40%以上オフ!ミニモSALE
natsumi .の掲載
natsumi .のプロフィール画像

amii.+ eyesalon 福岡天神店 アミーアイサロン natsumi .

天神駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅15分 / 中洲川端駅15分 / 渡辺通駅20分 / 薬院駅30分 / 薬院大通駅30分 / 櫛田神社前駅30分 / 呉服町駅30分

natsumi .のメニュー

natsumi .のフォト

natsumi .の口コミ

アロハさんの口コミ

今まで美容室、マツエク、ネイルと
    いろんなサロンに行った事がありますが
    一番内側もおしゃれで個室のような作りで
    プライベートが守られている環境でした。
    お手洗いも清潔感もありとても気持ちの良い空間で
    施術して頂けました😊✨
    カウンセリングからもしっかりと好みの形なども
    聞いてくださり施術もとてもご丁寧でした😊🩷
    講師の方もとても感じが良く気さくにお話してくださり
    わたしの好みを知り最後の仕上げもやアドバイスまで
    してくださりとても嬉しく思いました😊✨
    とってもおすすめなサロンさんと
    出会う事ができました😍🩷
    有難う御座いました😊✨✨

• みいさんの口コミ

サロンの雰囲気が最高でした!すごく可愛くて、癒されました〜!施術も丁寧で薬剤も良い香りでした(*^^*)

初めてしていただきました!!毛量が元から多くて困っていたので仕上がり綺麗でとても良かったです^^

natsumi .のアピールポイント

amii.+eyesalon📍天神駅から徒歩6分🌟9月限定【まつ毛パーマorパリジェンヌ】3000円クーポン有マツエク、まつ毛パーマ、コーティング束感仕上げ🫧なんでもご相談ください♩

🧚🏻‍♀️8.23 new open
【amii. +eyesalon】 天神駅より徒歩6分

minimo特別価格でご案内できます。
お気に入り登録していただくとメッセージでのやりとりができるようになりますので、ぜひお気に入り登録をお願いいたします
またminimoよりご予約いただいた方は
Googleの口コミ投稿をお願いしておりますのでご協力のほど、宜しくお願いいたします。

natsumi .のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♩
amii.+eyesalonのnatsumiです!
お客様一人ひとりの理想に合ったお目元をつくらせていただきます😌🫧
お気軽にご相談ください🌷

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
一人ひとりの理想を叶えるお手伝いをさせてください! 安心して施術を受けてもらえるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけてさせていただきます😌
推し活、日本、韓国ドラマ鑑賞、パン屋に行くこと
美容師免許

amii.+ eyesalon 福岡天神店の詳細情報

amii.+ eyesalon 福岡天神店の内観・外観1

福岡県福岡市中央区天神3-5-24 ニューガイアビルディング天神North No,79 3F (地図

天神駅徒歩6分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/福岡天神]

天神駅

Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 福岡天神店付近の駅のマツエクサロンを探す