気づいたらとても素敵に仕上げ頂いておりました。
親切丁寧な方だったので、また伺いたいと思っております
見せた写真そのままの仕上がりにとても満足です!!
理想の髪型になり、とても感動しています!
お話も楽しませていただきました!
本日はありがとうございました!
\\本日空きあり❤️🔥//minimo特別価格⭐️【韓国ヘア】艶カラー韓国風レイヤーカット🫧ヘアスタイルやメニューのご相談賜ります☺︎
このたびは、数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻
AUGUST hair nail , azure hair&spaのmikuです🎀
⚠︎まず初めに⚠︎
minimo以外の予約サイトから通常価格でご予約いただいたお客様が優先となりますので、急な日時変更をお願いする場合がございます🙇必ず通知設定をし、連絡を取れる状態にして頂けるとうれしいです!
🌟右上のお気に入りを押していただくと、メッセージのやりとりがしやすくなります!
。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。
〜menu〜
・カット
・カラー
・ブリーチ(ケアブリーチに変更可)
・パーマ
・ダウンパーマ
・デジタルパーマ
・酸熱トリートメント(髪質改善)
・ウルトワ水素トリートメント(髪質改善)
・サブリミック(髪質改善)
・酸性ストレート
・縮毛矯正
・オージュア4stepトリートメント
・ヘッドスパ
⚠︎クーポンにないメニューもありますのでお気軽ご相談くだ
さい🫧
August hair nail / azure hair&spaのmikuです🎀
mbtiはesfpでお話大好きです!
kpop、ゲーム好きな方ぜひお話ししましょう🫧
神奈川県横浜市西区岡野1−12−14 横浜NYビル3F (地図)
横浜駅みなみ西口(横浜駅/相鉄口)を出て、パルナード商店街横浜を直進→横浜南幸橋を直進→右手にビブレ、ドンキホーテをすぎる→右に一風堂横浜店→岡野スクランブル交差点→横断歩道をまっすぐ渡りカレーCoCo壱番屋のビル3F