40%以上オフ!ミニモSALE
VIVI minamiの掲載
VIVI minamiのプロフィール画像

VIVI nail&eyelashビビ ネイルアンドアイラッシュVIVI minami

甲府昭和インターより車で3分

VIVI minamiのメニュー

VIVI minamiの口コミ

4.5
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

カウンセリングから仕上げのコーティング方法まで終始分かりやすく丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足です!お手紙やお茶といった嬉しいサービスありがとうございました。またお願いします(^ ^)

選べるデザイン韓国trend🎀ブラックマスカラパーマ(上)¥6.650→¥5,350 ¥5,350

来店日:2025年6月20日

VIVI minamiさんからの返信

mana様 本日はご来店ありがとうございました♡ カウンセリングやお客様の悩みに沿った提案を日頃から心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです🙇 また担当させていただけると嬉しいです! そして、お忙しい中、素敵な口コミ有り難うございます♪ VIVI 原

返信日:2025年6月20日
  • げんのプロフィール画像

げんさんの口コミ

色んなマツパをしましたが、今までで1番キレイに仕上がって嬉しいです。是非次回もお願いします。

来店日:2025年5月27日

VIVI minamiさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、有難うございました♪ そしてお忙しい中素敵なコメントありがとうございます😊 仕上がりも喜んでいただけて良かったです! 次回もさらに満足していただけるように 一生懸命対応させていただきます♪ ご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2025年5月31日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術も素晴らしく 最後には心のこもったお手紙まで いただいて癒されました✨ ありがとうございましたm(_ _)m

上まつ毛パーマ💞lift Carl ¥0

来店日:2025年3月27日

VIVI minamiさんからの返信

お忙しい中、素敵な口コミをしていただき有難うございました♪🩷 ご希望に添えた施術ができ、喜んで頂けて嬉しいです! またご来店していただけると嬉しいです。 心よりご来店お待ちしております😊

返信日:2025年4月9日

VIVI minamiのアピールポイント

eye lash [持ちの良さ・似合わせ・お悩み解決]お客様のご希望やお悩みに丁寧にお応えすることを心がけています!

(ミニモ無料モデルさん) 🫧無料による施術期間は返金・クレーム等の対応は受け付けておりません。ご了承ください。 → 口コミは必ずしていただくこと、モデル対象の方にお願いしています。 (ミニモからのお客様) 🫧お客様に許可を取らせていただき撮影、SNS投稿をさせていただております。Instagram、ミニモへの投稿をご了承ください。 こちらもご予約の際にお気に入り登録をしてから対応させていただいています。

VIVI minamiのプロフィール

VIVI nail&eyelash eye お客様のご希望に丁寧にお応えしていきます!♡ お気軽にお越しください! ♡instagram https://www.instagram.com/m20sta?igsh=MTVwNTdudDhnd3Q3eA%3D%3D&utm_source=qr

得意な施術
まつげケア、マツパ
施術について
eye lash 🎀 お客様1人1人に合わせたデザインを提案しています!
趣味・好きなこと
カフェ巡り
資格・役職
美容師免許取得

VIVI nail&eyelashの詳細情報

• VIVI nail&eyelashの内観・外観1
  • VIVI nail&eyelashの内観・外観2
  • VIVI nail&eyelashの内観・外観3
山梨県甲府市下石田2-16-22 HAKUYOビル102 (地図)
甲府昭和インターより車で3分
甲府市
その他 (現金のみ)
その他 (現金のみ)
あり

VIVI nail&eyelash付近のマツエクサロン情報