むっち〜 🌈の掲載

むっち〜 🌈の口コミ

4.2

4.0

4.1

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    気さくな方でとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いします!

むっち〜 🌈のプロフィール画像

むっち〜 🌈さんからの返信

こちらこそ🙆とても楽しい時間過ごせました✨🍊
    またお待ちしております✨🩷

返信日:2024年8月1日

突然の予約にも関わらずすぐに返信がきて対応をしていただきました✨イメージ画像のオーダーに快く対応していただいた上、カウンセリングから仕上げまで丁寧かつ綺麗に仕上げていただきお値段以上でした!またよろしくお願いしますm(_ _)m

とっても可愛い髪色🎀にしていただけて大満足です!!
    レイヤーカットもして頂き今までで1番お気に入りのヘアスタイルです!!
    ありがとうございました😊💗

• カナコさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。

• Cokoさんの口コミ

カットとカラー、ありがとうございました
    あまり口コミを書くつもりがなかったのですが、今後のためにも伝えておくべきかなと思い書かせていただきました。

不快な気持ちになりましたら申し訳ないです。

1.爪やハサミが当たって痛かった
     カットの際に、ハサミや爪が当たって痛かったです。
    当たるのは、しょうがないと思いますが一言「すみません」ぐらいは言った方が良いんじゃないかなと思いました。

2.早く終わらしたい感が伝わってきた
     こちらも、モデルとはいえ多少のお金は払ってるので、最後まで責任を持って担当してほしいなと少し感じてしまいました。あと、ちゃんと染まるかななど、今後お客さんの不安を煽るようなことは発言しないほうが良いと思いました。

3.カットについて
     カットについてはあまり知識がないのですが、今までボブカットをしていただく際、上下に分けて下の髪を切ってから上の部分を下ろして揃えていくといった切り方なのですが、上下に分けずにハサミを横向きにザクザクと切られていました。その結果、おかっぱみたいな髪型になってしまい少し残念でした。

烏丸店、全体のこと
    1.指導者がかなり終わっていた
    ①カラーを塗っている途中で週例に呼び出し、カラーの途中で5分程度放置させられた。
    19時半からと時間が決まっていたにも関わらず、自分の都合で時間をずらし、急に今からするよなど言い出した。
    自己中すぎて、流石にビックリした。

②お金を触り、食べ物を食べた手でそのまま、髪のカット確認に来ました。今までminimoで5回程度カットモデルをしてきましたが、あんなに適当に指導しているところは初めてでした。
    お客様がどういう髪型を希望しているのか、どこがまだダメだと思うかなど、練習生たちと会話をして下さい。
    何の指導にもなっていません。
     数をこなせという指導法なのかもしれませんが、練習生たちの拘束時間を減らして、カット練習の質を上げた方が上達すると思います。もう少し、指導法を考えてください。

2. 30分以上待っているのに、誰も話しかけにこない
     練習生たちが10人以上おり、暇そうな子も居るのに誰も「後、何分程度で終わると思いますので、お待ち下さい。」
    などと言いにこなかった。
     今後、接客業でやっていく人たちには正直見えなかった。

丁寧に施術していただき大満足です✨
    予約時にも質問に対して丁寧に答えていただきありがとうございました!!

• tさんの口コミ

私のオーダーした髪色とは全然違った仕上がりでした。
    できると言われていた髪色だったので期待していてすごくショックでした。

• 杏夏さんの口コミ

ミニモでもすぐに連絡が返ってきてよかったです!!たくさん要望を出したのですが全て満足いくようにカットしてくださったのでうれしかったです!レイヤーめちゃくちゃ気に入ったのでまた頼みたいです!

• yukiさんの口コミ

とてもよくしていただけました🥺👍️

• mmnさんの口コミ

天才的に可愛い色に仕上げていただきました。
    今までのカラーで1番気に入っています。
    またお願いしたいです💖💖

• さゆりさんの口コミ

日が当たるとミルクティーぽい色で影だとラベンダーに見える今までで一番可愛い色味にしてもらえました💗
    対応も丁寧でした!
    トラブルがあり、時間変更になり、忙しそうでしたが、最後まで手を抜くことなく対応していただけたので満足しています😊
    またお願いしたいと思います!

とっても楽しいお話ししながら理想的な髪色にしていただけてとても満足です🤲🏻!
    最後に髪も巻いていただけて大満足でしたありがとうございましたッꪔ̤̮!

• なほさんの口コミ

可愛い色に染めて頂きありがとうございます😊
    大満足です!!また次回もよろしくお願いします🥰

• もえさんの口コミ

めっちゃ可愛い色に染めてもらえました〜🥺🥺♡♡話も盛り上がって楽しかったです〜〜

• メロさんの口コミ

今日は綺麗にカットしていただきありがとうございました😌✨
    お姉さんの愛想が良くて話していて楽しかったです🎶
    最後の仕上げも可愛く巻いてくださり大満足です!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS JAPAN付近の駅の美容室・美容院を探す