yasukoさんからのイヤリングカラー⭐️ miyuuの口コミ

• yasukoさんの口コミ

雰囲気〉
    スタッフの人数が多いサロンに今まで行ったことがなかったのでびっくりしましたが、お客さんもいたので賑やかで明るい雰囲気でした。

担当してくださった柳川さんは、柔らかい雰囲気と笑顔で、私の緊張はとけました。

カラー〉
    私がしたかったカラーは、ブリーチが必要だと教えて頂きました。(薄々、何となく分かっていましたが提案があれば聞きたかったので聞いてみました)ブリーチは考えていなかったので、少しでも理想に近づけれるように提案をしてくれたので安心してお任せしました。
    結果、したかったカラーより柳川さんが提案してくれた今の髪の色が好きです。また回数を重ねれば明るく透明感が出ると教えて頂いので、
    またお願いしたいと思いました!!

トリートメントはとてもいい香りで癒されました。プチヘッドマッサージは個人的に強めでも良かったくらいですが、気持ち良かったです!

ありがとうございます!!

イヤリングカラー⭐️ miyuuのプロフィール画像

イヤリングカラー⭐️ miyuuさんからの返信

yasuko様
    本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    雰囲気から施術内容まで細かく教えて頂けてすごく勉強になります!ありがとうございます😊
    色落ちも楽しめるカラーですので、また感想教えてください!!
    ぜひ次回もお待ちしております!!

返信日:2019年6月8日

イヤリングカラー⭐️ miyuuの口コミ

FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店付近の美容室・美容院情報

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店付近の駅の美容室・美容院を探す