IRESU新札幌店簗田 芽那

IRESU新札幌店所属・簗田 芽那のメニュー
IRESU新札幌店所属・簗田 芽那の口コミ

みつばちさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧で途中寝ちゃいそうになりました! 穏やかな方で相談もしやすかったです☺️ 顔まわりの毛を切るか迷っていたところが、巻きやすくなったので切って良かったです! 家族にも友人にもたくさん髪の毛つるつるだねって褒めてもらえました〜!
来店日:2026年1月19日
nさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
来店日:2026年1月12日
簗田 芽那さんからの返信
n様 先日はお越しくださり、ありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます!☺️ 癖も伸び、艶が出て綺麗なロングヘアになりましたね👏🏻 以前より扱いやすくなっていましたら嬉しいです🤍 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月14日
mayuさんの口コミ
素敵な髪色にしていただき、嬉しいです! この度はありがとうございました。 一生懸命説明してくださり、ヘアケアに関しての知識が増えました。教えていただいたことは、今後実践したいと思います。 熱意ある誠実なお人柄で、安心してすべてお任せ出来ました。 先輩スタイリストさんも丁寧で熱意が伝わってきて、とても素敵なサロンだと思いました。 ありがとうございました♡
来店日:2025年12月17日
簗田 芽那さんからの返信
mayu様 先日はお越しくださりありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます😊 暖かみのあるカラー、とてもお似合いでした🤍 全体明るくするためにパワーの強いお薬使わせていただきましたので、お家でのホームケアにいつも以上にお力を入れていただくと手触りも変わってくると思いますのでお試しください! またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年12月19日
IRESU新札幌店所属・簗田 芽那のアピールポイント
【髪質改善サロン】技術向上のため、 カラーモデル、弱酸性縮毛矯正モデル様を募集しております!
ご覧頂きありがとうございます。 ご来店からカウンセリング→施術→アフターカウンセリング→お帰りまでを実践形式でさせていただきます。 【募集につきまして】 🌟予約日時について カラーメニュー➡︎3️⃣時間、縮毛矯正➡︎5️⃣時間目安 途中でのお帰りはできませんので、お時間に余裕を持ってお 越しくださる方のみ募集とさせていただきます。 ⚠️また、施術は主に平日のご案内になります。店の予約状況によってはこちらの都合で当日の時間変更、キャンセルさせていただくこともございますのでご了承ください。 ❌黒染め、韓国風ブラックなど黒へお染めするカラーは規定数に達しましたため、受付しておりません。 お色を入れたい方のみご予約ください。 ❌ダブルカラー、ブリーチを含むデザインカラーは行っておりません。 ❌巻き仕上げは行っておりません。 ✂️カラーメニューは3️⃣cm以上カットが条件です。 注意事項をよくお読みいただき、ご予約をお願いいたします。
IRESU新札幌店所属・簗田 芽那のプロフィール