 施術時間より20分ほど早く終わったのも嬉しかったです! 私のマツエクを見た娘がやりたーい!と言っていたのでもし機会があればその時はよろしくお願いします😊

セーブル80本オフなし 付け足し不可(練習モデル) ¥0

来店日:2026年4月22日

小澤 千尋さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足していただくことができとても嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2026年4月23日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ぐっすり寝れるぐらい施術中も目元の違和感がなくオフしていただきました🌱 またぜひお願いしたいです🎶

LEDエクステオフ ¥0

来店日:2026年4月22日

小澤 千尋さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます.⋆𝜗𝜚 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2026年4月23日

アピールポイント

マツエク練習モデル募集中🌺🫧

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます☆ 研修中の為特別価格でモデル様募集中です🪽 𖦹‎綱島駅徒歩1分 𖦹‎営業時間  平日9:00~18:00 土曜日9:00~19:00 日曜日 祝日10:00~18:00

プロフィール

こんにちは‎𖤐 ̖́-‬ bridge by Neoliveのちひろです^ ^ お客様の可愛いをお手伝いさせてください🎀 お待ちしておりますᕷ*.°

施術について
丁寧な施術かつお客様に合ったデザインを一緒に考えさせていただくのでぜひお声がけください🪽💕
趣味・好きなこと
カフェ巡り、KPOP、音楽
資格・役職
美容師国家資格

bridge by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F (地図)
綱島駅1分
綱島駅徒歩1分